Кто была спутницей Зигглера на Smackdown | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Кто была спутницей Зигглера на Smackdown

Post image of Кто была спутницей Зигглера на Smackdown
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 9

Если вам было интересно, что за дама сопровождала Долфа Зигглера на Smackdown во время пародии на Рэнди Сэвиджа, то это была жена Ника «Юджина» Динсмора.

Стефани Динсмор в прошлом, кстати, Мисс Южная Дакота, а именно в этом штате шоу и состоялось.

 Рубрика: WWE , Новости 08 сентября 2017, 23:09
 Тэги:



  • Alexander Lock

    есть тезис, нужен подкаст

  • Dick

    Да, я понимаю, о чем ты. Но они, сами по себе, тоже виноваты. Не в том, что дали себя приучить, а в том, что считают себя самостоятельными и независимыми экспертами, которые исключительно сами знают, как надо и кто тут крутой. И недавное промо Каза о вкусе месяца (кажется так), и это промо Зигглера РЕАЛЬНО работают в эту сторону. И ты им реально веришь, убеждаясь, как минимум, в непоследовательности зрителей, как максимум — в глупости и лицемерии.

    И вот не то, чтобы я идеализировал Нью Джапан, но я не могу представить, чтобы зрители пришли с табличками в честь Нагаты на его последний G1 матч, а на следующем шоу, где он бы встретился с условным Найто, вовсю топили за Найто и освистывали Нагату.

  • pKG

    Когда во фьюде Зигглера со зрителями, зрители (мы) топим за Зигглера.

  • Ты знаешь, ругать зрителей WWE — это все равно ,что ругать ТОЛЬКО лэйфилда за ситуацию с Раналло.

    Их к такому приучили, их так воспитали, они считают ,что ТАК надо. Они — это зрители данной эпохи.

    ПОэтому...

  • Mike Muertos

    Да уж. На их фоне понимаешь насколько интеллигентно выглядят зрители в NJPW с их «ОООООО!!!» и аплодисментами. Хотя в последнем подкасте уже все было сказано на эту тему. В Японии зрители идут смотреть рестлинг, а в WWE зрители идут смотреть себя.

  • RazorBET

    Юджин выглядит как мини-Строумэн в очках)

  • Gambit78

    Заметил, как мгновенно они включились, когда Дольф пародировал Сину, и стали напевать «Dolph Ziggler Sucks»?

  • Dick

    еще раз посмотрев сегмент Зигглера, я пришел к очень странному выводу. Мне нихрена больше не нравятся зрители ВВЕ. Я топил за них на МитБ2011 например. Я радовался тому, как они отрываются на Ро после РМ. Но вот сейчас я опнимаю, что зрители ВВЕ — это хреновый персонаж и хреновая часть шоу.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.