WWE NXT 06.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 06.09.2017

Post image of WWE NXT 06.09.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0
  • Дата эфира шоу: 30.08.2017
  • Дата записи: 24.08.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Зал Full Sail University
  • Судьи: Дэррил Шарма (1), Том Кастор (2), ДА Брюер (3), Дрэйк Вюрц (3)
  • Интервьюер: Кристи Сент-Клауд
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Ну что, давайте посмотрим NXT. И в этот раз нам решают напомнить, как крушащего раздевалку Хидео Итами решил успокоить Кассиус Оно. Затем он измочалил Они Лоркана, и лишь вмешательство Оно спасло Лоркана от беды. В общем, вспоминаем этот фьюд, как изменился настрой Оно, и уже он сам пнул его пару раз. В общем, давнее дело тянется. И вот на прошлой неделе Регал назначил им матч. Оказывается, это было так просто. Сегодня еще, помнится, будет пара занятных сегментов, о которых нам скоро напомнят. Сегодня ждем Аску, Салливана и прочие прелести подготовительной жизни. Напоминает Мауро Раналло.

    И живые позавидуют мертвым ©
    Поехали.

    Кард шоу:

  • Первый бой: Андраде Альмас vs Сезар Бонони
  • Второй бой: Ларс Салливан vs ???, ???, ???
  • Третий бой: Зеда vs Соня Девилль
  • Четвертый бой: Кассиус Оно vs Хидео Итами

    И тут же играет музыка Сьен Альмаса, а значит, я уже не зря включил это шоу! Отсутствие у него титантрона — это преступление, хотя что уж там, как и все время нахождения Альмаса в девелопменте. Зелина Вега отправляет Альмаса на ринг, а сама направляется к комментаторам, подвинув Уотсона, и сразу заявляет, что ее дело — это помочь Андраде найти себя. Уотсон требует ответ, что у них за отношения? Вега рассказывает, что они познакомились семь лет назад в Мексике, и с тех пор все закрутилось. А противник мексиканца — тот самый, что как-то одержал свою самую главную победу именно над ним. Веге надоедают допросы Уотсона, она затыкает его и предлагает посмотреть матч.

    — Первый матч —
    Андраде Альмас vs Сезар Бонони
    п
    Судит Дэррил Шарма

    Клинч, Сезар заталкивает Альмаса в угол, но тот контратакует. А затем громко и смачно лупит — уже после сигнала рефери. Пара пинков, удары коленом, кнут в канаты и удар локтем. Андраде разбегается и проводит удар ногой из прыжка. Он запинывает его в партере, Вега продолжает втирать про свои менеджерские секреты. Альмас лупит Бонони рукой, тот перехватывает кнут и вырубает Альмаса клоузлайном, а затем ударом рукой. Альмас проходит за спину, получает удар локтем и ответный чоп по груди. Отличный обратный атомный дроп и дропкик! Бразилец радуется, пытается провести бадислэм, но попадает в реверс-атаку от Альмаса, но находит возможность и сам свернуть его в «пакет»! Альмас разбегается с ударом ногой, Бонони уклоняется, но пропускает отличный удар локтем с разворота! Блеск! Пара ударов в угол, Альмас прессует Бонони локтем, издевается над ним, просит поддержки, наконец-то расшевелив публику. Вега орёт, чтоб Альмас прикончил Бонони, и Альмас проводит свое вычурное ДДТ для победы.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (2:52, Хаммерлок ДДТ).

    Альмас потрясающ. Даже в сраном сквоше с бразильским бесталанным качком показал и харизму, и класс, и все, что нужно от рестлера. Все-таки многолетние традиции и гены никуда не денутся. И даже Вега рядом с ним смотрится как-то уверенно.


    А мы вспоминаем прошлонедельное нападение троицы под руководством Коула на Дрю Макинтайра. Ну и нелепые атаки секьюрити, а затем неуверенную пробежку Регала вслед за троицей.

    Уильям снова в комнате без микрофонов. Он говорит, что попытается донести до троицы, тот больше не позволит никому ни на кого нападать. Хотите драться? Будете драться на ринге!

    А Оно и Итами готовятся к матчу. Но сначала промо No Mercy при участии Алексы Блисс. Забавное. Раналло снова зачитывает рекламу Маунтин Дью и пиццы Литл Сизар так, что хочется жрать.


    Кристи Сен-Клауд пытается добраться до Аски, но ее прерывает Вельветовый сон. Он притягивает к себе микрофон, забирает его у Кристи и говорит, что Сон пробирается в явь и очень скоро станет реальностью.

    Микрофон опять не работает. И это какая-то жесть.

    Давайте посмотрим на старый добрый сквош от обезьяно-человека. Ну он реально выглядит прям как следует. Против него какая-то невнятная троица. Я бы назвал их дрищами, но там даже один жирный есть.

    — Второй матч —
    Ларс Салливан vs ???, ???, ???
    п
    Судит Том Кастор

    Салливан, видимо, требует, чтоб сразу все три были на ринге. В общем, двойной клоузлайн, несколько бросков, причем таких... просто тупо бросков! Хотя некоторые из бросков проводит с таким... напрягом. И чопы не звучные. Пинок с колена, одного врезает в другого, пара аваланш-сплэшей по углам, слэм одной рукой. Еще один. А это даже забавно. Хотя слэмы сами по себе какие-то невнятные. Он за пояс зачем-то поднимает, причем обнимая так...

    Победитель: Ларс Салливан (1:40, Уранаге).

    Короче, победа. Избиение продолжается и после матча. Его прерывает музыка Хосе! А хороший день сегодня. Заставляет с ностальгией вспомнить прошлую весну. когда темы Хосе и Альмаса у меня прям на рипите были.

    Хосе — абсолютно ниочемошный чел... Вот ВАЩЕ ниочемошный. Но черт, заставляет за себя топить. Меня лично. Хосе, короч, читает не особо внятное, но эмоциональное промо против Салливана. Типа Ларс крут, да. Черт, Хосе ВЫШЕ Ларса!! Он предлагает померяться силой на его территории. Хотя не, Ларс все же выше. А когда камера показывает сбоку, вроде ж бы Хосе больше. Несколько ударов, короч, кнут — но Ларс пружинит от угла и рубит Хосе клоузлайном. В общем, проведя Хосе пару ударов и бросков, Ларс уходит. А у Хосе из рта, по-моему, идет кровь. Да. зубы окровавлены. По-моему, во время клоузлайна Ларса.

    Салливан — полнейший нуль. Что по эмоциям, что по поведению, что по поведению на ринге. Такого нелепого приема кнута в угол я не видел со времен женского матча. Любого.


    Джонни Гаргано неделю назад вспоминает о впечатлениях от Бруклинского шоу. Гаргано обещает, что он виноват, что он проиграл, но этого не повторится. На дальнем плане появляются какие-то пацаны, которые докапываются до Джонни Рестлинга. Это Мосс и Саббателли. Они смотрели матч Гаргано в Бруклине, но их совет — напарник ему все же нужен. Гаргано в ответ тоже шутит, что те типа смотрели шоу с дивана. Гаргано предлагает командный матч.

    Странный сегмент, ибо на интервью Гаргано в нем оказался на голову ниже, чем те два выкормыша WWE.

    Промо Сони Девиль. Пафосное. Вся такая суровая и огого. Ждем, кароч. Но сначала пара слов про Мэй Янг Классик.

    И еще сначала вспомним прошлонедельную прогулку по парковке, где наваляли всей Вменяемости и секьюрити. Те самые трое из ларца. И злой Регал бегает вокруг.

    Но сначала скажет Эрик Янг. Он говорит, что та троица ведет себя нетипично. Но и они такие же. никки ржет на фоне. Эрику плевать, откуда они, кто они, кем они себя возомнили, кем они станут в этой вселенной. Ему не плевать лишь на хаос. Это уже добавил Вулф. Очень странное типа промо.


    — Третий матч —
    Зеда vs Соня Девилль
    п
    Судит ДА Брюер

    Пахнет сквошем, буду честен. Причем таким кондовым. Проход за спину, Перевод в партер, еще один, еще один. Зеда отбивается локтем, но нет, еще один. Попытка свернуть Соню — неудачно. Удар ногой, мимо, Девиль разбегается, проскальзывает под ногами, нелепая стойка, проход за спину. И еще в партер. И еще локти. Разбег от Зеды — Соня встречает эдаким гарпуном с места. Зеда укатывается, возвращается и получает удар коленом с разбега, а затем выходит на рычаг локтя. Зеда сдается.

    Победительница: Соня Девиль (1:41, арм бар).

    Не очень внятный сквош с перебором этих переводом в партер... Никаких выводов делать не буду.


    А впереди еще церемония Аски и матч Оно — Итами. Ух. Но сначала пафосное промо, как круто в NXT. И много Игрока. Причем это книга!

    А в ПЦWWE идут тренировки. Бёрч и Лоркан кого-то шпыняют под присмотром, говорят, боссов PROGRESS. Занятно.

    Руби Райот максимально ванильным голосом заявляет Регалу, что требует гандикап-матч. Но Регал может предложить командный матч. Райот спрашивает, кто это может быть? Если кто угодно, то она согласна. Регал продолжает общаться с товарищами у ринга, а мы переносимся в зал.


    Там в олдскульной баскетбольной модифицированной футболке на ринг выходит Оно. МАКСИМАЛЬНО скучающее лицо Дрэйка Янгера — просто капиталы.

    — Четвертый матч —
    Матч без дисквалификаций
    Кассиус Оно vs Хидео Итами
    п
    Судит Дрэйк Вурц

    Сразу после гонга Итами уползает с ринга, но возвращается. Разбег — Оно проводит блок плечом, затем ловит Итами и проводит бадислэм. Легдроп из прыжка. Чоп от Оно, вертикальный суплекс с парой шажков — оч эффектно. Удержание до 2х. Оно пинает Итами в голову — как тот делал при их прежней встрече. Еще чоп, разгон в канаты — Итами реверсирует. Оно перепрыгивает на апрон, но Итами лупит его по затылку, а затем разгоняет в турнбаклы. Оно с грацией бегемота падает с апрона на ступеньки, а затем вниз. Ух. Итами лупит Оно головой в ступеньки. И еще раз. Итами наступает Оно на голову. Тот еле освобождается и заползает на ринг. Итами поднимает его и бьет ногой в лицо (снизу) несколько раз. Серия киков в углу. Итами разбегается и проводит дропкик через ринг по диагонали. Удержание до 2х. Хидео лезет под ринг и достает стул. Оно держит стул рукой, не давая ударить, затем лупит ногой, бросает стул Итами, бьет локтем, но Итами швыряет в него стул. В итоге Оно при ударе больше навредил себе.

    Промо боя Леснара и Строумена. Туалетная пауза, к которой вас всех приучили. И еще программа о разъездах на автомобиле. Райд Элонг.

    Возвращаемся, Итами попинывает лежащего Оно. Тот злится, поднимается, но удары продолжаются. Оно встает на ноги, бьет ногой из прыжка! Клоузлайн с разбега, еще один. И удар ногами в прыжке, и сентон с разбега! Ух. Оно поднимает Итами, но тот контратакует, ломает руку о плечо, поднимает Оно на плечи. Оно спрыгивает и сам поднимает Хидео. Он скидывает японца и лупит его локтем с разворота. Тот укатывается с ринга, Оно катится следом. Итами ползет по рампе, Оно бьет его локтем еще раз. Просто и понятно. Немного издевательских попинываний, выход на суплекс, но Итами контратакует и проводит свой! Итами закатывает Оно на ринг, тот в углу, Японец берет стул и кладет его поверх Оно, а затем проводит дропкик с разбега в стул. Удержание — до 2х. Итами требует уважения, а мы смотрим повтор. Оно поднимается и неожиданно бьет рукой. Удар локтем с разворота — Итами бьет ногой в пах — Оно блокирует! Итами бьет его по глазам, атакует, но Оно со спины бьет его рукой между ног. Удар локтем с разворота — удержание — успешно.

    Победитель: Кассиус Оно (9:22, Роаринг Элбоу).

    Матч — просто абсолютное разочарование. Сколько можно было ожидать, а в результате стингомания.


    Ну а впереди возвращение Аски. Но сначала анонс следующего шоу. Женский командник, британские прыщи. Ну а вот и Регал, приглашающий на ринг Аску. Та выходит в костюме и с титулом. Улыбается. Бездельники из Фулл Сэйла рады, скандируют ее имя. Японка говорит, что провела в NXT почти два года. Она провела столько матчей против крутых противниц. Она обожает NXT. Она любит NXT! Она столько всего узнала. Она благодарна NXT

    Регал говорит, что она, выиграв титул NXT, защищала его с честью.

    Рили??

    Регал говорит, что она приложила много усилий, рисковала всем, чтобы остаться Чемпионкой. И в Бруклине мы это видели. Регал называет ее одной из величайших чемпионок в истории WWE. Регал говорит, что все присутствующие это знают, но он должен объявить это официально. Он провел переговоры с генеральными менеджерами RAW и Smackdown, куда Аска и направится. Но при этом она сдаст титул Чемпионки. Регал говорит, что это отличная возможность для нее, и теперь весь мир узнает все, что знают все они. Аска кричит «Никто не готов к Аске!» Странный сегмент, конечно.

    На сцене появляются все рестлерши NXT, бездельники орут «Спасибо, Аска». К девушкам на сцене присоединяются и мужички. А там и судьи. И все остальные.

    Аска говорит, что они все — NXT, она сама — NXT. И куда бы она ни направилась, NXT поедет с ней.

    Раналло говорит, что не будет другой Аски в NXT.

    И тут из рядов на сцене выходит Эмбер Мун. Она проходит к рингу, поднимается наверх. Аска улыбается, Эмбер предлагает рукопожатие. Аска готовится принять, но Эмбер отдергивает руку, пауза — и они обнимаются. Поднятие руки, указывание друг на друга, все как следует.

    Сегмент не для меня, но настаивать я не буду. Все субъективно.

    Ну и без Игрока же дело не обошлось. Цветы за ним вынес кто-то из помощников (Роум?) Он меняет цветы на титул, ура-ура, ю дизерв ит, полный набор всего, что любят смарки. Игрок просит в последний раз поприветствовать непобедимую чемпионку NXT, императрицу завтрашнего дня Аску.

    Ну это ад, конечно. Запихнули все в одну корзину и кейфейб, и не кейфейб. Типа все для своих, все для всех. На Нетворке можно типа. Но вообще не настаиваю, просто не мое. Всем нравится и слава богу. Ура.

    Да и шоу такое же. Странное. Оправданий не ожидало, но бывает, да.

  •  Рубрика: WWE 08 сентября 2017, 00:09
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.