WWE Smackdown: 19.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 19.09.2017

Post image of WWE Smackdown: 19.09.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 7

WWE SmackDown #944

Билд-ап фьюда Шеина и Кевина Оуэнса.

Шоу открывает Шейн МакМен. Он говорит, что КО трус. Он также отдает должное Винсу. Они не всегда ладят, но в конце концов Винс — отец Шеина и Шеин отца любит. Шеин прости КО представить, как он сидит со своими детьми и смотрит как человека, которого он любит избивает трус. Дети Шеина были вынуждены смотреть, как избивают их дедушку. Если кто-то переходит черту по отношению к члену семьи МакМенов, то этого человека ждет возмездие от всей семьи. КО даже не понимает во что себя втянул, хотя может и понимает, раз все еще не появился на шоу. КО не просто избил главного в WWE, он избил главного в семье. Шеин приговаривает КО к брутальному избиению со своей стороны, он приговаривает КО в боли и страданиям и приговаривает КО к Аду в Клетке.

— Первый матч —
Эйден Инглиш vs Ренди Ортон

Эйден Инглиш немного поет гадостей про Ренди Ортона перед матчем. Матч не был сквошем, Инглиш даже доминировал некоторую часть матча. Ему удалось среверсировать попытку Ортона кинуть его на стол. Инглиш сам кинул Ортона на стол. Но в конце концов Инглиш прыгнул на Ортона с канатов и попал в РКО из ниоткуда.

Победитель: Ренди Ортон

Празднование победы прерывает Русев. Он говорит, что до Саммерслема был национальным достоянием, а после стал национальным позором. И сейчас он вырвет клыки из пасти гадюки. И это второй матч.

— Второй матч —
Русев vs Ренди Ортон

Сюжетный сквош. Ортон попытался провести РКО, отвлекся на Инглиша и получил Суперкик, из которого вырваться не смог.

Победитель: Русев

Русев вовсю радуется за кулисами. В восторге он говорит Рене Янг, что возвращается на родину героем. Русев намбер ван. (Зрители с удовольствием подхватывают кричалку)

Время для чемпиона. Джиндер Махал в принципе повторяет прошлонедельный сегмент. Расисткие шутки, изображение лица Накамуры, обвинение в сторону зрителей, что они отвернуться от Накамуры, также как от Махала. И несколько слов на пунджабском.

Шинске Накамура находит все это забавным, но Махал не будет смеяться, когда потеряет титул на Hell in a Cell.

— Третий матч. Открытый вызов за титул чемпиона США. —
Чемпион США Эй Джей Стайлз vs Барон Корбин

Стайлз делает референс в сторону фьюда КО и Шеина, говоря Винсу несколько комплиментов. Далее он называет Корбина Королем Шорткатов. Корбин сократил путь к чемпионству WWE, выиграв кейс MITB, но облажался. У него был шанс реабилитироваться против Джона Сины на Саммерслеме, но он облажался. Против Феноменального у него нет шансов.

Корбин напал на Стайлза до гонга. На выручку ему прибежал Тай Диллинджер. Корбин повредил колено. Стайлз провел ему Calf Crusher.

Матч не состоялся

Разъяренный хромающий Корбин заявляет Рене Янг, что не собирается ныть из-за того, что его таким вот образом лишили возможности получить титул.

Шарлотта Флер благодарит всех за поддержку в адрес Рика Флера. Шарлотта поняла одну вещь, жизнь штука хрупкая и нужно ценить каждый момент. Шарлотта собирается сделать каждый момент как можно более запоминающимся для себя и отца. Ее прерывает Наталия. Она как и все рада, что Рику стало лучше. Но она здесь, чтобы отпраздновать Женскую силу. Она упоминает участниц турнира May Young Classic. Звучит феминистическая речь о том, как женщины в последнее время рушат все барьеры на ринге (на ринг тем временем внесли картину, закрытую черным полотном). Но в особенности здесь есть заслуга лишь одной женщины. Этой женщиной логично оказывается сама Наталия. Шарлотта в ответ вызывает Наталию на матч. Их прерывает Бекки Линч, которая тоже хочет титул. Далее Наоми. И следом Тамина в сопровождении Ланы. Наталья пытается уйти с ринга, но на огонек заглядывает Дениел Браян. Он назначает матч за претендентство между Наоми, Шарлоттой, Таминой и Бекки Линч.

— Четвертый матч. Без титулов на кону. —
Хайп Брос vs Командные Чемпионы Smackdown Новый День

К комментаторам присоединяются Братья Усо.

Неплохой для своей длины матч. Хайп Брос доминировали бОльшую часть матча, до горячего тага от Кофи к Биг И, но и там Зак Райдер сумел перенять инициативу и провести Missle Dropkick и Broski Boot. Тем ни менее, Новый День смогли выключить Моджо Роули из матча и добить Райдера Полуночным Часом.

Победители: Новый День

Интервью с Кевином Оуэнсом. КО хочет извиниться перед фанатами и МакМенами за события прошлой недели. Затем он обвиняет во всем Шеина, ведь это из-за Шеина КО атаковал Винса, Шеин первый проявил неуважение к КО. И то, что случилось с Винсом не идет ни во что, по сравнению с тем, что КО сделает с Шеином на HiaC. Шеин приговорил КО к аду? Такие люди как КО попадают в рай.

У Хайп Брос проблемы. Они сходятся к тому, что им нужно какое-то решение, чтобы добиться изменений и перестать проигрывать.

Долф Зигглер продолжает развлекаться на свой лад. В этот раз досталось Игроку, Шону Майклзу, а также их паре как DX. Были и смарковские шутки по поводу NXT, отсылка к потерянным улыбкам, а зрители хотели чтобы Зигглер изобразил СМ Панка. Разумеется все это вновь сводится к тому, что Долф лучший исполнитель на ринге, но всем плевать.

— Пятый матч —
Бекки Линч vs Шарлотта Флер vs Тамина (c Ланой) vs Наоми

Очень короткий для мейн-ивента, но очень плотный неплохой женский матч. Сначала Тамина раскидывала всех, потом все объединились против Тамины, потом началось хаотичное действие с удачными атаками и невозможностью зафиксировать победу, потому что вмешивалась другая участница. В конце концов Тамина едва не одержала победу над Бекки Линч при помощи Самоанского Броска и Суперфлай Сплеша, но ей помешала Наоми, за что ее и стянула за ринг Лана, правда получив ногой в ухо, сама Наоми получает Суперкик от Тамины, а Тамина получает ногой в лицо от Шарлотты и это роковое попадание.

Победитель: Шарлотта Флер

 Рубрика: WWE 19 сентября 2017, 23:09
 Тэги: ,



  • Евгений Фирсов

    Рад за Шарлотку. Единственное вменяемое лицо во всём женском СмекДауне. А Шейн походу только в Клетке Теперь и будет биться. Видимо забыл уже как получал от Гробовшика. Теперь видимо и от КО получит.

  • Mofo

    Потому, что это австралийские комментаторы.

  • Gambit78

    Почему индийские комментаторы в моей голове говорят на болгарском?

  • mansurxo

    В связи с чем Корбину отменили пуш к главному титулу?

  • John Frolenkoff

    Вы тоже слышите это голосами индийских комментаторов?

  • Samuel

    РУСЕВ НАМБЕР ВАН! РУСЕВ НАМБЕР ВАН!

  • Skeletor

    Так тухло, что даже как-то комментировать выпуск не хочется(

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.