WWE NXT 13.09.2017

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 13.09.2017
  • Дата записи: 24.08.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Билли Кэй и Пейтон Ройс пр. Руби Райот и Никки Кросс.
  • Второй бой: Джонни Гаргано пр. Риддик Мосс (с Тино Саббателли).
  • Третий бой: Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) пр. Братья Или (Габриель и Уриель).
  • Четвёртый бой: Вульфгэнг пр. Пит Данн – за Британское чемпионство WWE.

    — Первый бой —
    Билли Кэй и Пейтон Ройс пр. Руби Райот и Никки Кросс
    VS

    Поначалу Руби выходит к рингу сама, напарницу её не объявляют, и бой по сути начинается в формате гандикапа, как она, в общем-то, и просила у Ригала. Она сразу опрокидывает Билли, проводит серию ударов, делает то же самое с Пейтон, пропускает удар, Ройс принимает тэг и проводит несколько атак. Эстафета возвращается, Билли проводит Суплекс, а в толпе тем временем появляется Никки и начинает следить за ходом боя. Билли продолжает избиение, снова передаёт тэг, Руби атакует локтём, Пейтон отвечает киком, растягивает Райот на канатах, снова переход хода, хилы проводят двойной Гордбастер из выхода на Суплекс, и Кэй пытается удержать фэйса. Пейтон возвращается в матч, осыпает Райот киками, снова передаёт тэг, но Билли промахивается киком, и Руби толкает её на подругу. Пока она приходит в себя в углу, на апрон поднимается Никки и принимает у неё слепой тэг. Атака с разбега, Клоузлайн и Тез Пресс Билли, Кроссбади Пейтон, удары, Рубацкий Некбрейкер, Кросс возвращает эстафету и с чувством выполненного долга удаляется, а Руби заканчивает матч Бэк Сентоном с канатов.

    Победитель: Руби Райот (4:03, Бэк Сентон с канатов).


    Нам напоминают о том, как Гаргано договорился о матче с Моссом или Саббателли, а у Ноу Вэй Хосе спрашивают о его проблемах с Ларсом. Хосе говорит, что тот просто псих, и его необходимо остановить, что он и планирует осуществить через неделю.

    — Второй бой —
    Джонни Гаргано пр. Риддик МоссТино Саббателли)
    VS

    Клинч, ристлок и Арм Рингер от Мосса, хедлок от Гаргано, Мосс отвечает Шолдерблоком, добавляет БЮади Слэм, бросок, хлыст, Гаргано перепрыгивает его, выходит на Хураканрану, но Риддик блокирует и сбрасывает его. Джонни налетает на локоть, получает атаку коленями, ещё один удар локтём, и хил швыряет его в угол. Реклама.

    Мосс держит противника в Абдоминал Стретче, Джонни отбивается, Мосс бьёт его об угол, проводит серию ударов и киков в углу, хлыст, Гаргано снова бьётся о турнбаклы, проводит Клоузлайн, они обмениваются ударами, Риддик берёт разгон в угол, Джонни перепрыгивает его, пробивает Роллинг Кик и выбивает соперника за канаты Клоузлайном. Следует Бейсбол Слайд от фэйса, Кэннонболл с апрона, Тино хватает его за ногу и он получает кик от Мосса. Он проводит Ла Мистика, переходящий в ГаргаНо Эскэйп, но Моссу удаётся дотянуться до канатов. Джонни не может поверить, что противник вырвался из его финишера, он пропускает Клоузлайн, получает Фоллэвэй Слэм, выскальзывает на апрон, уворачивается от ещё одной попытки Саббателли вмешаться, пробивает ему кик в горло и неожиданно заканчивает матч Слингшот Гарпуном.

    Победитель: Джонни Гаргано (6:44, Слингшот Гарпун).


    — Третий бой —
    Уличная Нажива [Анджело Доукинс и Монтез Форд] vs Габриэль и Уриэль Или
    V

    Доукинс входит в клинч с Уриелем, тот хватает его за лицо, они сходятся снова, Уриель срывает с фэйса его головные повязки, тот в ярости пробивает ему удар и надевает их обратно. Тэг переходит к Форду, они проводят комбинацию Дропкика и Сплэша, Габриель пытается вмешаться и получает Лип Фрог от Анджело, а Форд проводит его второму брату. Габриель проводит Клоузлайн, кик, близнецы меняют участника, пытаются провести комбо атаки плечом в угол и Сплэша, но Уриель промахивается, и обе команды передают эстафеты. Доукинс атакует Клоузлайнами, Дропкиком, локтём, проводит пару Спиннинг Сплэшей в угол, Спайнбастер, и Форд добивает соперника Фрог Сплэшем.

    Победители: Уличная Нажива (2:48, Фрог Сплэш).

    Нам напоминают, как Аска распрощалась с NXT и сдала титул. Эмбер Мун говорит, что ей нравилась брутальность чемпионки, Кори Грэйвз считает, что несмотря на свою молчаливость, в ринге японку не остановить, Бэйли уверена, что всё дело в её скорости, Кармеллу впечатляет, как она доминировала в дивизионе с улыбкой на лице, Шарлотту – её достижения в целом, и Бэйли резюмирует, говоря, что была в полнейшем восторге от всего, что делала Аска.

    Уильяма Ригала в его офисе спрашивают о будущем Женского чемпионства, и он отвечает, что сделает об этом заявление очень скоро.


    На следующей неделе нас ждёт первое промо от Алистера Блэка, а пока к матчу выходят поочерёдно Вульгэнг и Пит Данн. Шотландец уверен, что никогда не был так готов к матчу, как сегодня, недавно он удержал предыдущего чемпиона, поэтому не сомневается в победе. Данн вместо того, чтобы ответить Кристи СенКлауд, зажимает в зубах чемпионский пояс и выходит в зал.

    — Четвёртый бой —
    за Британское чемпионство WWE
    Вульфгэнг vs Пит Данн
    V

    Данн проводит ристлок, Вульфгэнг отвечает Бади Слэмом, чемпион переходит к чинлоку, затем к хаммерлоку, пробивает кик в голову, пробует удержать шотландца, они снова обмениваются перехватами, претендент фиксирует крават и разжимает его только, когда Данну удаётся дотянуться до канатов. Пит проводит удар, ещё кики в голову, попадает в вэйстлок, Вульфи пару раз швыряет его об ринг, добавляет Гатренч Суплекс, Кроссбади в угол, оказывается на апроне, Пит проводит ему ДДТ с канатов, и шоу уходит на рекламу.

    Данн снова проводит ристлок, переходит в Кимуру, Вульфгэнг реверсирует в Суплекс, проводит Сплэш в угол, получает кик с разбега, отвечает Гарпуном и Планчей, забрасывает противника обратно в ринг, проводит Мунсолт, попытку удержания, готовится к Суплексу, Данн реверсирует в бросок, поднимается на канаты, но претенденту удаётся его остановить. Они борются на канатах, Данн падает вниз, шотландец проводит Бомбу Лебедя, но Пит ловит его в Кросс Арм Брейкер, который затем переводит в треугольник. Вульфгэнг освобождается, они обмениваются ударами, Данн проводит Энцугири, Вульфи – Пауэр Слэм и попытку удержания. Хил проводит Немецкий Суплекс, фэйс отвечает Клоузлайном, но получает удар и финальный Биттер Энд.

    Победитель: Пит Данн (7:54, обратный СТО из пампхэндла).

    Пит празднцет победу и не замечает, как оказывается окружён Эрой Неоспоримости, как теперь называется трио Адама Коула, Кайла О’Райли и Бобби Фиша. Он кладёт титул на пол, успевает пробить удар Кайлу, но все трое набрасываются на него. На помощь приходит Вульфгэнг, и Данн под шумок уходит на рампу. В какой-то момент кажется, что он собирается вернуться на помощь, но он просто хватает чемпионский пояс и уходит, а Коул пробивает удерживаемому шотландцу Шайнин Визард. После того, как хилы исчезают, проверить состояние своего товарища приходят Трент Севен и Тайлер Бейт.


    Неплохой выпуск с одним хорошим матчем и несколькими средними, но небезынтересными. Данн и Вульфгэнг выдали очень симпатичный бой, в котором правда совершенно не пахло никакой интригой, и, как почти всё, что связано в NXT с британским титулом, появился он совершенно из ниоткуда. В этот раз правда его по крайней мере привязали к истории со вторженцами, развитие которой ожидает нас через неделю. В женском дивизионе, оставшемся без своей центральной фигуры, пытаются создать некие новые взаимоотношения между девушками, очевидно в преддверии борьбы за вакантное чемпионство в Хьюстоне. По сути более-менее вероятных претенденток у нас сейчас 5, посмотрим, встретится с Кайри Эмбер или кто-то из менее очевидных вариантов. Гаргано продолжает осваивать сольное плавание, одерживая не особенно значимые победы и вроде как восстанавливая репутацию после поражения на Тэйковере. Сам матч вышел по меркам Джонни слабым, Мосс всё ещё довольно сырой, посмотрим, удивит ли нас через неделю его напарник.

    На этом всё, через неделю нас ожидает речь Алистера Блэка, встреча Гаргано с Саббателли, Хосе против Ларса и первый командный матч реДрэгона в WWE, а утром мы узнаем спойлеры на следующий месяц, поскольку вчерашние записи были перенесены на сегодня в связи со стихийным безумием, бушующем во Флориде. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100