Большая женская драма в околорестлинге | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Большая женская драма в околорестлинге

Post image of Большая женская драма в околорестлинге
 Автор:злобная росомаха Комментариев:17

Очередная драма разгорелась в околорестлинге на прошедших выходных. И связана она с Дивас Ривалюшном и британским рынком.

Косвенно ситуацию запустила такая звезда женского рестлинга как Челси Грин (ака Лорел Ван Несс). Она разместила в твиттере возмущенное сообщение о том, что промоутеры рестлершам платят меньше. И это, оказывается, неправильно, нужно оплачивать труд рестлеров-мужчин и рестлеров-женщин одинаково.

Затем дровишек в топку подбросил британский (куда ж без британского рынка) Джимми Хэвок. Он выразил свое недовольство (естественно в твиттере) теми фанатами, которые ходят на шоу и требуют у рестлерш показать грудь. Вряд ли это было связано, но по факту состоялось в небольшой промежуток времени, а значит, можно и объединить.

Ситуацию прокомментировал печально известный псевдо-инсайдер Билл Бхатти (тот самый, что завалил рестлинг-пространство кучей выдуманного шлака через сайт Sportskeeda). Он честно и откровенно признался, что девушки в рестлинге его лично интересуют исключительно в виде красоток. Их рестлинг большинству не интересен.

Поднялся еще больший вой, в котором поучаствовали все трендовые инди-рестлеры. Все дружно обличали Бхатти, редкие голоса в поддержку точки зрения (мол, ни одна рестлерша не продавала билетов, не делала рейтингов и не продавала PPV) тонули в идеологически выдержанном и политкорректном социальносетевом вое.

Самое смешное, что Бхатти под шумок уволили из Sportskeeda. Уход получился скандальным, стороны облили друг друга грязью.

А закончилось все тем, что профиль Бхатти в твиттере заблокировали, потому что он дошел и до гомофобных оскорблений.

Вывод: эти грёбаные прыщавые птушники с говноресурсов и социальные сети превратили рестлинг в черти что...

 Рубрика:Новости25 сентября 2017, 18:09
 
Рейтинг@Mail.ru