Еще одна серьезная травма в женском рестлинг-матче | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Еще одна серьезная травма в женском рестлинг-матче

Post image of Еще одна серьезная травма в женском рестлинг-матче
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 6

Казалось бы, причем тут Революция див, но все же.

Пару недель назад на одном из британских шоу состоялся женский матч, в котором участницы также решили распустить руки.

Одна из рестлерш (Скай Смитсон, худая рестлерша в черном) провела слишком сильные стомпы лежащей противнице (Афина, худая рестлерша в красном). Та в ответ слишком сильно ударила ее, выбив зубы и сломала ей челюсть.


Обе атаки были нанесены откровенно в полную силу, совершенно без мысли о том, чтобы защитить противницу. И если ответный можно хотя бы частично было понять (ну наболело, психанула, бывает), то исходя из каких мыслей в 2017м году вдруг внезапно на задрипанном инди-шоу начинается «стронг-стайл» в стиле территорий 70х годов прошлого века, мне лично неясно.

Конечно, инциденты случаются. И никто не застрахован.

Но когда слишком большое количество людей вдруг внезапно возомнило себя рестлерами на том простом основании, что «у нас же рестлинг шоу», хорошим это не заканчивается. Сколько бы людей ни заплатили за билет, и сколько бы пляжных мячей на шоу ни принесли. Отдельный привет стронг-стайлу, апологетом которого внезапно становится любой бездельник, не умеющий наносить удары, и делающий это в полную силу.

Рестлинг бывает разным, но было бы неплохо и честь знать.

Сам матч смотреть СОВСЕМ необязательно. Инцидент начинается на отметке 8:00. Ответный удар — примерно на отметке 11:50.

 Рубрика: Видео , Новости 08 сентября 2017, 23:09
 



  • DasFX187

    Тоже самое)

  • что уж там, там все друг друга стоят.

  • да, если бы ты утрудился включить ролик хотя бы по указанным тайм-кодам, убедился бы, что там есть полная рестлерша в красной майке Bulls с номером 1, и есть худая рестлерша в красном, которая вышла со свечкой и шлемом.

  • Герман Борисович

    худая рестлерша в красном 0_o

  • Оба раза вместо «худая» прочитал «худшая». Посмотрел видео кусками. Понял, что был не то, чтобы очень далек от истины.

  • ulanov danil

    Это конечно всё вкусовщина, но какие же стрёмные бабы то! Просто больно смотреть!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.