ROH Death Before Dishonor XV | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH Death Before Dishonor XV

Post image of ROH Death Before Dishonor XV
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 4

ROH Death Before Dishonor XV

  • Дата: 22.09.2017
  • Город: Лас-Вегас, Невада, США
  • Арена: Sam's Town

Результаты шоу:

— Первый матч —
за претенденство на Мировое чемпионство ROH среди трио
Королевство [Мэтт Тэйвен, ТК О'Раян и Винни Марселия] vs Булли Рэй и Братья Бриско [Джей Бриско и Марк Бриско]
п

Победители: Булли Рэй и Братья Бриско («Думсдэй Девайс» от Булли и Марка на О'Раяне)

Перед самой концовкой Булли случайно врезался в Джея, который стоял на апроне. Несмотря на победу своей команды, Джей остался весьма хмур и недоволен. После матча он не стал никак праздновать с партнёрами, а вместо этого взял стул и кинул его О'Раяну в голову.

— Второй матч —
Чаки Т. vs Марти Скёрлл
п

В концовке матча Скёрлл спрятался за рефа, Чак замешкался и попался в коронный Чикенвинг.

Победитель: Марти Скёрлл (Чикенвинг)

— Третий матч —
Лас-Вегасская уличная драка
Джей Уайт vs Каратель Мартинес
п

Нормальное месиво со стульями, мусорными баками и канцелярскими кнопками. Столы наверное поберегли для ещё одного матч «без правил» позже сегодня. В концовке Мартинес можно сказать вышел на финишную полосу после грязного удара промеж ног, но в уличной драке такой приём полностью законен. Мартинес провёл Уайту Ласт Райд на сборище расставленных в ряд стульев. Сразу же после этого он провёл обратное ДВД, оно же Психо Драйвер (практически Бёрнинг Хаммер) на те же стулья. Но Уайт взял и вырвался на 2. Но ничего хорошего это Джею не принесло — вырваться то он вырвался, но подняться на ноги так и не смог. А Мартинес тем временем рассыпал кнопки и прикончил Уайта мощным Чоукслэмом на эти кнопки.

Победитель: Каратель Мартинес (Юг Рая на кнопки)

— Четвёртый матч —
за Мировое чемпионство ROH среди трио
Ханг Бакс [Адам Пэйдж, Мэтт Джексон и Ник Джексон] (ч) vs Булли Рэй и Братья Бриско [Джей Бриско и Марк Бриско]
п

В последнее время в своём Ютуб-шоу Being The Elite Баксы активно развивали сюжет о том, что Пэйджа...похитили. Вот и перед этим матчем никто якобы не знал где он и матч уже чуть было не начался как гандикап, но из ниоткуда на ринг выскочил Пэйдж в джинсах, футболке, со склеенными скотчем руками и заклеенным ртом. В этом положении Пэйдж как окаянный сумел врезать всем соперникам, а потом ещё и накрыть их всех сумасшедшим мунсолтом за ринг.

Матч же оказался очень коротким и сугубо сюжетным. Оно и понятно — Баксам сегодня ещё драться с Машинганами, да и Булли с Бриско в опенере уже неплохо поработали. Булли и братки быстренько собрались и захватили инициативу, провели фирменных приёмчиков и решили «тащить столы». Марк ушёл заправлять движухой за рингом, Джей принёс на ринг стол, но вместо того чтобы поставить этот стол, он врезал углом стола Булли по голове. Рэй отправился в глубокий нокаут и пока все были в шоке, Висельник удержал его.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Ханг Бакс (удержание Пэйджа на Булли после удара столом от Джея)

Марк разводит руки и не понимает что происходит, Джей огрызается матом и сваливает. Марк остаётся помогать Булли придти в себя.

— Пятый матч —
за Мировое ТВ-чемпионство ROH
КУШИДА (ч) vs Кенни Кинг
п

КУШИДА был лучше на протяжении всего матча, но Кенни Кинг превозмог доминирование своего оппонента и одержал волевую победу на глазах у домашней публики и своей дочери.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Кенни Кинг (Роял Флаш)

— Шестой матч —
Последний живой
Джей Литал vs Сайлас ЯнгБир Сити Брузером)
п

Ещё одна неплохая войнушка со странной концовкой. Тут из оружия были стулья, столы, лестница и ремень ринг-анонсера, которым Литал отхлестал Сайласа до огромных отметин на спине. Сайласа на некоторое время спас Брузер. Брузеру пришла в голову идея провести Литалу сплэш лягушки через стол с канатов за ринг, но Литал вовремя слез со стола и Бир Сити убился до конца матча.

Позже Литал и рефери матча Тодд Синклер случайно столкнулись на ринге и стукнулись головами, что привело к очень близкому для Сайласа моменту — он провёл свой финишер — Несчастье, а потом ещё и финишер Литала — Летальную Инъекцию. Но Литал поднялся.

В концовке оба оказались на верхушке лестницы за рингом, где Сайлас пытался сообразить что-то с пластиковыми наручниками, но в итоге из-за того что бойцы боролись, лестница завалилась на бок и оба упали на стол. Казалось бы упали одинаково, но Сайлас на 9 встать успел, тогда как Литал — нет.

Победитель: Сайлас Янг

— Седьмой матч —
за Мировое Командное чемпионство ROH
Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон] (ч) vs Мотор Сити Машин Ганс [Крис Сэйбин и Алекс Шелли]
п

В этом матче тоже не обошлось без рефери бампа. Рефери получил суперкик и отправился в нокдаун на добрых минуты 3. А пока он был в отключке, на всех участников матча вновь напали Крис Дэниелс и Фрэнки Казариан. Но в этот раз это не привело к концу матча, ведь рефери ничего не видел. Машинганы и Баксы объединили силы и уработали обоих вмешавшихся огромным командным Мельтцер Драйвером за ринг, который Казариан принял как-то прям уж слишком страшно. Посмотрите внимательно на голову и шею Каза во время приземления (он ближе к камере, его держит Шелли). По инсайдам после шоу стало известно что с Фрэнки всё хорошо, но момент всё-равно выглядит ужасающе.

А победили Машинганы, подловив Баксов во время More Bang For Your Buck и проведя командный драйвер Мэтту.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Мотор Сити Машин Ганс (командный драйвер на Мэтте)

— Восьмой матч —
за Мировое чемпионство ROH
КодиБрэнди Роудс) (ч) vs Минору Сузуки
п

Коди просто победил.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Коди (Кросс Роудс)

 Рубрика: ROH 23 сентября 2017, 06:09
 Тэги: ,



  • SlamDunk

    Вроде как это уже не первое приключение Фрэнки с Мельтцер Драйвером

  • Flander

    А мысль хорошая была наверное ... 404

  • Mofo

    Ого! У Баксов аж 2 матча. Буду смотреть!

  • CorvaX

    Если Сузуки проиграет (а так оно и будет, скорее всего еще и из-за БК) то я не знаю

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.