WWE Smackdown: 04.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 04.09.2017

Post image of WWE Smackdown: 04.09.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 5

WWE SmackDown #942

За столом комментаторов замена. Вместо Джона Брэдшоу Лейфилда на постоянной основе будет Кори Грейвз

Шоу открывает Ренди Ортон промом из-за кулис. Он говорит что разрушал мечты многих. Шинске Накамура конечно звезда, но будет ли она сиять ярко или погаснет, это мы еще узнаем. На прошлой неделе Ренди преподал Накамуре урок. Нужно быть постоянно собранным, не отвлекаться ни на минуту, чтобы остаться на вершине. Никто не будет стоять на пути у Ренди. Он обязательно выиграет титул у Джиндера Махала. Накамура не сможет быть выше Гадюки.

Шинске Накамура (провеля несколько ударов по воздуху) в другом помещении отвечает, что Ренди хорош в том, что может причинить боль из ниоткуда, но полуть титул WWE это судьба для Шинске Накамуры. И у Ренди сегодня будет болеть везде.

На ринге, тем временем обладательница контракта MITB 2017 Кармелла и Джеймс Эллсворт. Впрочем Элссворт не успевает представить зрителям Кармеллу, поскольку хилов вторую неделю подряд прерывает музыка Кевина Оуэнса. Однако он просто хочет стать приглашенным судьей в матче между Наталией и Кармеллой. Он пытается снять с рефери майку, но ему мешает музыка Шейна МакМена. Шейн просит КО перестать обвинять его в собственных неудачах. Даже когда КО выбрал своего рефери, то проиграл. КО логично отвечает, что проиграл, только потому что Шеин не позволил рефери выполнять свою работу. И вообще Шейн никогда не хотел КО на Смекдауне, но сейчас сам КО тоже не хочет быть на синем бренде. Он бы с удовольствием остался на Ро, если бы мог выбирвать. Шейн напоминает КО, что на Ро Игрок лично чуть ли не вручил ему титул, а здесь на Смекдауне надо заслужить успех. И если КО неуспешен, то пусть винит себя, но не Шейна. КО начинает переходить на личности, обвиняя Шейна в том, что он хочет забрать весь свет софитов себе, наверное потому что папочка мало ему уделял внимания. Поэтому он прыгает с высоких объектов, поэтому он терпит авиакатастрофы, поэтому он танцует со своими детьми на рампе. Наверное всей семье МакМенов было бы лучше, если бы Шеин невыжил в этой катастрофе. Всем, отцу, жене и в особенности детям. Второе упоминание своих детей Шеин не может стерпеть и нападает на КО. Драка переходит за ринг, на стол комментаторов. Разнимать прибегают рефери и Дениел Браян.

Дениял Браян пытается извиниться перед КО, но тот угрожает судом всем сотрудникам Смека и всей семье МакМенов.

— Первый матч. Без титула на кону —
Женская Чемпионка Smackdown Live Наталия vs обладательница контракта MITB 2017 КармеллаДжейсом Эллсвортом)

Короткий, но весьма плотный по рестлингу сюжетный матч. После 3-4 минут неплохого женского рестлинга, Элсворт полез на апрон с кейсом, случайно уронил его, рефери подумал, что это кеш-ин, Кармелла его отговорила, швырнула кейс обратно Элсворту и была свернута Наталией.

Победитель: Наталия

После матча Джеймс пытается извиниться, но Кармелла его опускает в духе 90-ых, говоря, что его маме не следовало рожать Элсворта в принципе. И теперь все кончено между Элсвортом и Кармеллой.

Шейн в задумчивости ходит за кулисами.

небольшой отчет WWE об их кампании против десткого рака.

Долф Зигглер собирается вновь дебютировать, однако в его образе ничего не меняется. Он говорит, что зрителям не нужен рестлер, а нужен тупой гиммик, он уходит и возвращается под музыку Джона Сины, всячески пародируя последнего. Это не особо работает, поэтому Долф говорит, что добавит ностальгии. Второй раз он выходит в робе в сопровождении девушки под музыку Ренди Севеджа. Зигглеру это тоже не нравится и он решает выйти как Наоми. Зигглер сводит все к тому, что любой человек может нацепить неоновый костюм и танцевать как идиот. Но никто не сможет сделать того, что Зигглер делает на ринге. Но зрителям на это наплевать, поэтому Зигглеру тоже наплевать на зрителей. (Очень недурное промо от Зигглера. По крайней мере видна причина его недовольства зрителями и она менее тривиальна, чем все причины фейс/хилтернов в последнее время)

А у нас рематч с прошлой недели

— Второй матч —
Эйден Инглиш vs Сами Зейн

быстрый сквош. Сами вроде бы начал доминировать, но промахнулся Кроссбади с третьего каната и был свернут до трех.

Победитель: Эйден Инглиш

Инглиш собирается допеть. Но Сами начинает его преследовать, и Эйден сбегает.

Дениел Браян смотрит повтор драки Шеина и КО. К нему на огонек заходят Новый День в странных боксерах, а также Братья Усо, который объявляют свою титульную защиту на следующем Смекдауне как уличную драку. Браяну поступает важный звонок. Судя по всему это сам Винс МакМен, поскольку вряд ли Браян стал бы говорить Игроку «сэр». Браян обещает что-то сделать на ринге прямо сейчас.

Браян выходит на ринг без музыки. Браян зовет Шеина. Шеин также заходит без музыки. Браян говорит ему, что когда-то давно Шеин сказал самому Браяну, что на это работе нужно ставить компанию и фанатов выше, чем собственные интересы. Сколько раз ему хотелось врезать Мизу за то, что он издевался над тем, что Дениел больше не сможет драться, но он сдерживался всегда. Нельзя бить работников и звезд шоу. Шеин пытается возразить, дескать оскорбили семью, но Браян говорит, что Шеин поставил компанию под удар, ведь КО спокойно может засудить всех и если на МакМенов Браяну плевать, то на других людей, которые могут лишиться работы и возможности кормить свои семьи, ему не плевать. Шеин говорит, что он все уладит, но Браян информирует, что получил звонок от Винса. И теперь Шеин отстранен на неопределенный срок. Грустный Шеин получает поддержку толпы и уходит.

Джиндер Махал говорит в интервью, что ему плевать с кем вообще драться на Hell in a Cell, потому что он всех уже побеждал. И вообще он представляет Азию гораздо лучше, чем Накамура. Несколько слов на индийском.

А к коменнтаторам уже присоединился Эй Джей Стайлз.

— Третий матч —
Барон Корбин vs Тай Диллинджер

Неплохой матч для своей длины. Проходил с переменным успехом. СНачала инициативой владел Тай Диллинджер, потому что Корбин отвлекся на Стайлза, потом Корбин вернул себе нити матча, снова отвлекся на Стайлза, но смог внезапно ударить Диллинджера, пока их разнимал рефери. End of Days и победа.

Победитель: Барон Корбин

Корбин и Стайлз играют в гляделки.

За кулисами Стайлз подбадривает Диллинджера и обещает титульный матч на следующей неделе.

Элссворт умоляет Кармеллу вернуть его в команду. Кармелла соглашается при условии, что теперь он все делает так, как этого хочет она. Затем целует его взасос и следом залепляет пощечину. У Элсворта немой вопрос в глазах «Что это сейчас такое было?»

— Четвертый матч —
Шинске Накамура vs Ренди Ортон

Очень достойный меин-ивент. Матч шел 50/50, рестлеры не давали друг другу проводить фирменные приемы. Можно потратить 10 минут и посмотреть матч. Отличное зрелище.

Победитель: Шинске Накамура

КО обещает Браяну превратить Смек в свою игровую площадку. Браян говорит, что уладить конфликт на следующей неделе взялся сам Винс.

 Рубрика: WWE 07 сентября 2017, 18:09
 Тэги: ,



  • Marco Venturi

    Зиглер и Мейн — порадовал.

    Остальное... Особенно сегмент с КО, что-то с чем-то.

  • gomer9410

    Накамура и Ортон прям очень хорошо, прям химия. Хотелось бы увидеть матч между ними минут на 20.

    А вот что просто отвратительно, так это Оуэнс и Шейн. Начиная от мерзотности сегмента и заканчивая тем, что Шейн — главный фейс, Оуэнс — главный хилл, ведь сам фьюд подают как главный на бренде. Ведь почему бы и нет? Одни желают в прямом эфире смерти своего кейфебного босса, другие разве что не произнесли слово «кейфеб» на национальном тв во время рестлинг шоу, но уже вспомнили про «хиллтерн» и «старого больного Гробовщика».

    Беспредел [2]

  • Quaker

    Все равно каждый раз срываюсь. Просто остатки здравого смысла то должны у них присутствовать.

  • Gambit78

    В первый раз, чтоли? В этой конторе затрагивать подобные темы — в порядке вещей. Гадко, мерзко, но, блин, что поделать?

  • Quaker

    Я понимаю КО хил, но за такие пожелания на месте тех, кто прибежал разнимать я бы помогал бить его. Серьезно, у вас же должны быть какие-то рамки и нормы морали. Тем более у вас PG, вас дети смотрят.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.