IMPACT Wrestling: 07.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 07.09.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 07.09.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 1

IMPACT Wrestling #685

  • Дата эфира: 07.09.2017
  • Дата записей: 18.08.2017
  • Предыдущий Impact: 31.08.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория:
  • Ринг-анонсеры: Дэйв Пензер
  • Рефери: Брайан Стиффлер , Джастин Кинг, Брайан Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

    А выпуск сегодня начинается сразу с матча


    — Первый матч —
    Калеб Конли и Тревор Ли vs Сонджей Датт и Пити Уильямс
    п
    Начинают Датт и Калеб. После серии реверсов Сонджей проводит хуриканрану и хип тосс. Тэг Пити – тот пропускает серию ударов, но проводит свою фирменную русскую подсечку. Тэг Тревору – оба хилла пропускают атаки канадца. Пити проводит бульдог Конли в лежащего Тревора, а затем пробивает ему коленом. Удержание – до 2х. Тэг Сонджею – тот догоняет на рампе Ли, который решил просто уйти, но в ринге пропускает стомп в голову. В ринге начинается неразбериха, во время которой висящий на стойке Ли сбросил оттуда сансет флипом Уильямса, а Конли провел удержание до 2х. Дроп локтем приводит к такому же результату. Тэг Тревору – тот проводит хип тосс. Тэг Калебу – тот проводит подсечку. Удержание – до 2х. Уильямс наконец-то отбивается от хиллов и передает тэг Датту, который проводит Торнадо ДДТ Конли. Удержание – до 2х. После серии реверсов хиллы атакуют Чемпиона, и Конли проводит свой обратный рыбацкий суплекс. Удержание – разбито Пити. Датт проводит Ли Торнадо ДДТ, а Калеб пропускает комбо из канадского разрушителя и фрог сплеша. Удержание – до 3х

    Победители: Пити Уильямс и Сонджей Датт

    Хорошее начало выпуска. В матче, если честно, больше всех понравился Конли

    И сразу же второй матч. В котором, кстати, возвращается мой любимчик – Джон Болен). Ну и Вентца мне всегда приятно видеть


    — Второй матч —
    LAX [Ортис и Сантана] /с Диаманте, Хомисайдом, Коннаном/ vs Захария Вентц и Джон Болен
    п

    Сквош

    Победители: LAX

    После матча выходят oVe. Они говорят, что они – лучшая команда в мире. Однако, чтобы доказать это всем, им нужны пояса, которые сейчас у LAX. Коннан говорит, что вообще в душе не чает кто такие oVe, то пусть они приедут в Тихуану, в промоушн CRASH и покажут кто они такие. Кристы говорят, что для них не имеет значение где драться, потому что Огайо – против всех!

    И тут же третий матч.


    — Третий матч —
    Элли и Гейл Ким vs Тэрин Тэрелл и Сиенна
    п

    Сиенна атакует Ким со спины, но пропускает сплеш в угол, некбрейкер и удержание до 2х. Чемпионка проводит в ответ бросок на канаты и флэпджек. Удержание – до 2х. Далее американки просто поочередно избивают Ким до тех пор, пока она не проводит Хуриканрану. Тэг Элли – та проводит пару клоузлайнов, кодбрейкер и очень корявый андердог. Удержание – до 2х. Элли лезет на стойку, но ее за ногу дергает КМ. Саттер прогоняет его, а Элли проводит Сиенне кроссбади, которое она реверсирует в удержание до 3х

    Победительницы: Тэрин Тэррелл и Сиенна

    А вот сейчас было плохо прям все. Начиная от ненужного вмешательства, которое ни к чему не привело, заканчивая самим рестлингом.

    После матча победительницы не успокаиваются и избивают проигравших. На помощь выбегает Розмари, однако отгребает и она.

    … и тут выходит она! Тайя Валькирия! И она прекрасна! Ее наряд ей очень к лицу, и музыка прекрасно сочетается с ее выходом к рингу. Тайя поднимается в ринг, смотрит в лицо Сиенне… и атакует Розмари, после чего проводит ей сплеш Феникса

    В ринге Джимм Корнетт. Он говорит, что в GFW сейчас все очень круто. Пришли крутые ребята, типа Джонни Импакта, возвращается куча оригиналов… а еще у нас будет титульный бой, где сойдутся два таланта: Илай Дрейк и Мэтт Сайдал. Джим бы, конечно, поставил бы на Мэтта…

    … но его прерывает Джонни Импакт. Он говорит, что он хочет сразиться с победителем сегодняшнего мейн-ивента. Джим спрашивает: а почему он должен на это соглашаться? Импакт говорит, что с Сайдалом они – старые друзья, и Мэтт сам будет только рад провести первую защиту против Джонни. Илая он не любит. Однако пусть Джим задумается о том, какая это будет крутая афиша: Чемпион ААА против Чемпиона GFW. Да это же как столкновение миров!

    Джонни полным составом прерывают LAX. Они наезжаю на Корнетта и говорят, что биться за титул должен Лоу Ки. Корнетт отвечает, что Ки должен доказать, что он достоин тайтл-шота. Никто не будет дискриминировать за то, что они – латиносы, но и получать все на блюдечке только за то, что они – латиносы LAX ничего не будут.

    Ки хватает микрофон и кричит в лицо Джонни, что тот – ничтожество, и что здесь ему не ссаный WWE, не ссаный Lucha Underground и не ссаный ААА.

    Очень прикольно, когда LU вспоминается при живом Коннане, который в LU погиб…

    Начинается глобальный замес, который разнимает куча охранников. Корнетт кричит, что они все охренели и все отстранены.

    Однако после рекламы Джим говорит, что он передумал, и назначил на следующую неделю матч за звание претендента между Импактом и Лоу Ки. И пусть там они забивают друг друга хоть до смерти...

    Далее следует очень много рассказов про Триплманию. И рассказов много разных и интересных. Ди.Джей. Зи рассказывает, как он боролся со смертью, и как он боролся со своей последней травмой, чтобы успеть восстановиться к Триплмании, где он мечтал выступить. Здесь была и история конфликта Лэшли и Лося, после которой оба вылетели из битвы, после которй Лэшли сказал, что его задолбал этот рестлинг. Была история про Джонни Мундо/Импакта, который смог отстоять все три своих титула. Также была история о конфликтах: как Секси Стар специально повредила руку Розмари, и как Джефф Джарретт из-за этого чуть не подрался с рестлерами ААА. Но в целом, все сказали, что все было очень круто.

    Градо сообщает Лорелл Вон Несс, что они расстаются. Лорелл снова выходит из себя.

    Видео про Дэзмонда Ксавье. Он вкратце описывает свой путь от индей до победы в Супер Х-Кубке. Что меня очень порадовало, что Дэзмонд рассказал, кто тренировал его и сделал звездой инди.

    Очень крутое видео, посвященное Пагано

    Почти с двухнедельным опозданием нам сообщают срочные новости: Эдди Эдвардс стал первым в истории обладателем титула Чемпиона GHC в Тяжелом Весе, который родом не из Японии.

    Видео, посвященное Гарсе младшему. В нем он говорит про себя и своего двоюродного дядю Экторе Гарсе

    Мэтт Сайдал говорит, что он до сих пор непобедим. Он прошел на своем пути таких людей, как Лоу Ки и Лэшли, поэтому Илай Дрейк его точно не остановит.

    — Четвертый матч —
    в матче за титул Чемпиона GFW
    Илай Дрэйк (ч) vs Мэтт Сайдал
    п

    Илай проводит плечевой блок, но пропускает пару хип тоссов и сворачивание до 2х. После серии киков и дропкика в ноги следует еще одно сворачивание до 2х. Попытка атаки со стойки – Дрейк ловит противника и запускает его в угол, после чего проводит серию ударов. Удержание – до 2х. Суплекс приводит к такому же результату. Чемпион проводит серию плечевых блоков в угол, но пропускает спиннинг кик, дроп кик, и что-то среднее между станнером и каттером. Удержание – до 2х. Адонис хватает Мэтта за ногу, за что получает дропкик. Однако Дрейк тут же проводит ем красивый каттер с плеча. Удержание – до 2х.

    После рекламы Чемпион методично избивает претендента. Сайдал проводит чинбрейкер, но тут же пропускает пауэрсле и дроп локтем. Удержание – до 2х. Чинлок – Сайдал вырывается, а затем реверсирует пауэрслем в удержание до 2х. Сплеш в угол – Илай уворачивается и проводит некбрейкер и удержание до 2х. Дрейк проводит катапульту в канаты, после чего выталкивает Сайдала за ринг. Там Мэтт вырывается из пауэрслема и врезает противника в стойку. Рестлеры возвращаются в ринг, где чемпион проводит дроп локтем. Удержание – до 2х. Некбрейкер с вращением приводит к такому же результату. После серии обоюдных ошибок претендент проводит бэк бади дроп, затем серию киков, шайнин визард и мунсолт с места. Удержание – до 2х. Дрейк лезет на стойку, но пропускает хуриканрану. Удержание – до 2х. Мэтт лезет на стойку, откуда проводит дроп коленями. Удержание – до 2х. Илай пытается провести атаку Титулом, но промахивается и получает суперкик. Удержание – до 2х. Сайдал лезет на стойку, однако атакует Адониса, который полез на апрон. Этого времени хватает Дрейку, чтобы прити в себя и атаковать Мэтта, сидящего на стойке, титулом, после чего добить его Шелл Шоком. Удержание – до 3х.

    Победитель: Илай Дрейк

    Мне понравилось! Вообще не могу объяснить почему… но понравилось, и прям очень!

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  •  Рубрика: TNA 07 сентября 2017, 23:09
     Тэги: ,



    • djegris

      хороший выпуск, тоже понравился

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.