WWE Smackdown: 12.09.2017

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #943

Шоу открывает Кевин Оуэнс. Он приглашает всех на шоу имени себя. На прошлой неделе Шейн МакМен напал на КО и КО не бил в ответ, потому что он уважает начальство, но теперь он засудит всех и вся, до тех пор, пока Смек не исчезнет, но появится новое шоу имени Кевина Оуэнса. Несколько улучшений будет, кого-то уволят. Первым, естественно будет уволен Сами Зейн. Филлипса и Секстона не уволят, но они будут носить один костюм. Не одинаковые костюмы, но один на двоих, ибо оба звучат совершенно одинаково на тв. Далее, все же любят Fashion Files. Так вот, КО их не любят, отменить навсегда. Что еще… У КО еще есть планы, но сначала ему надо побеседовать с самым главным МакМэном.

Но звучит музыка Шейна. КО истошно кричит в негодовании, но оказывается это всего лишь Долф Зигглер изображает Шейна. Внимательный зритель заметит, что это уже не первый рестлер, который косплеит Шеина Макмена, более того манера селлинга у Долфа Зигглера на ринге также напоминает того парня. КО улыбается. Зигглер и КО обмениваются любезностями и Зигглер уходит. КО хотел было продолжить рассказывать об изменениях на шоу, но его прерывает Дениел Браян. КО говорит, что не уволит Браяна, тот станет хорошим уборщиком, на что Браян отвечает шуткой об излишнем весе КО. Тем ни менее, Мистер Макмен скоро будет здесь и КО не понравится то, что Мистер Макмен скажет. На что КО отвечает, что это Мистеру Макмену не понравится то, что готов сказать ему КО.

Идет речь о поддержке от WWE в сторону тех, кто пострадал от ураганов.

— Первый матч. Открытый вызов за титул чемпиона США. —
Чемпион США Эй Джей Стайлз vs Тай Диллинджер

Короткий, но достаточно насыщенный матч. В кульминационный момент в матч попытался вмешаться Барон Корбин, но тут же получил Феноменальный Локоть от Стайлза. Диллинджер едва не свернул его в победное удержание. После этого Стайлз вырвался после коронного приема Диллинджера и заставил последнего сдаться после своего коронного болевого приема.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион: Эй Джей Стайлз

После матча участники обмениваются рукопожатием. Но сразу же после этого их уничтожает Барон Корбин. Он говорит, что именно он станет оппонентом Стайлза на следующем открытом вызове.

Весьма потерянный Русев говорит, что уезжал в Болгарию, чтобы восстановится после досадных поражений в кругу семьи. Но его там встретили не лаской и любовью, а стыдом и позором. Теперь, что восстановиться, ему необходимо побить Легенду.

Джиндер Махал собирается с ринга сказать несколько слов о своем будущем оппоненте. Он не только физически готов к Накамуре, но и морально. Далее следует серия сортирного юмора, суть которого в том, что на экране появляются разные напряженные выражения лица Накамуры, Махал шутит, а Сингхи катаются по ковру в порывах истерического хохота. Далее он предостерегает Накамуру, говоря, что люди в США будут не любить его также, потому что он другой и будут извеваться над ним, скандируя США, всякий раз, когда тот попытается заговорить. Игра не стоит свеч. Ну и несколько слов на родном языке к своему народу.

КО заказывает себе всяких плюшек, вроде самолета и лимузина, но видит Сами Зейна. КО вспоминает прошлое, когда они прорываясь сквозь бурю в Огайо выступали перед 42 зрителями и пообещали, что попадут в WWE. Теперь когда КО будет владеть шоу, то Зейн останется без работы, но КО что-нибудь придумает, на что Зейн отвечает, что лучше он будет выступать перед 42 зрителями, чем работать на КО.

— Второй матч. Уличная драка за титулы Командных чемпионов Smackdown —
Новый День vs Чемпионы Братья Усо

Отличный матч, если вам не надоело противостояние этих двух команд, если надоело, то просто хороший. Стандартный «семейный» хардкор от WWE, тем ни менее без провисаний и с постоянным экшеном. В качестве оружия были использованы: Кендо-палка, стул, стол и ступеньки. бОльшую часть матча доминировали Усо, выключив из борьбы Кофи и извивая Биг И. В конце концов они хотели добить Биг И также, как на Саммерслеме, но Кофи скинул одного из Братьев Усо на стол. Второго Новый День добил Полуночным Часом

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ: Новый День

Промоутируют May Young Classic, а в зале находятся Айнанна Сёркис и Ронда Роузи.

— Третий матч. За титул Женской Чемпионки Smackdown —
Наоми vs Женская Чемпионка Smackdown Live Наталия

К комментаторам присоединилась обладательница контракта MITB 2017 Кармелла с Джейсом Эллсвортом, который у нее на цепи.

Приличный, но короткий и сюжетный матч. Наталья попыталась провести Снайпера, Наоми вытолкала ее за ринг. Кармелла и Элссворт начали конфликтовать с Натальей, та резко пригнулась и аутсайд Наоми попал по парочке. Наталья толкнула Наоми в столб ринга и выиграла при помощи Снайпера.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Наталья

Эйден Инглиш и КО репетируют джингл для шоу Кевина Оуэнса.

Очередное представление от Долфа Загглера. В этот раз достается Бейли и Последнему Воину. Зигглер с истерическами нотками в голосе, говорит, что любой может намазать себе лицо и бежать на ринг, но никто не может делать того, что Долф делает на ринге.

— Четвертый матч —
Хайп Брос vs Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин

Сквош

Победители: Шелтон Бенджамин и Чед Гейбл

После матча Райдер отказался пожать руки победителям.

Винс МакМен идет на ринг! КО называет его Винсом. Он понял, что чувствовали другие звезды WWE на одном ринге с ним. КО понял, что Винс напуган. Винс однако не напуган. Он уверен, что КО не бил в ответ, потому что не мог, а не потому что уважает начальство. Если КО только заглянет в зеркало, то поймет, что ни о каком уважении не может быть и речи. Отважный Кевин Оуэнс. Он не будет драться, он всех засудит, но если только КО подаст этот иск, то сразу же будет уволен. Винс прошел сквозь тонны судов, но так и не програл ни один из них. Закон писан для таких, как Винс. Он же миллиардер. КО возмущается, что Шейн напал на него, но Винс отвечает, что уже отстранил Шеина, но только потому, что тот не довел дело до конца. За оскорбление семьи КО получил по заслугам. Винс собирается восстановить Шеина. Но исков не будет, а будет матч. Кевин Оуэнс против Шейна МакМена внутри Hell in a Cell. КО согласен, но ему нужна гарантия, что его не уволят, после того как он изобьет МакМена. Винс дает ему слово. Они пожмают руки, но КО бьет Винса головой, разбивая тому лоб. КО говорит, что Винс дал слово. Винс пытается ударить, но КО легко блокирует удар Винса. КО проводит Суперкик и Фрог Сплеш. Рефери и официальные лица прогоняют КО с ринга. На помощь Винсу выходит Стефани. КО уходит за кулисы. Какие-то идиоты из зала кричат Винсу «You still got it». Шоу выходит из эфира, когда Стефани помогает Винсу покинуть зал.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100