ROH on SBG #311 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #311

Post image of ROH on SBG #311
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #311

  • Дата записи: 29.07.2017
  • Дата эфира: 18.08.2017
  • Прошлый выпуск: #310
  • Город: Конкорд, Северная Каролина, США
  • Арена: Cabarrus Arena
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кольт Кабана


Результаты шоу:

Выпуск не успевает начаться, как в зал уже вываливаются дерущиеся Бир Сити Брузер и Джей Литал в джинсах и футболке.

— Первый матч —
Матч без дисквалификаций
Джей Литал vs Бир Сити Брузер
п

Сайлас Янг пытался вмешаться в матч, но его сдержала охрана. Тогда Сайлас пошёл болтать с комментаторами. Позже Сайлас снова хотел полезть на ринг, но его вновь не пустили. В концовке Литал провёл Летальную Инъекцию, но удержание проводить не стал. Вместо этого Джей привязал Брузера к канатам, взял фирменный бочонок из-под пива Брузера и атаковал им ногу соперника. Затем Джей положил бочонок Брузеру на колено и ударил по нему стулом. Литал зафиксировал Четвёрку и одержал победу.

Победитель: Джей Литал (15:11, Четвёрка)

После матча Литал ещё немного попинал Брузера, а охрана подержала Сайласа.


Видео о том, кто такой Минору Сузуки. На Death Before Dishonor он приедет есть Коди.

Тут же промо от Коди. Он говорит об ММА-стиле Сузуки. О противостоянии ММА и спортивных развлечений. О таких понятиях как кетч, как шут, как «настоящая» драка. И все ждут что Сузуки поломает Коди, но на деле это Коди хорошенько растянет Сузуки, поломает его, заставит молить его о пощаде. Потому что единственное, что здесь настоящее — это Коди.

Небольшое видео, в котором Чизбургер фоткается на автограф-сессии с фанатом в маске Джушина Лайгера. Фанат даёт Чизбургеру в морду, под маской оказывается Уилл Феррара, охрана тут же разнимает драку.


Хайлайты прошлой недели — Каз и Дэниелс запороли мэйн-ивент за Командные титулы между Янг Бакс и MCMG своим вмешательством.

Каприс Коулман за кулисами для специального интервью, которое он возьмёт у Каза и Дэниелса. Но ему как и на прошлой неделе не подготовили ни сцены, ни стульев, которые он просил, из-за чего он снова жалуется. Каз и Дэниелс поливают грязью менеджмент ROH, а затем и фанатов. На прошлой неделе они атаковали рестлеров не потому что они хотят Командные титулы, а потому что фанаты предали Дэниелса. Он хотел направить ROH в будущее, но фанаты захотели другого. Теперь они будут рушить всё, что нравится фанатам и сожгут это место дотла если придётся.


— Второй матч —
Уилл Феррара vs Хоуви Тимберше
п

Странный сквош, где джоббер выглядел в разы интересней Феррары. Тимберше был выше, чисто физически выглядел мощнее, даже немного станцевал и спел. И приёмы выглядели хорошо, и даже доминировал в матче. Но Феррара ударил по яйцам и провёл торнадо ДДТ для победы.

Победитель: Уилл Феррара (4:19, Торнадо ДДТ)

После матча Чизбургер появляется на рампе и вызывает Уилла на матч через неделю.


Промо Джея Бриско. Джей выбыл после сотрясения мозга, которым его обеспечило Королевство. Но вот сам Джей в ярости и он утверждает, что врачи ROH нагло ему врут и с ним всё нормально. На ринг его не пускают, но билет на самолёт ему никто не отменил, поэтому он здесь.

Джей Бриско, в яростном промо безумного ублюдка утверждающий что у него «нормально с головой» — #ЭтоДеньги.


— Третий матч —
Буллет Клаб [Коди и Адам Пэйдж] vs Булли Рэй и Марк Бриско
п

В матч пытался вмешаться Марти Скёрлл, но Джей Бриско не соврал и прибежал на помощь своим. Джей вмазал Марти, достал стол и пошёл драться со Скёрллом в толпу. Когда Марк был готов прыгать дропом локтем на Пэйджа на стол, рядом с рингом организовалось Королевство. ТК О'Раян толкнул Марка с турнбакла прямо в Кросс Роудс.

Победители: Буллет Клаб (11:20, «Кросс Роудс» Коди на Бриско)

Королевство продолжает колбасить Булли и Марка после матча, но на помощь из зала снова бежит Джей. Одного Джея не хватает, Королевство забивает и его и проводит ему Рокстар Супернову (тройная бомба Щита в профиль). А стол так и не сломали.

 Рубрика: ROH , Видео 09 сентября 2017, 04:09
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.