WWE NXT 27.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 27.09.2017

Post image of WWE NXT 27.09.2017
 Автор: modest  Комментариев: 7
  • Дата шоу: 25.05.2017
  • Дата записи: 12.07.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ларс Салливан пр. Оуни Лоркан
  • Второй бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Демитриус Бронсон и Патрик Скотт
  • Третий бой: Лив Морган пр. Ванесса Борн
  • Четвёртый бой: Фабиан Айхнер пр. Кассиус Оно
  • Пятый бой: Эрик Янг (с Никки Кросс, Киллианом Дейном и Александером Вульфом) пр. Адам Коул (с Кайлом О`Райли и Бобби Фишем)

    Ещё перед заставкой Уильям Ригал объявляет, что Женская чемпионка NXT определится в четырёхстороннике на Тэйковере в Хьюстоне, и одно из мест в матче уже занято Кайри Сейн.

    С разных сторон зала на ринг сходится Вменяемость. Обращаясь к враждебной группировке, Эрик говорит, что они пришли сюда с целью оставить след, но сейчас они смотрят на людей, которые могут про это написать целую книгу. В их вселенной не существует пространства и времени, они просто не имеют значения. Единственное, что в ней важно, — это хаос, а единственное, что не подлежит сомнению, — перемены. И сегодня он подтолкнёт Адама Коула на грань вменяемости.

    За кулисами Оуни Лоркана перед выходом в зал спрашивают о предстоящем матче. Он говорит, что Ларсу кажется, будто он может делать, что угодно, с Хосе, но посмотрим, что он сможет сделать с ним.

    — Первый бой —
    Ларс Салливан пр. Оуни Лоркан
    VS

    Лоркан пытается провести хедлок, тут же получает Шолдерблок, отбивается локтём из вэйстлока, проводит Дропкик, но Ларс выбрасывает его за канаты. Атака с разбега от Оуни, он сбивает гиганта с апрона Европейским апперкотом, разгоняется на Суисайд Дайв, — но Салливан ловит его и бьёт об апрон. Он зашвыривает противника обратно в ринг, проводит Сплэш в угол, получает Европейский апперкот, но удерживается на ногах. Фэйс атакует чопами, пощёчинами, парой Европейских апперкотов, Ларс отвечает мощным лариатом и добивает противника Уранаге Слэмом.

    Победитель: Ларс Салливан (2:55, Уранаге Слэм).

    После матча Ларс готовится продолжить избиение, но на подмогу успевает прибежать Дэнни Бёрч. Он вытаскивает бывшего споерника с ринга и помогает покинуть зал, переругиваясь при этом с Салливаном.


    В раздевалке Руби Райот спрашивают, что она думает о реванше, который запросили Пейтон и Билли. Руби отвечает, что Никки ей не подруга, и она не понимает, почему та ей помогла. Но если австралийки хотят драки, они её получат, и если Кросс решит присоединиться, Руби здесь ни при чём.

    — Второй бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Демитриус Бронсон и Патрик Скотт
    VS

    Демитриус – бывший футболист, одно из недавних достаточно громких подписаний, это его первый выход на ринг на ТВ, его напарник – местный рестлер, не находящийся на контракте. Такая вот нечастая комбинация джоберов.

    Скотт проводит хедлок, такер отвечает Хиптоссом и ристлоком, поднимает джобера за руку, бросает, пропускает чоп, добавляет Беллу-ту-Белли через голову, и эстафету принимает Бронсон, Найт проводит Дроп Ту Холд, передаёт тэг, и здоровяки проводят двойной Шолдерблок, а затем двойной Дайвинг Хедбатт. Отис проводит хлыст, дебютант перепрыгивает его, фиксирует чинлок, Дозович теснит его в канаты, получает пару Дропкиков, но затем ловит Бронсона при попытке Кроссбади с канатов и проводит Белли-ту-Белли через голову. Патрик возвращается в матч, Дозович атакует его Клоузлайнами, добавляет Элбоу Дроп, Шолдерблок, Сплэш, и вместе с напарником они добивают его Компактором.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (3:14, Компактор).

    Уильям Ригал по своему обыкновению отвечает на вопросы репортеров, когда замечает на выходе из Подготовительного центра Джонни Гаргано. Он говорит, что Джонни просил у него реванш против Альмаса, и он с удовольствием его ему предоставляет – через две недели. Кроме того, у он скоро сделает ещё одно объявление, которое всем понравится.

    Кристи Сен-Клауд спрашивает Родерика Стронга, что он думает о предстоящем матче против Дрю. Он готовится как и всегда, потому что хочет быть лучшим для своей семьи и самого себя. Дрю попробует вырубить его, но Родди всегда встаёт. Ради этого он работал всю жизнь, и он уже подходил близко, но в этот раз результат будет другим. Он знает, что его не уничтожить, и можно говорить, что это всё бизнес, но тут дело личное. И Стронг собирается выдать всё, что у него есть, пока не услышит свой имя с приставкой «новый Чемпион NXT».


    В коротеньких промо Лив Морган обещает, что продолжит делать, что делает, пока не станет чемпионкой, а анесса Борн говорит, что пора дать Вселенной NXT, что им нужно, а нужна им именно она. Ну и она конечно тоже собирается стать чемпионкой и творить историю.

    — Третий бой —
    Лив Морган пр. Ванесса Борн
    VS

    Клинч, Ванесса выходит на Бади Слэм, Лив приземляется на ноги, пытается ответить тем же. Но тоже безуспешно. Морган опрокидывает противницу за ноги, пытается удержать джекнайфом, Борн становится в мостик, проводит попытку бэкслайда, вэйстлок, Морган реверсирует, брюнетка отбивается, атакует локтём, но Лив уклоняется в стиле Матрицы, снова опрокидывает её, проводит Лег Дроп и пробует удержать. Борн атакует ударами в угол, проводит Суплекс, попытку удержания, бьёт головой о ринг, снова пытается удержать, пробивает стомпы по рукам, кик в живот, ещё удары и кики в углу, Лив отвечает киком и неудачным сворачиванием. Следует Клоузлайн от Ванессы, очередная попытка удержания, кики, Морган проводит Дроп Ту Холд на канаты, О’Коннор Ролл, — но снова неудачно. Она швыряет противницу за волосы, добавляет Клоузлайн, Энцугири, Спрингборд Дабл Стомп, Бульдог и наконец финальный Фэйсбастер.

    Победитель: Лив Морган (3:41, Фэйсбастер).

    Нам напоминают о том, как неделю назад Алистер Блэк столкнулся с Вельветовым Сном, и теперь у него пытаются взять интервью, пока он тренируется в ПЦ. Закончив спарринг, Блэк отвечает, что в эпоху индивидуализма всё ещё есть кто-то, кто считает себя более уникальным, чем другие. И оставшись наедине с собой, им не остаётся ничего иного, как противопоставлять себя толпе, и все они хотят признания. Но Алистер не собирается идти на поводу у ребёнка. Который задерживает дыхание, только чтобы привлечь внимание к своей персоне.


    Тех, кто не смотрел турнир полутяжей, знакомят с Фабианом Айхнером. Он говорит, что агрессия всегда была его частью, и он не может просто выйти на ринг и вести себя с противником расслабленно.

    — Четвёртый бой —
    Фабиан Айхнер пр. Кассиус Оно
    VS

    После клинча Оно фиксирует хедлок, Фабиан пытается освободиться, но ветеран не отпускает. Оно переходит в Крават, Фабиан реверсирует в арм бар, Оно проводит Арм Драг, Фабиан отвечает Европейским апперкотом и ударом. Кассиус блокирует кик, выбивает итальянца за канаты Велосипедным Киком, выходит на Планчу, но приземляется на апроне и пробивает кик. Айхнер проводит Тилт-э-вирл Бэкбрейкером и Спрингборд Кроссбади на рампе, они возвращаются в ринг, Фабиан добавляет Европейский апперкот в угол, Вертикальный Суплекс, попытку удержания, удар по спине, готовится к Бомбе, но Оно приземляется на ноги и пробует свернуть соперника. Ещё один Европейский апперкот от итальянца, он ловит Кассиуса при попытке Лип Фрога, проводит Пауэр Слэм, но промахивается своим фирменным Мунсолтом с прыжком с турнбакла на канат. Оно атакует локтём с разбега, проводит Дропкик, Крават Суплекс и Циклон Кик.

    Победитель: Кассиус Оно (4:49, Циклон Кик).

    Вик Томас спрашивает у Дрю МакИнтайра, что же думает о предстоящей защите он. Он считает, что, если тебе дали шанс, то тебе только нужно за ним потянуться. В прошлый раз он вышел, чтобы показать, как впечатлён стараниями Родерика. Если он хочет выиграть пояс, ему нужно сфокусироваться на нём, но в любом случае, на следующей неделе у него будет первая, но не последняя защита титула.


    Нам показывают небольшое видео из женского турнира, посвящённое Кайри Сейн, а на ринг поднимаются Коул, Фиш и О’Райли. Адам говорит, что не понимает. Как это место вообще столько просуществовало без них. Он чувствует в воздухе что-то новое и просит всех закрыть глаза и прислушаться к своим ощущениям. Это перемены. Это взлом системы. Это они. Они неприкасаемые, неудержимые и Неоспоримые.

    — Пятый бой —
    Эрик ЯнгНикки Кросс, Киллианом Дейном и Александером Вульфом) vs Адам КоулКайлом О`Райли и Бобби Фишем)
    VS

    Янг поначалу не реагирует на призывы Коула атаковать, затем уклоняется от Клоузлайна, опрокидывает противника за ноги и осыпает ударами. Он пропускает удар изподтишка, сам бьёт Адама, когда тот отвлекается, чтобы попозировать, Коул отвечает хлыстом, Янг перепрыгивает его, проводит Некбрейкер, отвлекается на Кайла и получает удар в затылок. Хил швыряет его в турнбаклы, проводит кики, жёсткий хлыст, чинлок, Янг отбивается, пропускает удар коленом, и Коул сбивает его с апрона Энцугири. Адам пробует удержать его, проводит ещё одну попытку удержания, удар коленом в спину и чинлок. Янг пытается отбиться, Коул переходит к Слиперу, канадец спасается при помощи Бэк Суплекса, проводит апперкот, кик, атаку локтём, Клоузлайн, Некбрейкер, запрыгивает на канаты после хлыста и отталивает погнавшегося за ним Адама. За рингом начинается потасовка между группировками, и Эрик решает, добить Коула или же помочь своим парням. Побеждает второй вариант, он проводит всем Кроссбади, возвращается в ринг и получает Лег Лариат.

    Победитель: Адам Коул (5:34, Лег Лариат).


    Очень средненькое шоу без единого действительно стоящего матча, хотя и небезынтересное с точки зрения сюжетов. Коул и Янг не показали почти ничего из того, на что они способны, матч завершился грязной концовкой, но в то же время фьюд понемногу продвигается, и по крайней мере переместился со внематчевых нападений на ринг. Оно и Айхнер также показали совсем немного, ни одному из них этот матч по сути ничего не дал, да и бог с ним. Лив всё ещё довольно зелёная, Ванесса всё ещё очень зелёная, в итоге самым слабым матчем с уверенностью можно назвать женский. Самым же интересным на этот раз я бы назвал оупенер, за счёт всё той же жёсткости Лоркана и всё той же нечеловечности Ларса. Лоркан и Бёрч уже уверенно придвигаются к формированию команды, чему нельзя не порадоваться. Все промо были слабенькие и ни о чём, выделился наверное только Блэк, хотя мне всё ещё кажется, что его персонаж смотрелся органичнее, просто игнорируя интервьюеров, его высокопарная манера говорить, по крайней мере, выделяется из общего фона борцов за чемпионства.

    На этом всё. а на следующей неделе нас ждёт обещанный матч Дрю против Родди, женский реванш, продолжение фьюда Блэка и Сна и дебют Кайри. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 27 сентября 2017, 23:09
     Тэги: ,



    • RazorBET

      Только вот жаль, что в вве с этим тяжеловато. Даже если раз в год вдруг и удаётся сделать по-настоящему сильный и логичный персонаж из условного Невилла, то чем это в итоге оборачивается можно было увидеть на прошлом ппв.

    • ну горячку тоже пороть не надо.

      просто не следует смешивать в одну кучу вообще всех. нужно использовать для каждого рестлера его преимущества и сильные стороны, параллельно пряча недостатки. если габариты у рестлера не такие большие — это неприговор. но не нужно из него, грубо говоря, лепить монстра типа леснара/cтроумена

    • RazorBET

      Их надо для челленджей использовать, как мне кажется. Но не как арм-рестлинг Штайнера и Игрока, а повеселее. Выходит Коул в основном ростере, что-то задвигает какой он крутой бла-бла-бла. А потом выходят Леснар и какой-нибудь Строумэн и начинают соревноваться, кто дальше швырнет немецким суплексом дрища из середины ринга на рампу)

      На выручку прибегут крутые чуваки из reDRagon и тут уже Строумэн условия ставит — кто больше сломает столов за минуту сразу тремя дрищами с помощью пауэрслема. А там уже весь 205подтянется)

    • так в этом-то и особенная фишка, что если даже «не любитель дрыщей», который и так эту позицию разделяет, вдруг возмущается габаритами, — ну это совсем звоночек что ли...

    • RazorBET

      Ну тут особого прозрения и не было, я не великий любитель дрищей в принципе и Коула в частности. Но здесь вдруг выходит Янг, который вроде в ТНА всегда был такой мелкий-мелкий чувачок икс-дивизиона, щас в собственной группировке какой-то шкет...а на фоне Коула он прям такой себе кабанчик-качок.

      А это ещё и лидер вторжения, которые типа серьезные чуваки) К ним только Чизбургера подписать осталось)

    • поздравляю с прозрением/озарением.

      добро пожаловать в малочисленную группу тех, кто считает ,что матч Строумена и Матанзы вряд ли будет интересным.

    • RazorBET

      Почему-то такое ощущение, что Коул в полтора раза дрищавее, чем был в РоХ.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.