ROH on SBG #314 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #314

Post image of ROH on SBG #314
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #314

  • Дата записи: 26.08.2017
  • Дата эфира: 27.09.2017
  • Прошлый выпуск: #313
  • Город: Атланта, Джорджия, США
  • Арена: Center Stage
  • Комментаторы: Иан Риккабони и БиДжей Уитмер


Результаты шоу:

— Первый матч —
Джош Вудс vs КьюТи Маршэлл
п

Победитель: Джош Вудс (8:03, замок колена)


Каприс Коулман берёт интервью у Братьев Бриско в рамках своего «ток-шоу» Кафедра Коулмана. Точнее только у Марка. Марк одет в чёрную футболку и рандомный зелёный галстук, потому что он уважает Каприса и его шоу. Каприс спрашивает о разногласиях Бриско и Булли Рэя. Марк говорит что Джей в последнее время испытывает некоторые проблемы со своим разумом, который находится в очень тёмном месте. Коулман невзначай упоминает что Бриско много раз были чемпионами именно благодаря Джею, что немного задевает Марка. Он скидывает галстук, но Каприс не хотел обидеть. Марк говорит что он уважает Булли, но Каприс считает что Булли только отнимает у Бриско всё внимание зрителей. Марк говорит что их команда с братом никуда не денется, но возможно Джею не помешает подправить настроение.


Коди присоединяется к комментаторам, а значит пришло время для Битвы Чести. Это обычный аналог Королевской Битвы — 20 человек, минутные промежутки, те же правила, победитель сразится с Коди за титул через неделю.

— Второй матч —
Битва Чести за претенденство на Мировое чемпионство ROH
Джей Уайт vs Шо vs Каратель Мартинес vs Джонатан Грэшам vs Ретт Тайтус vs Фрэнки Казариан vs Уилл Феррара vs Йо vs Алекс Шелли vs Сайлас Янг vs Сэл Ринауро vs Шейн Тэйлор vs Флип Гордон vs Джей Литал vs Хансон vs Крис Сэйбин vs Булли Рэй vs Рэй Роу vs Марк Бриско vs Ледник



Порядок выбываний:
— Шо (Грэшам)
— Грэшам (Мартинес)
— Уайт (Мартинес)
— Тайтус (Шелли)
— Феррара (Янг)
— Мартинес (Казариан, Йо, Шелли и Янг)
— Янг (Тэйлор)
— Шелли (Тэйлор)
— Ринауро (Тэйлор)
— Йо (Тэйлор)
— Бриско (Хансон и Роу)
— Тэйлор (Хансон и Роу)
— Сэйбин (Хансон)
— Ледник (Булли)
— Хансон (Булли)
— Роу (Булли)
— Гордон (Казариан)
— Булли (Казариан)
— Литал (Казариан)

Посреди матча, когда Тэйлор зачистил ринг от всех кроме Каза, Коди спустился к рингу из-за стола комментаторов и вручил Тэйлору купюру. 20 номером оказался сюрприз в виде Ледника, того самого из WCW. Фанаты хороши его встретили, а когда Булли выкинул его, Булли даже чуть-чуть забукали.

В концовке остались Каз и Литал, и Литал на самом деле победил, но в зале появился Кристофер Дэниелс, который отвлёк на себя рефери и тот просто не видел как Каз вылетел за ринг. Каз вернулся, Литал разобрался с Дэниелсом Летальной Инъекцией, но тут же был выкинут Казом.

Победитель: Фрэнки Казариан (24:35)

 Рубрика: ROH , Видео 27 сентября 2017, 23:09
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.