WWE Monday Night RAW 18.09.2017

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1269


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

Сегодняшнее шоу является последним перед PPV No Mercy, и единственным анонсированным матчем является матч Алексы Блисс и Наи Джэкс, который Ная запросила у Курта Энгла неделю назад. Титул Блисс на кону стоять не будет.

Также сегодня должны состояться последние штрихи в противостояниях Джона Сина с Романом Рейнсом и Брока Леснара с Броном Строумэном. Правда по сообщениям инсайдеров ни Сины, ни Леснара на шоу не будет. Но с Леснаром вроде как что-то отсняли за кулисами на прошлой неделе, а значит это скорее всего будет промочка или интервью или диалог с Броном. Сина же всё ещё может прилететь из Китая, где выступали звёзды SmackDown на выходных, но мы его особо не ждём, ведь правда?

Сайт WWE также бросает намёки на возможный рематч между Мизом и Энцо Аморе после любопытного сегмента, состоявшегося между ними на прошлом шоу.


Обзор шоу:

Мы в эфире.

Шоу разумеется посвящено памяти скончавшегося Бобби Хинана.


Курт Энгл идёт открывать шоу. Курт хочет поговорить с Мизом. Миз появляется в зале, с Мизтуражем, но без Марысь. Миз не понимает что за фигня. Энгл промоутирует No Mercy, у него типа большие матчи и всё остальное, но Интерконтинентальное чемпионство почему-то пылится без защиты на PPV уже 2 больших шоу подряд. Энгл отвечает что если бы Миз не стал сразу же перебивать Курта — он услышал бы объявление как раз на эту тему. Сегодня мы посмотрим 4-сторонний матч за претенденство, где сойдутся Джефф Харди, Мэтт Харди, Илаяс и Джейсон Джордан. Миз поражён наглостью того факта, что Курт пихает в матч за претенденство своего сынка. Почему бы не дать шанс кому-то талантливому? Вон парням например — Бо и Акселю. Оба выступают на высочайшем уровне уже много лет. Миз говорит что Энгл упустил первые 28 лет жизни Джордана и теперь пытается возместить ему это, а раздевалка страдает от этого.

Разъярённый Джордан идёт на ринг. Джейсон говорит что если Миз вякнет ещё хоть слово о Курте — он лично выбьет ему зубы. У Джордана есть предложение к отцу. А давайте действительно включим в матч за претенденство Бо и Акселя, а потом уже посмотрим как запоёт Миз. Энгл не против, теперь матч 6-сторонний. Миз спрашивает понимает ли Джейсон что чем больше людей в матче, тем меньше у него шансов на победу. Джордан ещё глупее чем его отец. Даллас и Аксель нападают на Джордана, но тот быстро справляется с обоими. Он кидает Акселя в Далласа и они ретируются.

После рекламы Джордан мечется из стороны в сторону за кулисами, к нему подходит Энгл и просит успокоиться и концентрироваться на матче. Джордану же надоело что люди шепчутся о нём за кулисами, и сегодня он собирается заткнуть их своим выступлением. Курт говорит что люди в любом случае продолжать шептаться. Иногда нужно стерпеть, но Курт понимает что для этого требуется даже больше сил. Энгл заряжает сына на победу и встречу с Мизом на No Mercy.


— Первый матч —
Алекса Блисс vs Ная Джэкс
п

Блисс пыталась убежать, покинув ринг 3 раза за матч. Тогда появилась Саша Бэнкс и Алекса побежала обратно к рингу, по пути врезавшись в стену в лице Наи Джэкс. Блисс забавно заселлила. Джэкс же одержала довольно лёгкую победу Самоанским Дропом после того как Алекса прыгнула на Наю с кроссбади, но та поймала.

Победительница: Ная Джэкс (6:38, Самоанский Дроп)

После матча Бэнкс прыгает Джэкс на спину, но так же просто слетает оттуда. Из ниоткуда своё возвращение совершает Бэйли. Фанаты подскочили, но стоит упомянуть что шоу проходит в родном городе Бэйли. Блисс, Бэнкс и Бэйли объединяют силы и сбивают Наю с ног тройным гарпуном, после чего выкидывают Наю с ринга. Бэнкс и Бэйли празднуют, Бэйли показывает что её плечо залечилось. Блисс влезает между ними и все трое поднимают руки с Алексой по центру. Но в итоге Саша всё же пинает Алексу, а Бэйли добавляет ей Белли-ту-Бэйли суплекс.


Мы поминаем Бобби Хинана вместе с твитами Винса, Шимуса, Рика Флэра, Криса Джерико, Джерри Лоулера и Дэниела Брайана.

Следом идёт видео о Броке Леснаре и Броне Строумэне. Заодно смотрим на молодого Леснара из 2002, который крушил всех подряд и кадры какого-то интервью уже не такого молодого, но всё ещё перспективного и с косой Пола Хеймана, тоже из 2002. Уже тогда Пол отлично задвигал телегу о том, какой Леснар монстр и как его нужно бояться. Сделано это чтобы провести аналогию между Броком и Броном, ведь сегодня молодой Брон крушит всех так же, как 15 лет назад это делал молодой Брок. Нам показывают как Строумэн ломал Леснаром столы на SummerSlam, потом как он ломал Леснара столом на всё том же SummerSlam, ну и повторяют слова Пола с прошлой недели о том как молодой Брон похож на некогда молодого Леснара.


Шимус и Сезаро на ринге, теперь и комментаторы называют их The Bar, возможно теперь это прям официальное название. Планка? Уровень? Шимус говорит что фанаты любят поностальгировать, в данном случае по Щиту, а Сет Роллинз и Дин Эмброуз просто используют друг друга для своих личных эгоистичных нужд. Сезаро говорит что сейчас всё хорошо, но когда музыка остановится, ностальгия стихнет и вскроется правда. А правда в том, что Дин и Сет терпеть друг друга не могут. Шимус говорит что их дружба хрупка, а они с Сезаро в итоге заберут то, что принадлежит им — Командное чемпионство RAW. Они с Сезаро будут сильнее братьев, потому что они не просто задают уровень, они — Уровень.

Карл Андерсон и Люк Гэллоуз должны были выйти, но выходят Сет и Дин. Роллинз говорит что Сезаро и Шимус одеты так, будто таксист и персонаж Храброго Сердца родили детей. Сет говорит что они с Дином братья. Эмброуз добавляет что иногда братья дерутся, но настоящий брат никогда не позволил бы Шимусу расхаживать по дому в таком виде. Андерсон и Гэллоуз всё-таки появляются в зале и Андерсон недоволен таким фривольным использованием слова «братья». Также Карл недоволен тем, что Сезаро и Шимус неделю назад кинули их и свалили посреди командного матча. А потом Роллинз и Эмброуз воспользовались тем, что их кинули и победили. Это не делает их хорошими братьями, это делает их нёрдами. Роллинз говорит что им не стоило такого говорить и мы вскоре понимаем почему — Эмброуз говорит что никто не смеет называть его нёрдом и прыгает с кулаками на Гэллоуза. Начинается большая драка и шоу уходит на рекламу.

Видео об Аске. Темнота, маски, «страшная» «музыка». Скоро.

— Второй матч —
Сезаро и Шимус vs Дин Эмброуз и Сет Роллинз vs Карл Андерсон и Люк Гэллоуз
пп

Тэг можно было передавать члену чужой команды. Эмброуз прыгнул с апрона, но Сезаро поймал его за ноги и швырнул свингом в ограждение. Роллинз получил горячий тэг и пнул Андерсона, тот улетел в угол Уровня, где Сезаро забрал тэг. Сезаро попытался провести гатренч суплекс с канатов, но Роллинз заблокировал, кувырнулся через Сезаро сансет флипом, подобрал его и провёл бакл бомбу. Шимус спас Сезаро, а потом взял тэг. То же сделал Гэллоуз. Роллинз пнул Андерсона и Гэллоуза сайд киками, но при попытке ещё одного кика Гэллоуз поднял ногу и Роллинз оказался в позиции для Мэджик Киллера. На помощь пришёл, а точнее прилетел, Эмброуз. Роллинза продолжили избивать, теперь уже Уровень, Шимус провёл 2 удара Бодрана, Сезаро столкнул Сета с апрона. Европейцы провели Сету 3D и тот влетел прямо носом в мат. Голова Роллинза странновато приземлилась и похоже приём немного выбил его из колеи, но он пришёл в себя и отдал тэг Эмброузу. Эмброуз раскидал всех и провёл суперплекс Андерсону. Эмброуз полез обратно на канаты и прыгнул на Андерсона локтем. Роллинз провёл Сезаро манки флип через канаты, после чего вместе с Эмброузом они провели по дайву в Сезаро и Гэллоуза, потому ещё по дайву в Шимуса и Андерсона. Роллинз полез на канаты и фэйсы заготовили что-то из позиции для Думсдэй Девайса, но Гэллоуз дёрнул Сета за ногу, а Андерсон отбился от Эмброуза клоузлайном. Шимус незаметно взял тэг у Эмброуза, причём незаметно даже для самого Эмброуза. Дин провёл Дёрти Дидс Карлу, а Шимус выкинул Эмброуза с ринга и провёл удержание. Очень хороший рестлинг.

Победители: Сезаро и Шимус (18:42, удержание Шимуса на Андерсоне после «Дёрти Дидс» Эмброуза)


Миз за кулисами с Далласом и Акселем. Миз говорит что сегодня у Бо и Акселя будет шанс доказать неправоту Энгла. А он докажет что Джордан не достоин того внимания, которое ему оказано. Даллас говорит что Миз слишком сильно тянет одеяло на себя и забывает о них, Аксель напоминает что его отец владел Интерконтинентальным титулом, и даже он сам это делал (побеждая Игрока, если кто-то не помнит), так что если сегодня он победит — Мизу будет нелегко в воскресенье. Для Далласа будет большой честью сразиться с Мизом на No Mercy, а также большой честью будет победа над Мизом.

Голдаст заходит в офис Энгла. Голдаст не накрасил сегодня лицо и он требует ещё одного матча против Брэя Уайатта. Он не просит этого рематча как Голдаст, он просит как человек за краской, Дастин Роудс. Энгл знал отца Дастина, он давно знает самого Дастина, и он хочет показать что он не какая-то пешка в больных играх Брэя Уайатта с Финном Балором. Энгл соглашается провести матч и Голдаст говорит что Брэй никогда не забудет имя Дастина Роудса.


А на ринге Курт Хокинс. Он принял тяжёлое решение. Он закрывает Фабрику Звёзд Курта Хокинса. На замену ей придёт Историческая Машина Курта Хокинса. Сегодня фанаты станут свидетелями истории когда он прервёт свою историческую серию из 114 поражений. Сегодня впервые за долгое время он полностью здоров, готов и хорош. Сегодня его оппонент станет ответом на вопрос «Кого Курт Хокинс победил чтобы прервать свою эпичную серию поражений?» Аполло Крюс идёт на ринг в сопровождении Тайтуса О’Нила.

— Третий матч —
Курт Хокинс vs Аполло КрюсТайтусом О’Нилом)
п

Крюс победил вращающейся бомбой. После матча нам даже показали титр, который дал знать что у Курта Хокинса серия из 115 поражений.

Победитель: Аполло Крюс (2:17, вращающаяся бомба)


А на очереди двойное интервью, которое Коул с комментаторской позиции возьмёт у обоих Брока (с Полом) и Брона. Брок и Брон находятся в разных комнатах, но на одном экране. Коул говорит что это возможно первый раз в истории, когда Леснар является андердогом в матче. Хейман говорит что Леснар уже был андердогом, и тогда он закончил серию Гробовщика. Леснар выйдет из боя триумфатором и покорит Строумэна. Хейман говорит что нет другого такого человека, как Строумэн и он уважает Брона за то, что он — самый легитимный претендент на чемпионство Леснара. Ни один человек раньше не вставал так быстро после Немецкого суплекса Брока, как это сделал Брон.

Строумэн говорит что он не только переживёт поездку в Суплекс-Сити, но и втопчет его в землю. Хейман отвечает что Леснар знает, что ему НУЖНО победить Брона, а значит он это сделает, даже если придётся жертвовать своей жизнью. Иначе Брон заберёт титул. Брон говорит что мяч на его половине поля, он тот кто тянет за ниточки и то что произойдёт в воскресенье никак не изменить. Коул хочет задать вопрос Брону, но Хейман перебивает и спрашивает а почему все вопросы для Брона. Коул ведь спрашивает о чемпионстве. Вопросом должно быть например «Как поражение (которого не будет) повлияет на ваше наследие, мистер Леснар?» Хейман продолжает промо пока Брок не останавливает его и забирает слово себе. «Брон, я хочу поблагодарить тебя за то, что ты загнал меня в этот угол. За вызов. В таких ситуациях я проявляю себя лучше всего. Увидимся в воскресенье.» Леснар начинает уходить, но присаживается обратно и говорит «Суплекс-Сити, сука.»


Тем временем женский матч на PPV модифицируется в 5-сторонний после возвращения Бэйли. Эмма уже успела твитнуть о том что недовольна таким решением.


Роман Рейнс на ринге с целью поговорить о Джоне Сине. Рейнс говорит что Сина возможно лучший человек на микрофоне в истории, но иногда он говорит много тупого дерьма. Например когда говорит что Рейнс — следующий Сина. Рейнс в такие вещи не верит, потому что он не качок с причёской солдата. А если хотите узнать побольше о балабольстве Сины — спросите у Алекса Райли. Так и хочется спросить «у кого?», ну да ладно. Рейнс говорит что когда он о чём-то говорит — это что-то значит. Сина же является самым большим лицемером в истории WWE. Если люди не верят Рейнсу, то Сина сам об этом расскажет. Смотрим видео. На экране промо Сины из далёкого 2012 года, где Сина проходится по Дуэйну Джонсону за то, что тот проводит больше времени в Голливуде, чем дома в WWE. Сина говорит что он всегда будет здесь и Сина победит Рока у него дома, в Майами.

Рейнс спрашивает фанатов хотят ли они чтобы Сина вышел прямо сейчас. Если они хотят — надо позвать погромче. Но всё тщетно, потому что Джона здесь нет. Следовательно всё, что Сина говорил 5 лет назад — ложь и поэтому результат на No Mercy будет тем же, что и на Мании 2012, только в этот раз Сина проиграет другому самоанцу. Он увидится с кинозвездой в воскресенье.

Ну вы поняли.


Рене Янг берёт интервью у Джеффа и Мэтта. Что если в сегодняшнем мэйн-ивенте им придётся оказаться один-на-один? Мэтт говорит что они с братом сражались с того момента, как вылезли из детской кроватки. Джефф говорит что битвы против брата сделали его сильнее. Он воспользуется моментом. Мэтт просит не торопиться с выводами. Они касаются кулаками и Мэтт желает брату удачи.

Ещё одно видео об Аске.


— Четвёртый матч —
Брэй Уайатт vs Дастин Роудс
п

Роудс показал яростное начало и вообще доминировал, прыгнув на Уайатта со ступенек и проведя бульдог. Он провёл Разбитые Мечты, но Уайатт просто взял и поймал его Сестрой Эбигейл для победы.

Победитель: Брэй Уайатт (2:33, Сестра Эбигейл)

Балор появляется на титантроне. Балор рассказывает Уайатту историю о застенчивом маленьком мальчике, который сидел дома и читал книги о богах и монстрах пока другие играли во дворе. Мальчик вырос в мужчину и искал способ контролировать свой гнев. Так мужчина создал демона. А теперь вопрос для Уайатта. Если демон был создан человеком, кто из них опасней? Правильный ответ узнаем на No Mercy.


Больше твитов о Бобби Хинане. В этот раз Мозга вспоминают Игрок, Голдберг, Кристиан, Джим Росс, Мик Фоли, Стефани и Питер Розенберг. Дальше мы смотрим видео о Хинане с кучей самых разных моментов карьеры легенды. Не так много показали именно менеджерства, а больше юмористических моментов, но видео всё-равно очень хорошее.


Энцо Аморе выходит в зал и говорит что он будет новым чемпионом полутяжей когда победит Невилла. Но внезапно играет музыка Брона Строумэна. Лицо Аморе понимает что его сейчас снесут и Брон вносится Аморе. Брон тащит туловище Аморе на ринг по полу. На ринге он проводит ему чоукслэм, подняв Аморе прямо с мата и пауэрслэм с разбега. «Спасибо, Строумэн» от фанатов. Строумэн уходит, но прежде чем он дойдёт до выхода, играет музыка Невилла. Невилла очень аккуратно обходит Брона стороной и идёт на ринг. Он проводит мёртвому Энцо Красную Стрелу. В микрофон Невилл спрашивает как у Аморе дела и хохочет.

После рекламы Чарли Карузо пытается взять интервью у Аморе, который лежит в койке и прикладывает лёд к рёбрам. Он думает что Чарли хочет спросить как у него дела, и они не очень, но пусть лучше побережёт этот вопрос для Невилла в воскресенье, когда он проиграет чемпионство.

Тем временем Невилла поджидает матч.

— Пятый матч —
Невилл vs Гран Металик
п

Металик прошёл по второму канату и провёл хуриканрану за ринг. Невилл ответил тем, что порвал Металику маску. Естественно не полностью. Металик завёлся и пошёл в атаку и правил красивую планчу с кувырком за ринг и мунсолт. Попытка второго мунсолта не прошла, так как Невилл поднял ноги и зафиксировал победные Кольца Сатурна.

Победитель: Невилл (3:20, Кольца Сатурна)


— Шестой матч —
за претенденство на Интерконтинентальное чемпионство WWE
Илаяс vs Мэтт Харди vs Джефф Харди vs Джейсон Джордан vs Бо Даллас vs Кёртис Аксель

Илаяс внушительно запрыгнул на верхний канат и попытался провести суперплекс Джордану, но Даллас и Аксель столкнули его за ринг. Это привело к споту, где Джордан получил суплекс от Далласа и Акселя, которые в этот же момент получили по броску от Хардей. Джефф продолжил Поэзией в Движении по Илаясу, а Мэтт — Сайд Эффектом брату. Даллас разорвал удержание. Джордан кинул Далласа и Акселя белли-ту-белли суплексами, а затем красивыми суплексами северное сияние. Даллас в ответ выкинул Джордана с ринга, где сидел Миз. Миз кинул Джордана в ограждение, а затем в зал. Илаяс провёл Дрифт Мэтту, но Джефф спас от удержания. Джефф провёл Акселю Твист оф Фэйт и Бомбу Лебедя, но теперь спас Миз. Аксель провёл Эксхоул Джеффу, но Джордан вернулся на ринг и удержал Акселя после некбрейкера с подбросом.

Победитель: Джейсон Джордан (11:27, некбрейкер с подбросом на Акселе)

После матча Миз устраивает гляделки с Джорданом. Миз саркастично аплодирует, а потом пытается резко ударить исподтишка. Джодан ловит его белли-ту-белли суплексом. Даллас и Аксель всё-равно нападают на Джейсона со спины и избивают. Миз проводит Скалл Крашин Финале. Чемпион говорит что на No Mercy он останется чемпионом, Энгл останется ужасным отцом, а Джордан останется недоноском.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях, увидимся на No Mercy!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100