WWE 205 Live #43: 19.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE 205 Live #43: 19.09.2017

Post image of WWE 205 Live #43: 19.09.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

WWE 205 Live #43

— Первый матч —
Седрик Александер vs Брайан Кендрик
п
Судит Руди Чарльз

Матч-реванш, посвященный прошлонедельному нападению Джека Галлахера. На этот раз обошлось без его вмешательства.

Победитель: Седрик Александер (5:27)

Сегодня Джек Галлахер прибыл после матча. Так что Александер снова отхватил от него и Кендрика.


Время Дрю Гулака! Он рассказывает, что не обязан оправдываться перед вселенной WWE. Он давно понял, что можно быть или милым для всех, или победителем. И он не хочет представать для всех клоуном. Он направляется к комментаторам, а нам напоминают, как неделю назад его арестовала Полиция Мод. Гулак залезает на стол и начинает вещать о своих больших идеях. В Тюрьме мод он невероятно страдал. Он уже доложил о деятельности Бризанго своему юристу. Гулак сравнивает себя с Галилео! Он проходится по Тозаве, по его крикам. Слайд №5: никаких мобильных телефонов!

— Второй матч —
Акира Тозава vs Ноам Дар
п
Судит Джейсон Айерс

Победитель: Акира Тозава (4:04)


Вспоминаем, как Суонн одолел ТиДжейПи неделю назад. Тот, кстати, поздравляет Суонна с победой. Он полагает, что у них классная сочетаемость, поэтому он хочет еще один матч. Суонн больше хочет остаться друзьями.

А за кулисами кто-то вырубил Линса Дорадо! Суонн озадачен, но и сам получает суперкик от ТиДжейПи. Тот орёт, что не хочет быть друзьями, ему плевать. Он швыряет Суонна в стену и уходит.


Невилл на ринге. Он расхваливает грядущее PPV. Брок — Браун, Рейнс — Сина... Но еще круче будет клоунская попытка Энцо отобрать у него титул. Невилл покажет всем, сколь тухл и прогнивш Энцо на самом деле. Он не способен на то, чтобы быть членом общества.

Энцо выходит с перемотанным плечом. Немного обычного Энцо, Невилл пародирует его выпендреж. Невилл рад, что вчера надрал ему зад. Энцо отвечает, что Чемпион завидует, Поскольку именно благодаря нему 205 стало самым крутым шоу на свете (ин да рум). Невилл не согласен, говорит, что он лучше во всех возможных смыслах. Энцо считает, что Невилл завидует вдвойне, Потому что он — звезда, которой Невиллу никогда не стать. Он — суперзвезда в WWE, он снимается в рекламе, он продает мерч, он не просто тусуется с Дрэйком. Люди поют его музыкальную тему, он небезразличен зрителям. Он называет Невилла большой рыбой в маленькой бассейне. Но Энцо — акула, которая в этом бассейне наведет порядок. Невиллу плевать на мерчендайз, на селебрити или на то, чтоб быть звездой. Все это ерунда и фуфло, потому что Энцо не умеет драться. Поэтому на шоу он измочалит его до упора, и тот ничего не сможет сделать. Что он сделает? Ударит его в пах в надежде на дисквалификацию? Пусть Энцо надеется в воскресенье хотя бы выжить. Энцо отвечает, что еще пока не воскресенье, и лупит Невилла в пах. Он доволен. На этом шоу завершается.

 Рубрика: WWE 19 сентября 2017, 23:09
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.