WWE NXT 20.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 20.09.2017

Post image of WWE NXT 20.09.2017
 Автор: modest  Комментариев: 9
  • Дата шоу: 20.09.2017
  • Дата записи: 24.08.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джонни Гаргано пр. Тино Саббателли (с Риддиком Моссом)
  • Второй бой: Лэйси Эванс пр. Бьянка Белэйр.
  • Третий бой: Ноу Вэй Хосе пр. Ларс Салливан.
  • Четвёртый бой: Усатая Гора (Тайлер Бейт и Трент Севен) пр. Кайл О`Райли и Бобби Фиш (с Адамом Коулом).

    После прошлонедельного поражения интервью пытаются взять у Риддика Мосса. Он возмущён формулировкой, что он оказался слабее Гаргано, и на защиту друга встаёт Тино, который уверен, что молния не бьёт дважды в одно место, поэтому теперь берёт дело в свои руки.

    — Первый бой —
    Джонни Гаргано пр. Тино СаббателлиРиддиком Моссом)
    VS

    Клинч, Тино делает Джонни «пайфэйс», толкает его, пропускает пару чопов, отвечает Дропкиком, добавляет несолько ударов, жёсткий хлыст, Сайд Слэм и попытку удержания. Он фиксирует чинлок, Гаргано отбивается, уворачивается от атаки в угол, продолжает атаковать ударами, уклоняется от Клоузлайна, пробивает Энцугири, удар с апрона, выхолдит на атаку Слингшотом, но Саббателли ловит его на Пауэр Слэм. Следует кик в затылок фэйс отвечает Суперкиком, перепрыгивает противника и заключает в ГаргаНо Эскейп.

    Победитель: Джонни Гаргано (3:46, модифицированный Кроссфэйс).

    В офис к Уильяму Ригалу заходит Родерик Стронг. Он уверен, что заслужил титульный матч против Дрю, Ригал согласен, и тут же назначает его через две недели.


    Нам напоминают, как Аска сдала свой титул, и высказаться по этому поводу хочет Соня Девиль. По её словам, мы никогда не видели её в ринге с Аской, потому что та знала, что проиграет и прервёт свою победную серию. Но теперь, когда японка ушла, пояс точно достанется ей.

    — Второй бой —
    Лэйси Эванс пр. Бьянка Белэйр
    VS

    Клинч, брейк, снова клинч, Бьянка хватает противницу за волосы, они обмениваются толчками, сходятся снова, Белэйр проводит бросок из вэйстлока, Шолдерблок, Лэйси отвечает киком и подсечкой, пробует удержать соперницу, та опять тащит её за волосы и бьёт по спине. Эванс промахивается Клоузлайном, получает Чикенвинг Гордбастер, но вырывается из удержания. Фэйс оказывается на апроне, пропускает кик, проводит удар, ещё одну подсечку, Слингшот Элбоу Дроп и неудачное удержание. Следует Суплекс от Белэйр, тоже безуспешное удержание, она швыряет Лэйси в угол, пробивает пару киков, та отбивается, проводит Клоузлайн, Раунд Кик в прыжке, Бронко Бастер из стойки на руках, Некбрейкер и попытку удержания. Бьянка пробивает удар, хлещет блондинку по ногам своей косой и успешно удерживает после обратной Бомбы.

    Победитель: Бьянка Белэйр (4:18, обратная Бомба).

    После рекламной паузы на ринг поднимается одетый в костюм Алистер Блэк. Он говорит, что путешествие в NXT заняло у него 15 лет. За это время он путешествовал по миру и многое повидал. И весь этот опыт у него под кожей, включая то, что он хотел бы забыть, и то, что не хотел бы запоминать. От сердца у него на глотке до дьявола у него на спине (намёк на его татуировки). Это путешествие ещё далеко не окончено, и он знает, что делать дальше. Его перебивает появление Вельветового Сна. Он говорит, что Блэк 15 лет блуждал во тьме только для того, чтобы сейчас его ослепил свет Сна. И во всём этом свете Сон не видит никаких шрамов, он видит только человека, которому больно, но даже это не главная его проблема. Его главная проблема – страх, потому что он боится показать эмоции. И что бы Блэк ни говорил, Вельвет знает, что сердце у него есть, просто оно не в том месте. Алистер взмахивает ногой и демонстративно усаживается посреди ринга, Сон падает перед ним на колени, делает вид, что собирается его поцеловать, а затем отползает и покидает зал.


    Нам напоминают о конфликте Ларса и Хосе, а затем о своём месте в женском дивизионе решает высказаться Дакота Кай. Она здесь новенькая, но. Если мы смотрели турнир, мы знаем, на что она способна. Она – капитан команды Кик, и хочет побороться за титул.

    — Третий бой —
    Ноу Вэй Хосе пр. Ларс Салливан
    VS

    Хосе сразу набрасывается на Ларса, получает удар коленом, хлыст, атакует локтём, ударом в прыжке, но гиганту всё ни по чём. Он добавляет ещё удары коленом, выбрасывает противника с ринга, бьёт об апрон, забрасывает обратно и атакует Сплэшами в угол. Он снова бьёт коленом, выходит на Слэм, но Хосе удаётся выскользнуть, он пытается душить хила, тот отбивается, Хосе проводит удары, Клоузлайн, Салливан удерживается на ногах, проводит Шолдерблок, Дайвинг Хедбатт и финальный Уранаге.

    Победитель: Ларс Салливан (3:08, Уранаге).


    — Четвёртый бой —
    Усатая Гора (Тайлер Бейт и Трент Севен) пр. Кайл О`Райли и Бобби ФишАдамом Коулом)
    VS

    Матч начинают Кайл и Тайлер. Кайл проводит ристлок, Тайлер отвечает дропкиком, передаёт тэг, Трент бросает противника с плеча, Тайлер добавляет Сентон, и Трент пробует удержать противника. Кайл пробивает удар коленом, тэг переходит к Фишу, Севен выбрасывает его через канаты, готовится к Суисайд Дайву, но его останавливает О`Райли, он теряет бдительность и получает удар локтём от Фиша. Хил добавляет удары коленом, Снэпмэр, Слингшот Сентон, попытку удержания, ещё атаки коленом, в матч возвращается О`Райли, и хилы проводят двойной Суплекс. Снова смена участника, двойной Раунд Кик, неудачное удержание, несколько ударов от Бобби, трент отвечает чопами, от одного из них Фиш уклоняется, за что получает ДДТ. Тэг снова у Кайла, он сбивает Тайлера с апрона, пропускает чоп от Севена, опрокидывает его, осыпает ударами, готовится к Кросс Арм Брейкеру, но тому удаётся дотянуться до канатов. Коул отвлекает рефери, и Фиш пользуется этим, чтобы ударить Трента о заграждение.

    Фиш пробует удержать Севена, бьёт его, берёт разбег в угол, но бородач выставляет ноги, пробивает лариат, и обе команды меняют участника. Тайлер проводит Европейский апперкот с турнбакла, вэйстлок, готовится к Немецкому Суплексу, Кайл реверсирует, Бейт пробует пробраться у него между ног, получает удар локтём, проводит Эксплоудер, Печать Метеора, — но Фиш мешает удержанию. Британцы проводят Спайк Бомбу, Тайлер предпринимает попытку удержания мостиком, Трент тем временем проводит Суисайд Дайв Фишу, Бейт готовится к Тайлер Драйверу 97, но О’Райли реверсирует его в Гильотину. Тайлеру почти удаётся перевести её в Суплекс, но его останавливает Бобби, и хилы проводят Погоню за Драконом. Бейту удаётся дотянуться ногой до каната, реДрэгон снова готовятся к финишеру, но на этот раз экс-чемпион толкает одного хила на другого, и усачи меняют участника. Трент осыпает обоих противников ударами, блокирует Кросс Арм Брейкер, фиксирует Бостон Краб на одну ногу, но получает кик, от Фиша, а Бейту тем временем достаётся Суперкик от Коула за рингом. Тотальное Уничтожение – и победа достаётся Фишу и О’Райли.

    Победители: Кайл О`Райли и Бобби Фиш (8:56, Спиннинг Хил Кик/подсечка).

    Пока трио празднует на ринге, на сцене появляется Дрю МакИнтайр. Хилы сначала зазывают его к себе в ринг, но в последний момент сбегают. На выходе из зала они долго издеваются над чемпионом, пока за спиной у них из-за кулис не появляются Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф. Вменяемость набрасывается на них, а Кайлу кроме того достаётся ещё и от МакИнтайра.


    Очень симпатичный выпуск с одним хорошим боем и тремя короткими, но интересными. Бывшие «красные драконы» показали пока что практически самую базу своих командных талантов, но для такого дебютного матча этого было вполне достаточно. Смотрелись они убедительно, сразу же уверенно победив верхушку британского дивизиона, каким бы мизерным и виртуальным он ни был. Ларсу впервые достался противник, по крайней мере состоящий в ростере, и хотя особой интриги это матчу не добавило, посмотреть на него в более-менее полноценном матче было любопытно. В ринге он всё ещё несколько неуклюж, но наблюдать за ним интересно, и приёмы с верхнего канаты в исполнении тяжеловесов — это почти всегда эффектно. Бьянка и Лэйси выдали достаточно неплохой матч, обе барышни очень атлетичны, и, учитывая скромный опыт обеих в рестлинге, прогрессируют они ускоренными темпами. Матч Гаргано против Тино не особенно отличался от прошлой недели, наверно можно отметить, что Тино всё-таки чуть лучше подготовлен, чем Мосс. Но это не точно. Фьюд Алистера против Сна может сработать, если не будут сильно упирать с намёками на гомосексуальность. Публика Фулл Сэйла пока была от этого в восторге, но даже их вряд ли хватит надолго.

    На следующей неделе нас ждёт дебютный матч Адама Коула, а также Машинерия, Кассиус, Морган, и снова Ларс. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 20 сентября 2017, 23:09
     Тэги: ,



    • Otarilaz1

      Вельветин, действительтно, очень даже колоритно выглядит. Дать ему пурпурный туман на вооружение, который, если мне не изменяет память, вызывает дезориентацию (прям как во сне), и будет довольно-таки солидный персонаж.

    • Otarilaz1

      Надо бы Лоркана к Райли-Фишу-Коулу добавить, чтобы силы уравнять. Он отлично по стилю подойдет.

    • Holy_Dead

      Теперь вдвойне хочется посмотреть, как Блэк надаёт по щщам этому вельветовому голубю.)

      Девчёнки с турнира неплохой матчик провели. Удар косой прям подзвучивают сочнее некуда, словно бьют тремя палками кендо.

      Я немного ошалел с этой мысли, но на минутку Макинтайр начал быть убедительным. Главное не вспоминать «три-мэн-бэнд»...

    • Константин Косенко

      «Ой все»

    • «Это теперь так называется?»

    • RestInPeace

      «Фьюд Алистера против Блэка может сработать»

    • Константин Косенко

      Вельветин = новый голдаст, в плане бизарро ?

    • modest

      горбатая двумя сегментами раньше

    • Сергей Тихонов

      Усатая Гора... показалось что Горбатая... хотел было начать возмущаться, но нет

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.