IMPACT Wrestling: 14.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 14.09.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 14.09.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 0

IMPACT Wrestling #686

  • Дата эфира: 14.09.2017
  • Дата записей: 18-19.08.2017
  • Предыдущий Impact: 07.09.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория:
  • Ринг-анонсеры: Дэйв Пензер
  • Рефери: Брайан Стиффлер , Джастин Кинг, Брайан Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

    Выпуск открывают АТТ, которые атакуют какого-то закулисного сотрудника.

    И, как и на прошлой неделе, после небольшого открывающего сегмента – сразу матч

    — Первый матч —
    Брэкстон Саттер vs Гарса младший
    п

    Саттер проводит простой бросок, после чего рестлеры обмениваются сначала болевыми, затем удержаниями, затем ударами, затем чоупами. Гарса пытается снять штаны, но Брэкстон атакует его, пропускает энцигири, но проводит некбрейкер со 2го каната и удержание до 2х. Гарса в ответ проводит сворачивание до 2х, но пропускает скуп слем и удержание до 2х. Лучадор проводит пару клоузлайнов в прыжке, затем все-таки снимает штаны и кидает их в сторону Элли, после чего выкатывается за ринг, где он пробивает Саттеру суперкик и бросает лицом в ступенькиЮ однако отвлекается на Элли и сам влетает в ступеньки. В ринге Брэкстон проводит раскладную бомбу и несколько удержаний до 2х. Гарса быстро оживает, пробивает суперкик и проводит очень красивый мунсолт со 2го каната. Удержание – до 3х.

    Победитель: Гарса младший

    Для оупенера – неплохо. Ну и мунсолт у Гарсы просто потрясающий!

    После матча Саттер и Элли ссорятся, но пока еще уходят вместе.

    — Второй матч —
    в матче за титул Гранд Чемпиона GFW
    Этан Картер III (ч) vs Эль Ихо Дель Фантазма
    п

    1 раунд.

    Фантазма предлагает Картеру рукопожатие, но тот отказывается. Схватка – Этан проводит плечевой блок, но пропускает несколько хип тоссов и болевой на руку. Однако он оттаскивает лучадора за волосы, после чего проводит атаку об канаты, а затем дроп коленом. Удержание – до 2х. Лучадор пробивает кик в лицо, но пропускает ТКО об апрон

    Результат: 30:27 в полбзу Картера

    2 раунд

    Претендент сразу проводит дропкик и серию киков, но пропускает плечевой блок и удержание до 2х. Суплекс приводит к такому же результату. Претендент проводит в ответ хуриканрану, несколько ударов коленом, хуриканрану с 3го каната и фрог сплеш. Удержание – до 2х. Картер пытается провести свой бульдог драйвер, но Фантазма реверсирует его в свой фирменный Олений Рог, однако время раунда выходит.

    Результат: 30:27 в пользу Фантазмы

    Лучадор мажет атаку в угол и пропускает 2 бомбы и удержание до 2х. В ответ он пробивает энцигири и проводит кроссбади со стойки с удержанием до 2х. Претендент пытается выйти на армбар, но Этан вырывается и проводит ТКО. Удержание – до 2х. Фантазма выбивает противника из ринга спиннинг киком и проводит суисайд дайв. Когда лучадор переступает канаты, Картер пробивает ему коленом в голову и проводит Бульдог драйвер с канатов. Попытка удержания – Этан не успевает доползти до противника до конца раунда.

    Результат: 29:28 в пользу Этана

    Победитель: Этан Картер III

    Мне понравилось. И матч был неплох, и интрига была до последнего момента, и особенно понравился момент, что победу Картеру отдал судья из ААА Эктор Герреро.

    После боя Фантазма ругается с Герреро и хватает его за рубашку. Ветеран отталкивает соотечественника и говорит тому идти в ринг. Фантазма поднимается туда и начинает спор с Картером… после чего Чемпиона со спины атакует Пагано. Лучадоры избивают Этана… но на помощь тому спешит Эдди Эдвардс. Мексиканцы уходят. Картер с титулом тоже.

    LAX тусуются на своей арене с пивом и стриптизом. Коннан говорит, что это – их дом, и они отстоят титулы Командных Чемпионов. Они купят судей, вместо питьевой воды подсунут Кристам местной Тихуанской воды, и Хомисайд добьет их Гринго Килла.

    Затем мы смотрим нарезку из этого матча, который был четырехсторонним. Помимо команд из GFW принимали участие Архангел Дивино и Черный Парень, а также команда Сына Пирата Моргана и Ультимо Мальдито. oVe сделали все для победы и провели финишер Мальдито, однако во время удержания Ортиз вытащил рефери за ринг, и пока судья спорил с ним, Хомисайд атаковал Кристов и провел Мальдито Гринго Килла, после чего LAX добили его своей Блокбастер бомбой и удержали до 3х.

    Кстати, для любителей спотфеста матч обязателен к просмотру целиком.

    После матча Кристы хотят поговорить с LAX, но их окружают рестлеры CRASH. Коннан говорит, что это – Тихуана, а не Огайо, поэтому валили бы ребята отсюда по-хорошему… Кристы уходят, но говорят, что они еще встретятся в Америке.

    — Третий матч —
    Градо vs Уильям Уикс
    п

    Сквош.

    Победитель: Градо

    Градо благодарит фанатов за все и собирается прощаться… но в ринг выбегает Джозеф Парк. Он говорит, что он открыл контору, которая официально может трудоустраивать спортсменов. И он выбил рабочую визу для Градо как для своего первого работника. И чтобы тот остался в Штатах, ему нужно всего лишь подписать контракт, что тот и делает

    Джонни Импакт обещает сегодня победить Лоу Ки.

    Лэшли, Дэн Ламберт и ребята из АТТ заваливаются в кабинет к Джимму Корнетту. Лэшли требует своего увольнения. Корнетт согласен, если Бобби выполнит его условия: АТТ сваливают с арены и больше никогда сюда не возвращаются, и Лэшли проведет матч с Лосем. Лэшли согласен.

    — Четвертый матч —
    за титул Чемпиона Х-Дивизиона в матче с удержаниями где угодно
    Сонджей Датт (ч) vs Тревор Ли
    п

    Тревор атакует противника до гонга, после чего пробивает ему кик с апрона. Удержание – до 2х. Минуты две все проходит как стандартная драка за рингом до тех пор, пока Датт не усаживает Ли на стул и не проводит ему кроссбади с разбега с удержанием до 2х. Матч возвращается в ринг, где Тревор избивает противника, после чего запускает кнутом в угол. Удержание – до 1го. Датт проводит с ответ хуриканрану и удержание до 2х. Чемпион забрасывает в ринг стул, но претендент быстренько выбрасывает его обратно. Обмен ударами заканчивается обоюдным велосипедным ударом. Сонджей проводит Торнадо ДДТ и лезет на стойку, но Тревор сбивает его оттуда и проводит суперплекс. Матч снова переносится за ринг, где Сонджей уворачивается от броска стулом, затем проводит суперкик и мунсолт с места.

    После рекламы поединок переносится куда-то на парковку. Там Тревору помогает Калеб Конли, с которым на пару Тревор избивает противника урнами. Удержание – до 2х. Однако от одной из атак Датт уворачивает, из-за чего Ли вырубает Конли урной, после чего Чемпион пробивает суперкик и проводит удержание до 2х. Сонджей пытается провести Торнадо ДДТ, но Тревор усаживает противника на ограждение, кусок которого почему-то одиноко стоит на парковке. В себя приходит и Калеб, который чоупом сбивает Датта с ограждения. Тревор проводит сворачивание, держась за опору для крыши, и делает это успешно!

    Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Тревор Ли

    Если честно, то какой-то очень странный матч... не плохой, а именно странный...

    АТТ уходят с арены, попутно избив Ричарда Джастиса

    Видео, посвященное додзе GFW – BCW

    — Пятый матч —
    Тайя Валькирия vs Эмбер Нова
    п

    Сквош

    Победитель: Тайя Валькирия

    — Шестой матч —
    Лоу Ки vs Джонни Импакт
    п

    Сначала Ки держит Джонни на расстоянии с помощью киков, но потом зачем-то предлагает противнику клинч, после которого он пропускает бросок и удержание до 2х. Ки осознает ошибку и продолжает держать противника на расстоянии. Попытка энцигири от Импакта – Ки блокирует и запирает противника в драконий слиппер с помощью канатов.

    После рекламы Джонни удается провести пару капоэйра киков. Удержание – до 2х. Импакт проводит энцигири в спину, садит противника на 2 канат и проводит ему немецкий суплекс в подкате. Попытка Столкновения Миров – Ки сбивает противника со стойки и запирает его в драконий слиппер. Удержание – до 2х. Энцигири со 2го каната приводит к такому же результату. Джонни отвечает абсолютно тем же. Импакт мажет атакой со стойки и пропускает мощный дропкик. Удержание – до 2х. Ки вешает противника на канаты и пытается провести путь воина, но Джонни уворачивается. Ки опасно прилетает ногой в канаты, и Импакт добивает его столкновением Миров.

    Победитель: Джонни Импакт

    И снова неплохо. Спот с ногой Лоу Ки выглядел очень опасно!

    После матча поиграть в гляделки с победителем выходит Илай Дрэйк. И пока Джонни этим занимался, его со спины атаковал Крис Адонис, который запер его в Адонис Лок. Новоиспеченного претендента добил Илай Дрейк Шелл Шоком.

    После рекламы Илай обещает нам быть Чемпионом целую вечность.

    Тайя наезжает на Карен Джарретт, чтобы та поняла то, какая Валькирия крутая.

    Лэшли в ринге. Он говорит, что долго думал над тем, что ему делать. В итоге, после последних недель в этой компании он решил вернуться домой. Вернуться в ММА и сконцентрироваться на выступлениях там от и до. А теперь он должен выполнить свою работу последний раз. Лось, тащи свою задницу сюда. Лось выходит Начинается драка, верх в которой одерживает Лэшли. Бобби проводит Лосю кривую бомбу на апрон. Попытка гарпуна – Лось прерывает ее велосипедным ударом. Поединок переносится в зрительный зал, а затем на рампу, где Лось пробивает велосипедный удар, а затем проводит Лэшли гарпун. Однако Куинна тут же атакуют ребята из АТТ, которые избивают Лося. После этого они позируют над избитым Куинном, и шоу выходит из эфира.

    Спасибо за внимание и до новых встреч!

    P.S.: Что-то я очень соскучился по CMLL. Прям очень. И так совпало, что сегодня будет проходить шоу в честь 84 годовщины промоушна. Я буду смотреть. Если у кого-нибудь возникнет аналогичное желание — пишите в Твиттере с хэштегом #ЭтоДеньги. С удовольствием пообщаюсь!

  •  Рубрика: TNA 14 сентября 2017, 23:09
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.