Lucha Underground #3.36: Восхождение анонсера | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground #3.36: Восхождение анонсера

Post image of Lucha Underground #3.36: Восхождение анонсера
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

Lucha Underground #3.36

Темные матчи перед записями:
— Кэндис Лерэй и Джои Райан победили Джеримайю Крейна и Джессику Хэвок
— Кевин Кросс победил Джеримайю Крейна


Перед началом шоу мы посмотрели хайлайты участников матча, претендующих на Дар Богов. Нам напомнили сюжет Техано и Крутого Би, а также что привело к командному межполовому матчу.

Мелисса и Феникс тренируются. Фениксу нравится удерживать Мелиссу, еще больше нравится оказываться в позиции сверху. Мелисса просит Феникса показать его лицо. Тот отвечает, что это все для него. И если он потеряет маску, он теряет вообще все. Мелисса обещает, что он точно не потеряет ее. Они целуются.

Кстати раз уж Мелисса сегодня проводит матч, ринг-анонсером выступает Крутой Би!

— Первый матч —
Данте Фокс vs Техано
п

В концовке Техано провел удержание до 2х и Би объявил его победителем. Он поднялся на ринг, а в это время Фокс свернул Техано, одержав настоящую победу.

Победитель: Данте Фокс (5:39)

Дарио Куэто появляется на ринге и мешает Техано расправиться с Би. Он назначает им матч, пошутив, что это будет «гандикап»-матч (игра слов handicap — это еще и инвалид, с намеком на однорукость Би). Если Би побеждает, контракт Техано переходит к нему. Также нам подтверждают, что Фокс будет биться с Киллшотом на Ultima Lucha.


Куэто общается с Опустошителем, который говорит, что выиграет Дар Богов, а затем и отправится за главным титулом на Ultima Lucha. Появляется Пентагон, обещающий переломать всем руки, выиграть титул. Куэто решает заказать еще несколько машин скорой помощи.


— Второй матч —
Марти Мартинес и Марипоса vs Феникс и Мелисса Сантос
п

Сантос даже провела пару спотов — в частности, удар ногой Марти и сентон с канатов ему же. В концовке Феникса привязали к канатам, Сантос осталась одна против двоих и получила командное «педигри».

Победители: Марти Мартинес и Марипоса (9:00)


— Третий матч —
Пентагон Темный vs Опустошитель vs Кортес Кастро vs ДрагоК.Мун/ vs Мала Суэрте vs Пол Лондон vs Салтадор

Большой замес, в котором в концовке племя Кролика напало на Пентагона, но тот отбился. В результате Опустошитель удержал Суэрте, а Пентагон — Лондона. И у нас два победителя.

Победители: Пентагон Темный и Опустошитель (6:39)

Куэто назначает Пентагону и Опустошителю матч с лестницами, который и определит Чемпиона и обладателя Дара Богов.


За кулисами Дарио встречает смещника Дельгадо. У него перчатка! Он говорит, что Крейн и Муэртес будут рады такому подарку. Куэто назначает матч этим двоим против Кейджа за Перчатку! Таинственный человек курит сигару и одобряет.

 Рубрика: Lucha 20 сентября 2017, 23:09
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.