WWE Smackdown: 26.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 26.09.2017

Post image of WWE Smackdown: 26.09.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 13

WWE SmackDown #945

Билд-ап фьюда Шеина и Кевина Оуэнса.

Шоу открывает Кевин Оуэнс. Он говорит, что всю неделю только и слышал, как Шейн МакМен разберется с КО и со всей ситуацией, но вот КО здесь, а Шеина здесь нет. И может быть трусом назвали не того человека, может быть трус здесь не КО, а как раз Шеин. Но сам КО в это не верит. Он думает, что Шеин не трус, а очень умный человек. КО уважает Винса, более того, Винс ему даже нравится. И если КО так сильно избил человека, который ему нравится, то даже невозможно представить, что он сделает с человеком, который ему неприятен.

Играет музыка Сами Зейна. На лице КО неприятное удивление, которое переходит просто в неприязненную гримасу. Зейн говорит, что пришел не драться, а поговрить с Кевином. Он знает Кевина уже 15 лет и он часто видел, как тот срывался, и никогда это не заканчивалось хорошо. Кевину нужно остановиться, прийти в себя, иначе пагубные последствия скажутся не только на карьере, но и на жизни КО, на семье КО.

КО отвечает, что он в порядке. За свою семью он будет отвечать сам. Но Зейн здесь не для того, чтобы вразумить КО. Зейн здесь потому что КО в который раз сияет ярче. КО пришел в WWE спустя 2,5 года после Зейна и уже достиг многого: 2 раза чемпион Континента, Чемпион Вселенной, выиграл титул чемпиона США на Рестлмании. За всем этим Зейн наблюдал со стороны. Если Зейн думает, что КО зашел слишком далеко, то пусть посмотрит HiaC. Кроме того, ударив Винса, КО сделал огромный скачок, которого Зейна не смог сделать за всю жизнь

Зейн признает все заслуги КО, но КО, чтобы достичь своего уровня, срезал все углы, бил из подтишка. Да, может быть время Зейна еще не пришло, но зато, когда Зейн смотрит на себя в зеркало, он видит человека, а не мешок мусора.

Рестлеры побросали микрофоны, чтобы сцепиться, но им этого не дает сделать Дениел Браян, который назначает им очередной матч.

А сегодня нас ожидает Болгарский Праздник с Русевым.

— Первый матч —
Барон Корбин vs Тай Диллинджер

Чемпион США Эй Джей Стайлз присоединяется к комментаторам

Сюжетный матч, который начался с того, что Диллинджер напал на Корбина сзади, во время рекламы Корбин перехватил инициативу и возил Диллинджера оставшуюся часть матча. Диллинджер сумел отправить Корбина за ринг, где тот плеснул водой в лицо Стайлзу. Стайлз полез разбираться, Корбин запустил Диллинджера в Стайлза, залез на ринг и выиграл.

Победитель: Барон Корбин (по отсчету)

После матча Корбин вызывает Стайлза на чемпионский матч на HiaC.

Джиндер Махал на ринге. Он продолжает свой индийский Стенд-ап, показывая изображения накамуры на титантроне. Одно из них начинает двигаться. Сначала я подумал, что Махал научился делать GIF-анимацию, но оказывается, что это сам Шинске Накамура хочет разбавить вакханалию. Он говорит, что он здесь. Играет музыка, выходит японец и в короткое время расправляется со всеми индийцами.

Новый День выходят в зал, чтобы посмотреть второй матч.

— Второй матч —
Хайп Брос vs Братья Усо

По сути сквош. Роули агрессивно начал, его быстро осадили братья, он передал горячий таг Райдеру, забрал у него слепой таг, они по этому делу поспорили, Усо воспользовались ситуацией, выбили Райдера и добили Роули.

Победители: Братья Усо

После матча последовала вербальная перепалка между Усо и Новым Днем, которая свелась к тому что, Новый День захотели не просто защищать свои пояса на HiaC, но именно по правилам HiaC.

Эйден Инглиш ведет Болгарский Праздник и представляет нам мэра города Пловтив (?), что в Болгарии. И под живое исполнение гимна Болгарии от Эйдена Инглиша (!) выходит Русев. Он встает на постамент в виде Болгарского флага. «Мэр» зачитывает грамоту сначала на болгарском, потом и на английском, где говорит, что Русев защитник своего города и Русеву предоставляется ключ (огромный такой). И 26 сентября в городе Пловтив (?) теперь официально День Русева. Русев с удовольствием прокручивает кадры с прошлонедельного матча. Русев говорит, что уничтожил Легенду Убийцы Легенд. Теперь Смек — Джунгли Русева, ведь он молодой болгарский лев вырвал глотку у Гадюки. Инглиш поет песню в честь Русева, Ренди Ортон влетает на вечеринку и проводит всем РКО.

Зейн просит у Дениела Браяна убедить Шеина, чтобы тот ни под каким соусом не вмешивался в матч Зейна и КО.

Ортон просит Рене Янг, чтобы она донесла до Русева, что у них будет матч на HiaC. И поздравляет ее с Днем Русева.

— Третий матч —
Шарлотта Флер vs обладательница контракта MITB 2017 КармеллаДжейсом Эллсвортом)

Неплохой матч для своей длины. Кармелла приковывает Элсворта к одному из канатов у углового столба. Тем ни менее он умудрился вмешаться на первых секундах матча, задержав ногу Шарлотты, позволив Кармелле провести Hurracane Runner. Основное действо матча разворачивалось во время рекламы. После нее Кармелла отчаянно пыталась довести матч до победы, но напоролась на Big Boot от Шарлотты и была удержана.

Победитель: Шарлотта Флер

Наталия вышла сказать пару слов Шарлотте. Она хочет, чтобы Рик посмотрел HiaC, чтобы увидеть провал Шарлотты.

Fashion Files возвращаются на следующей неделе.

Гонг. Как у Гробовщика. Но это всего лишь Долф Зигглер продолжает развлекаться. Не обошлось без Смарковских шуток про количество появлений Гробовщика в год. Долго распинаться Зигглеру в этот раз не дают. Появляется Бобби Руд. Он отдает должное умением Долфа, обзывает его лицемером и просит «ответить за базар» и подраться с ним на HiaC. Долф проходится по персонажу Руда, но на матч соглашается.

— Четвертый матч —
Сами Зейн vs Кевин Оуэнс

Хороший матч в отрыве от их многочисленных матчей, как часть просто неплохой. Зейн был близок к победе, но всякий раз нарывался на суперкики. Третий стал фатальным, после него КО провел Бомбу Зейну на апрон. Вышли медики и Шеин. КО швырнул Зейна в Шеина и скрылся в толпе зрителей.

Без результата

 Рубрика: WWE 26 сентября 2017, 23:09
 Тэги: ,



  • Евгений Фирсов

    Скажи уж проще — пусть он будет новой Ланой!

  • Quaker

    Странно, я об этом не подумал. Забавно получается.

  • DasFX187

    Меня вот другое интересует.

    Рестлер читает промо, стоя лицом к этой пустой стороне. Со стороны зрителя это должно выглядеть очень глупо.

  • Dick

    Дык так уже несколько лет. Я уже привык к тому, что зал стараются показывать со строго определенных ракурсов. Значит — устраивает.

  • Valet

    Господи, Инглиш, поющий гимн Болгарии — это просто гениально!!)) вообще хорошая задумка таким образом обыграть его персонаж. Будет прикольно, если он и дальше будет эдаким «подпевалой»-конферансье Русева в этой истории. То, как он посвятил Сашке песню — это вообще угар

  • Garbage

    Эй, форумчанин! А как ты отметил День Русева?

  • у них полная жёпа с посещаемостью. на РО тоже.

    но тебе правильные люди объяснят, что «сентябрь—октябрь — худшее время для посещаемости»,

    в целом-то это так, но как бы 3.5 тыщи на Смэке — это к худшим показателям 15-летней давности...

  • RestInPeace

    Вторую неделю подряд Русев радует своими сегментами. Русев намбер уан,Русев намбер уан! А вот одинаковые сегменты махараджи 3 недели подряд уже порядком задолбали.

  • SlamDunk

    В сегменте Русева кроме Плова Див, порадовал больше момент, когда Ортон напал, Александр вначале озаботился чтобы мэр ПровДива безопасно покинул ринг. Настоящий герой своей страны.

  • Инглиш и Русев — #ЭтоДеньги

    Ортон — козёл.

  • serrra

    Русев такой мужик классный) Стоит себе на подиуме, трясет ключом, улыбается как ребенок, радуется Дню Русева)))

  • Quaker

    Увидел фото с арены, где пустая сторона целая и возник вопрос: Вас это устраивает? Все нормально же с посещаемостью или вы обеспокоены?

  • h8tred

    Пловдив

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.