WWE Monday Night RAW 02.10.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 02.10.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 02.10.2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:30

WWE Monday Night RAW #1271


Мы в эфире!

Шоу начинается с минуты молчания в память о погибших в Вегасе. Весь ростер на рампе, включая Винса и Шейна.


А после заставочки сразу матч. И сразу же кстати бросается во внимание отсутствие Майкла Коула. Даже какое-то чувство неполноценности шоу без его рандомных выкриков во время выхода Брона Строумэна, типа «это же Монстр Среди Людей, Бук!» То ли ещё будет когда выйдет Роман Рейнс и мы не услышим его фирменное «THE BIG DAWG!!»

— Первый матч —
Сет Роллинз vs Брон Строумэн
п

Роллинз попытался вырубить Брона суисайд дайвом, несмотря на то, что неделю назад у Дина Эмброуза это не получилось и тому пришлось выдумывать ДДТ. Так вот Брон тоже выполнил домашнюю работу и не стал ловить Сета, вместо этого он заблокировал дайв ударом с руки. Роллинз отбился и совершил короткий камбэк с очередным дайвом (в этот раз успешным) и суперкиком, но Брон заблокировал коронную атаку коленом, провёл Чоукслэм и победный Пауэрслэм.

Победитель: Брон Строумэн (10:27, Пауэрслэм)

После матча Брон добавляет ещё один Пауэрслэм. Он уходит, но возвращается и продолжает избивать Сета. На помощь бежит Дин Эмброуз, который пинает канат, пока Брон стоит над ним пахом, правда Брона этим не остановить и Эмброуз тоже получает Чоукслэм и Пауэрслэм. Брон уходит, а на ринг выдвигаются Уровень — Сезаро и Шимус. Сезаро проводит Дину Готч Нейтрализатор, Шимус — Броуг Кик Роллинзу.


Микки Джеймс куда-то идёт за кулисами и встречает по дороге пытающуюся скрыть смех Алишу Фокс. Фокс смеётся над тем, что на прошлой неделе Алекса Блисс назвала Микки старухой. Микки идёт дальше и натыкается на Эмму. Эмма говорит что даже в её возрасте у Микки похоже нашёлся тайный поклонник, потому что кто-то оставил какой-то подарок в её раздевалке. Джеймс заходит в свою раздевалку и находит там упаковку впитывающего белья и штуку, которая помогает ходить старым людям, всё с красными бантиками, будто это подарки. Фокс и Эмма стоят в сторонке, Фокс безуспешно сдерживает смех. Микки спрашивает у них где Блисс, те отвечают что у себя в раздевалке. Джеймс проходит пару метров и стучится в дверь, в дверном проёме оказывается Ная Джэкс. Там же находится и Блисс, которую сегодня матч с Микки не интересует. Зато Ная вот сегодня свободна. Джеймс согласна на матч с Наей.

Брэй Уайатт на титантроне. Когда-то его мама сказала ему сложить лук и стрелы и убивать голыми руками. Он раз за разом повторяет «она бы никогда не наврала мне» и сегмент кончается.


Илаяс на ринге с гитарой. Денвер называют городом на высоте мили за его расположение над уровнем моря. Так вот Илаяс лучше бы утопился в океане на глубине в милю, чем жить в Денвере. А ему ещё и с этим клоуном Тайтусом сегодня драться. Он традиционно поёт песню, оскорбляя Тайтуса и фанатов, нагло украв мотив у Alice in Chains (песня «Nutshell»). Тайтус и Аполло Крюс прерывают.

— Второй матч —
Илаяс vs Тайтус О'Нил (с Аполло Крюсом)
п

О'Нил отправил Илаяса за пределы ринга, где тот начал огрызаться на Аполло. Крюс вмешиваться на стал, даже после того как Илаяс врезал ему, потому что рефери внимательно за всем следил. Илаяс бросил О'Нила шеей на канат и добил коронным Дрифтом.

Победитель: Илаяс (3:00)


Очередное видео об Аске.

— Третий матч —
Ная ДжэксАлексой Блисс) vs Микки Джеймс
п

Матч в основном состоял из медвежьих объятий и прочих монстро-спотов, которые знает Ная, пока Джеймс не провела ей Торнадо ДДТ. Алекса помешала удержанию и это дисквалификация.

Победительница: Микки Джейс (9:38, дисквалификация)

После матча Алекса лезет на Микки, за что вновь получает пощёчину и суперкик.


Рене Янг берёт интервью у Энцо Аморе. Она просит его отреагировать на протест остальных полутяжей против чемпионста Энцо.

Спасибо, Энцо. Нет, это действительно всё интервью целиком.

Чарли Карузо же берёт интервью у Микки Джеймс, поздравляя её с этой великой победой. Джеймс говорит что доказала этим сволотам что она никакая не старуха. Она была бы рада представлять WWE в качестве чемпионки. Тут же просто как по щучьему велению в кадр буквально запрыгивает Курт Энгл, который говорит что после того, что Микки сегодня показала и её победы — она получит свой титульный матч на TLC. Джеймс в очень некомфортной манере радостно кричит фирменное энгловское «это правда, это чёртова правда».

Я напомню что Микки победила по дисквалификации, проведя торнадо ДДТ. Причём не чемпионку.


- Четвёртый матч -
Мэтт Харди и Джейсон Джордан vs Карл Андерсон и Люк Гэллоуз
п

Андерсон покидал Джейсона в ограждения. Тем временем Мэтт пытался провести Твист оф Фэйт Гэллоузу, но Карл отвлёк и Люк оттолкнул Мэтта в угол, после чего прыгнул на него сплэшем с разбега. В конце Харди получил горячий тэг и провёл Сайд Эффект Андерсона, но всё закончилось для Мэтта Мэджик Киллером. Симпатичный матч. Филлипс упомянул что завтра у Джеффа Харди операция.

Победители: Карл Андерсон и Люк Гэллоуз (11:01, удержание Андерсона на Харди после Мэджик Киллера)


Роман Рейнс застёгивает свою броню за кулисами (как же бредово это звучит и выглядит), подготавливаясь к матчу с Мизом, Карузо берёт у него интервью. Она спрашивает о Роллинзе и Эмброузе, которых сегодня избили Сезаро и Шимус. Рейнс не удивлён что Сезаро и Шимус напали, ведь Сет и Дин отобрали у них Командные титулы. Наверняка Сет и Дин планируют отомстить европейцам через неделю. Когда Карузо спрашивает о стратегии на матч с Мизом, Роман говорит что он не большой фанат сложных стратегий и тактик, он предпочитает выходить и рушить всё на своём пути. Но он планирует уехать из Денвера чемпионом.


Дана Воин (вдова Последнего Воина) на ринге для ежегодного вручения розовых титулов женщинам, победившим рак груди в рамках сотрудничества WWE с фондом Susan G. Komen, ведь начался октябрь. Розовый средний канат кстати тоже завезли, просто я это не упоминал. Помимо Даны и трёх женщин-триумфаторов на ринге Джэкс, Фокс, Блисс, Бэйли, Джеймс, Эмма, Саша Бэнкс и Дана Брук — все счастливы, и хилы и фэйсы. Дана говорит пару слов о вере в лучшее и скидывает покрывало, под которым находятся 3 титула (помните как Энцо год назад заботчил скидывание этого покрывала?) Женщины рады, они трясут канаты под музыку Воина и обнимаются с остальными женщинами на ринге.


Миз появляется вместе с Мизтуражем в стиле Щита — спускаясь по лестнице через зал. Во время объявления бойцов Роман выходит с ринга и красочно убивает Бо Далласа и Кёртиса Акселя. Он кидает их в ступеньки и в зал. Драка переходит на рампу, где Роман мутузит Акселя, но получает со спины от Бо. Он отбивается и сильно избивает обоих стулом. Миз в шоке, Рейнс идёт на ринг.

— Пятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Миз (ч) vs Роман Рейнс
п

Неплохой матч. Был намёк на победу Миза по отсчёту, когда он выкинул Рейнса за ограждение таймкипера, но Роман вернулся на ринг на 9. Рейнс провёл Супермэн Панч, но Миз вырвался. Сам же Рейнс вырвался после Скалл Крашин Финале. Рейнс ответил вторым Супермэн Панчем, когда его вытянули с ринга Сезаро и Шимус. Уровень избивают Рейнса за рингом.

Победитель: Роман Рейнс (10:40, дисквалификация), Миз сохраняет чемпионство

Сезаро проводит Рейнсу Готч Нейтрализатор. Шимус проводит Броуг Кик. Миз проводит Скалл Крашин Финале. Фанаты зовут Щит. Миз всецело благодарен пацанам, они жмут друг другу руки и начинают уходить, но решают задержаться. Мы слышим как Миз говорит чувакам что фанаты хотят Щит — так давайте дадим им Щит. Они окружают ринг в стиле Щита, заходят внутрь, проводят Роману тройную бомбу и соединяют кулачки как это делал Щит на поверженным Рейнсом.


Финн Балор на ринге для промо. Он не любит выходить и болтать, он любит биться. Но Брэй Уайатт любит играться в игры разума. Если б весь мир действительно был в руках Уайатта, он не знал бы что с ним делать. Он видит Уайатта таким, какой он есть — трусом. Уайатт проиграл Демону на SummerSlam, он проиграл человеку на No Mercy. Он может придумывать любые оправдания, но он боится. Несмотря на все свои игры, он не сможет победить Балора. Если Уайатт считает иначе — он может выйти и обсудить это.

Уайатт появляется на титантроне. Он всё ещё качается в стуле и повторяет «она бы никогда не наврала мне», а вот Балор наврал. Балор утверждал что он просто человек, но на No Mercy он был чем-то больше. На заднем плане играет криповый эмбиент. Брэй просит вернуть демона, а сам Брэй видимо покажет своего демона. Уайатт говорит что Сестра Эбигейл жива (а чью могилу сжёг Рэнди Ортон?), и она до смерти хочет увидеться с Балором. Картинка становится туманной и лицо Брэя плавно превращается во...что-то. Брэй безумно смеётся, параллельно с ним можно услышать женский смех.

Честно признаюсь, меня припугнуло преображение Уайатта, когда я что называется «отвернулся на секунду» на обзор, а когда повернулся обратно, вместо румяного Брэя на меня с хохотом смотрело вот это. Да и криповое музло это...а может я просто схожу с ума.


— Шестой матч —
Саша Бэнкс и Бэйли vs Эмма и Алиша Фокс
п

Скукотища. Бэйли удержала Фокс после Бэйли-ту-Белли когда Фокс хотела передать тэг, но Эмма просто ушла.

Победительницы: Саша Бэнкс и Бэйли (10:54, «Бэйли-ту-Белли» Бэйли на Фокс)


На следующей неделе Сезаро и Шимус будут гостями Миза на МизТВ.

А на очереди сегмент Энцо Аморе, который СНОВА в мэйн-ивенте.

Энцо хромает на ринг. Он говорит что весь дивизион полутяжей может идти к чёрту. Все, кто согласен с посылом полутяжей тоже могут идти к чёрту. Могут воспользоваться его сертифицированным GPS чтобы найти дорогу, тот же GPS, который Энцо использовал чтобы внести 205 Live на карту. Он сделал 205 Live значимым шоу, они в мэйн-ивенте уже вторую неделю подряд. Тот самый дивизион крузеров который раньше все называли дивизионом снузеров (snooze — вздремнуть). На прошлой неделе они избили его и оставили валяться на ринге как блин, пока Энцо слышал как фанаты кричали «ты заслужил это». Энцо поднимает титул и говорит что конечно он чёрт возьми заслужил его. Фанаты должны были забукать Аморе, но они этого не сделали.

Энцо говорит что все, кто считают что «болтовня это дёшево» никогда не нанимали Аморе. Он бы собрал своим монологом больше зрителей чем кто-либо, правда у него немного побаливает спина. Возможно потому что он тащит на ней целый дивизион полутяжей. Энцо не нужно было ждать в очереди, потому что он переступает через границы. Энцо напоминает о своём договоре, который он заключил с Куртом Эглом и теперь если кто-то его тронет — тот не только лишится возможности подраться за титул, но и вовсе будет уволен.

Играет музыка Невилла, под которую выходят все участники ростера полутяжей (без, почему-то, Гран Металика). Они окружают ринг на апроне, пока Энцо машет своим документом. Энцо начинает обзывать абсолютно каждого поочерёдно. Муфаса Али, садовый Гном Дар, человек, у которого кубиков пресса больше чем мозгов Тони Низ, «Габагулак» (Дрю Гулак корпсит), Рич Суонн не сможет прикоснуться к Энцо потому что он местный MC Hammer, Ария Дайвари с его ненастоящим Версаче, мальчик из 1920ых, который приносит газеты Джек Галлахер, Брайан Кендрик, который судя по его виду вышел попросить мелочи, у Линса Дорадо прикольный могавк, но у Энцо лучше, у ТиДжейПи на лице меньше волос, чем у Аморе на груди, так что если захочет подраться, пусть предъявит документы, ведь маленьких бить нехорошо, Седрик Александер носит кофту, которая мала ему на миллион размеров, Акира Тозава писал в Твиттере что Энцо ему нравится, поэтому его он пропустит, а Невилл без титула похож на безработного бомжа.

Наконец выходит Курт Энгл. Он признаёт что из-за того, что произошло неделю назад, с Энцо никто подраться за титул не сможет. Более того — они будут уволены, если притронуться к Энцо. НО! Ни одно из этих условий не касается нового члена дивизиона полутяжей, которого Энгл только-только подписал! Это Калисто. Калисто вбегает на ринг, раздаёт Аморе ударов ногами и Салиду Дель Сол.


Тем временем за кулисами Роман Рейнс зализывает раны. Через некоторое время с руками в карманах подходит Дин Эмброуз. Рейнс встаёт. С другой стороны в кадр входит Роллинз. Фанаты ликуют. Эмброуз и Роллинз кивают. Рейнс кивает в ответ. Они вроде как готовятся соединять кулачки, но Эмброуз и Роллинз уходят.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях, увидимся на HELL IN A CELL!

 Рубрика:WWE02 октября 2017, 23:10
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru