[Комментомания] #300: Royal Rumble с начала до конца | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #300: Royal Rumble с начала до конца

Post image of [Комментомания] #300: Royal Rumble с начала до конца
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 27

Представим, что в WWE снова решат сделать победителем Royal Rumble участника, вышедшего в матч под номером 1.

Кто это может (или должен) быть?

 Рубрика: Авторские рубрики 24 января 2018, 13:01
 Тэги:



  • Otarilaz1

    Балор, Сезаро, Уайтт.

  • KeepCalm

    Зигглер. Он давно уже заслужил свой первый соло матч на мании, а без этой победы ему его никогда не дадут

  • Darth Álru

    «Разбуженный» Мэтт Харди выйдет на ринг первым, дабы устроить «тотал нонстоп дилиииишн»!

  • Red_Sonja

    Я так смотрю по комментариям, практически все уверены, что в любом случае главный матч Мании будет за вселенский титул? А если предположить, что руководство решит не дразнить народ и не даст победу Рейнсу, но оставит в силе свои мечты по поводу его матча с Леснаром, тогда логичней всего дать победу кому-то со смэкдауна. Например, Зэйну, тут и драма с дружбой, и хитрый хил, который может полматча где-то прятаться, а потом элиминировать того же Оуэнса. Хотя смэкдаун в прошлом году побеждал, так что маловероятно.

  • DasFX187

    В первую очередь, конечно Эмброуз. При чём, что бы во время всего его выживания — именно он выкинул своих братьев по Щиту.

    Эмброуз остается всё ещё отличным фейсом (судя по реакции зрителей на него. Даже в том же 2014 году, когда он почти на каждом PPV проигрывал. Не смотря на это, искренняя поддержка со стороны зрителей всё ещё продолжалась и продолжается).

  • Valance

    1. Может.

    2. Не может.

  • Destroyovski

    Вот есть пара вопросов одновременно по теме и не по теме:

    1) может ли победитель попросить матч с чемпионом другого брэнда?

    2) может ли победитель попросить тройник с двумя титулами на кону?

  • sergio_m

    Ма Бой Ди Браян — лучший вариант!

  • ZNA

    Невилл

  • Valance

    На мой взгляд сейчас нет достойных рестлеров, чтобы так взять и с первого спота выиграть Royal Rumble. Но если бы желания исполнялись, то пусть это был бы Накамура. Очень интересно было бы посмотреть вновь на их матч со Стайлзом на Реслмании.

  • Ф!Л

    Сезаро

  • Quaker

    Тут надо смотреть на то, с кем матч проводить. Если ВВЕ одумалось и не будет Ромашки против Брока, то тогда тот, кто с Броком будет смотреться отлично. Хотелось бы чтобы это был Стайлз или Накамура, но увы, они на другом бренде, Стайлз вообще чемпион. Поэтому либо Сет, либо никто. Такой матч неубиваемой машины против прыгуна Роллинза, может не хуже матча с Панком выйти. А победой с первого номера Роллинз покажет свою живучесть, в конце в качестве реферанса 2004 выкинет последним Брона в стиле Бенуа. Есть еще вариант с Сезаро, но я уж слишком не верю в это, к сожалению. А ведь мог такой матч выйти.

    А если со Стайлзом драться, то либо Накамура, либо Зигглер, на худой конец Руд.

    А теперь вариант сказочный: Брайан побеждает и дерётся на Мании со Стайлзом/Броком, да неважно, в любом случае это матч мечты.

  • Dmitry Simakov

    Ну если выигрывать выходя первым, то это требует дальнейшего интересного подвода к победе на WM. Причем чемпионство должно быть долгожданным. Чтобы рестлер прошел к своему заслуженному чемпионству самым сложным из возможных путей. Так что Роман Рейнс конечно. Шучу конечно. Не дай бог.

  • tw

    Так как рамбла всё же два — то Аска. Подготовить матч на мании для «146% дебютирующей уже каждую неделю но вот на рамбле точно-точно» Ронды против Шарлотты можно и двойным выбыванием, и возвращением Шарлотты чтобы выкинуть Ронду, да тысячей способов. Да, будет предсказуемо, но и прерывать серию на рамбле как-то глупо и на даёт никому ничего.

    Ну а среди мужчин. Да чёрт его знает. Зейн мог бы быть интересным вариантом, но как-то в нынешних сюжетах чёрт его знает. Эй Джей проигравший титул и вышедший первым мог бы очень зайти.

  • Fella

    Таких немало, но первым в голову приходит Илайас, который бы устроил концерт в ожидании следующего участника.

  • Gambit78

    Тут три варианта. Этот человек должен быть либо очень сильным, либо очень хитрым, либо очень везучим. Если по именам, Строумен, Зигглер, Миз, Оуэнс, Самоа Джо, ну и конечно же Роман «наше все» Рейнс

  • avdot avdotovich

    Миз.Его персонаж может и через второй канат вылететь и половину матча там отлежаться и Мизтураж по ходу действия помогает.А его селинг вполне на уровне и «верю» будет гораздо чаще «фейспалмов» того же Рейнса

  • Holy_Dead

    Если делать ставку на выживание в течение всего матча непосредственно на ринге (либо укатившись под канатами за ринг), и при этом забыть аки золотая рыбка поведение Лиги Наций, атаковавшей Рейнса, то я бы посмотрел, как выживет Стайлз, Эмброуз (если бы не был травмирован), Накамура, Итами. Условный Зигглер, который смог бы здорово заселлить упадок сил.

  • TDK

    Если не чемпион, то Брон. Пару комбэков, пару демонстраций ловкости(спрыгнуть на стол или ступеньки). Чёт подумал: а что, если в процессе оторвать 3й канат? Какие тогда правила будут и будут ли?.. Либо кто-то чуть помельче, но у кого много друзей, чтобы каждый раз за ноги вытаскивать с ринга... А если из вообще всех, то глянул бы на выживание Стайлза, т.к. нравится его уровень исполнения всего, несмотря на нелюбовь к персонажу.

  • memes1113

    Роман Рейнс элиминирующий каждого как Сантино Мареллу.

  • ulanov danil

    Роман Рейнс, конечно же.

  • Nik Arizona

    Где-то в параллельной вселенной — Зигглер. Это из тех, кого я мог бы представить, а из тех, кого скорее всего могли бы продвинуть WWE и кто точно находится на контракте — какой-нибудь Джордан или тот же Роллинз, потому что большие шишки очень редко выходят под первыми номерами и уж с той же редкостью под ними побеждают.

    В победу под этим номером верилось бы от какого-то андердога-терпилы, к примеру, Брайана, может быть (при правильном продвижении гиммика), Моррисона, Стайлза. Вряд ли победит какой-нибудь Джефф Харди, потому что WWE вообще на него забили как на соло-исполнителя, что уж говорить про его победу на Битве.

    В любом случае, надеюсь что победят не Рейнс или какой-нибудь Батиста.

  • Artyom Mazynsky

    Я тот ещё неадекват, так что нереалистичные варианты Миз, Алистер Блэк, Джерико, Зигглер, Илайас, Джеффка. Ах да, Батиста, так поржать)

  • Deathstroke.

    Илайас, Роллинс, либо вернувшийся Эмброуз. Если бы был Брон, то тогда он.

  • MCid

    Стайлс разве что. Остальные в роли победителя просто не интересны.

  • El Mongoose

    Кто-то, за кем будет интересно наблюдать весь Рамбл, и за кого действительно хочется болеть. Так что Стайлз, Джерико, ну или Роллинз

  • бальбоа

    Аска — у женщин.

    Брон — у мужиков.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.