РВД доволен, Стайлз расстроен: реакция на смену Чемпиона

Рубрики: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Изначальном смена Чемпиона TNA была запланирована на шоу Sacrifice, однако желание воспользоваться проблемами WWE с возвращением в США RAW превысило и это было проделано на понедельничном Impact. Кроме того руководство рассчитывает, что чемпионство РВД должно подраскркутить ближайшие домашние шоу.

Эта торопливость, как говорят, во многом, и вызвала недовольство и усугубила фрустрацию Эй.Джей. Стайлза, который находится в весьма расстроенных чувствах. Разочарование Стайлза вызвала не столь потеря титула, сколько ситуация, в которой это произошло. Стайлз, в частности, был удивлен тем, что РВД даже удерживала его с прохладцей и даже не задирал его ногу.

После боя Стайлз переоделся и тихо покинул арену.

Вообще реакция на смену обладателя титула была смешанной. Многие считали, что Стайлз ведет себя как ребенок, обижаясь на неблагоприятный для себя букинг. Другие говорят, что Чемпионство Стайлза изначально имело крайне неудачный сценарий, и фрустрация Эй.Джея весьма оправдана. Он выглядел слабо и проиграл титул в первом же бою, в котором Рика Флэра не было в его углу.

Стоит отметить, что Стайлз последнее время не общается ни с кем, ведёт себя замкнуто. Он прибывал на работу, делал то, что нужно сделать по сценарию и не следил за мониторами, по которым отображалось то, что происходит на шоу.