IMPACT Wrestling: Victory Road 28.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: Victory Road 28.09.2017

Post image of IMPACT Wrestling: Victory Road 28.09.2017
 Автор:Joker Комментариев:2

IMPACT Wrestling #688

  • Дата эфира: 28.09.2017
  • Дата записей: 19-20.08.2017
  • Предыдущий Impact: 07.09.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 264,000
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Рефери: Брайан Стиффлер , Джастин Кинг, Брайан Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

    И сразу начинаем с матча.

    — Первый матч —
    за титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Тревор Ли (ч) vs Пити Уильямс
    п

    Схватка – Сильнее Тревор. Но это не смущает Пити, и он пробивает серию чоупов и проводит хуриканрану и хуриканрану со 2 каната, после которой Чемпион выкатывается за ринг. Канадец проводит удар коленом и дропкик в спину, пропускает сворачивание, но снова выбрасывает противника за ринг, где проволит ему хуриканрану. Калеб хватает Пити за ногу. Тот обивается, но Ли сбивает его с апрона и пробивает футбольный удар. Удержание – до 2х. Тревор проводит кнут в угол, а затем и клоузлайн. Удержание – до 2х. Рестлеры долгое время обмениваются ударами, после чего Уильямс проводит фирменную подсечку из хуриканраны. Удержание – до 2х. стрекоза приводит к такому же результату. Конли отвлекает Уильямса, за что пропускает суисайд дайв. Также Пити проводит Тревору кодбрейкер с канатов и канадский разрушитель. Удержание – Калеб вытаскивает рефери за ринг. За это Стиффлер выгоняет Конли из зала. В это время Тревор вырубает противника титулом. Удержание – лишь до 2х. Далее проходит обмен ударами, затем обмен реверсами… во время которого Тревор проводит Пити дабл стомп из ниоткуда и удержание до 3х

    Победитель: Тревор Ли

    Ощущения от боя были полностью испорчены абсолютно мертвой публикой и пост-продакшном: во-первых, накладка букания толпы после матча, которой абсолютно пофиг, и повтор дабл стомпа от Тревора: конечно, видно, что Ли провел финишер максимально аккуратно, но абсолютно мимо цели.

    Нам напоминают женские разборки с прошлой недели, после чего нам показывают, что Сиенна, Тайя и Терин Тэррелл требуют матча против Розмари, Элли И Гейл Ким. Карен играет в Стефани, но матч назначает.


    — Второй матч —
    Розмари, Элли и Гейл Ким vs Тайя Валькирия, Тэрин Тэрелл и Сиенна
    п

    Все настолько плохо, что к этот бой хочется просто пропустить. Косячили даже Ким и Тайя. Победили хилльши после удержания Сиенны на Элли с ногами на канатах.

    Победители: Сиенна, Тайя и Тэрин Тэррелл

    Илай Дрейк говорит нам, что несмотря на все старания Джима Корнетта он все еще Чемпион. И Чемпионом он останется даже после встречи со всеми любимым Джонни Импактом.

    Нам напоминают, что на прошлой неделе Джеймс Шторм спас Картера и Эдвардса от ребят из ААА.

    Джозеф Парк вручает Градо его первую зарплату. Шотландец предлагает заплатить за ужин. Парк отказывается, но потом ему кто-то звонит, и Джозеф уходит. Градо открывает конверт с зарплатой. Судя по его лицу, он не очень доволен…

    Джонни Импакт, у которого есть свой диван за кулисами, обращается к МакКензи, и обещает одолеть сегодня Илая.

    В ринге Джеймс Шторм. И он говорит, что его достали все эти ребята, которые приходят сюда и делают что хотят. В этот раз свое неуважение к компании Шторма высказали рестлеры из ААА. Выходит Техано. Джеймс не дает ему слова, объясняя это тем, что все равно их разговор перерастет в драку, и почему бы ее не начать сразу? Техано безуспешно атакует Джеймса, но на помощь ему бежит Ихо дель Фантазма. Мексиканцы вдвоем атакуют Джеймса, избивая его канатом. Фантазма берет микрофон и говорит, что Шторм не прав. Они уважают GFW, однако лучшей компанией в мире является ААА, и они это сейчас докажут. Техано собирается разбить Джеймсу его бутылку об голову… но в ринг вбегает Этан. Он выкидывает мексиканцев с ринга, и те просто уходят. Ковбой предлагает пожать Картеру руку. Тот отказывается и уходит… но разворачивается и все-таки жмет руку Шторму.

    Шторм и Картер врываются в офис к Корнетту и требуют матча против Мексиканцев на следующей неделе. Джи говорит, что Джеймс и Этан ненавидят друг друга. Оба соглашаются с этим, но они обязаны постоять за честь компании. Корнетт не против.

    Скотт Д’Амор отобрал трех финалистов из ростера BCW, которые будут бороться за контракт с GFW.

    Нам напоминают, как на прошлой неделе oVe приехали в Тихуану и бросили вызов LAX. Те его приняли


    — Третий матч —
    за титулы Командных Чемпионов
    LAX [Ортис и Сантана] /с Диаманте, Хомисайдом, Коннаном/ vs oVe [Джейк Крист и Дэйв Крист]
    п

    Претенденты влетают в Чемпионов планчами еще до того, как те подошли к рингу. После небольшой потасовки за рингом начинается матч

    Дэйв проводит Сантане в ринге хип тосс и пару сворачиваний, но пропускает велосипедный удар и русскую подсечку со 2го каната, после чего мы уходим на рекламу.

    После рекламы Ортиз проводит Джейку легдроп и удержание до 2х. Латиносы выбрасывают Дэйва за ринг, где избивают его всей группировкой. Избиение продолжается и в ринге. Комбо из обратного суплекса и мунсолта приводит к удержанию до 2х. Дэйву удается передать тэг, и он проводит скуп слем в ринг Сантане. Удержание – до 2х. Косбо из суперплекса и бомбы в исполнении претендентов приводит к такому же результату. Ортизу же удачно удается противостоять сразу двум оппонентам, и он проводит Джейку ДВД на Дэйва. Командный кэннонбол приводит к удержанию до 2х. Попытка Блокбастер Бомбы – Кристы сбрасывают Сантану за ринг лицом в ступеньки, после чего Джейк проводит Ортизу каттер в канаты и пробивает спиннинг кик, а Джейк добивает противника Сестрой Эбигейл. Удержание – до 3х

    Победители и НОВЫЕ Чемпионы: oVe

    Нам показывают, как Лэшли тренируется с АТТ, в том числе и с Мо Лавалем. Дэн Ламберт говорит, что его зал украшен портретами легенд. И среди них не хватает одного портрета – Лэшли, который теперь не отвлекается на всякую чушь и точно может стать Чемпионом.

    За кулисами oVe поздравляет Джонни Импакт, и, естественно, их ученик Дэзмонд Ксавье

    — Четвертый матч —
    в матче за титул Чемпиона GFW
    Илай Дрэйк (ч) vs Джонни Импакт
    п

    Долгое время рестлеры обмениваются ударами до тех пор, пока Джонни не усаживает Чемпиона на канат и не сбивает его оттуда киком. Дрейк возвращается в ринг, но пропускает клоузлайн и некбрейкер висельника. Удержание – до 2х. Суплекс на канаты и вращающийся некбрейкер оттуда приводят к такому же результату. Чемпион проводит успешную серию ударов, но пропускает бросок в канаты, лег лариат. Попытка Шайнин Визард – Адонис хватает Импакта за ногу, за что Брайан Хэбнер выгоняет его из зала. Илай тоже пытается просто уйти, но Джонни догоняет его и проводит суплекс на рампу. Рестлеры возвращаются в ринг, но Дрейк выбивает Джонни ударом локтем снова за ринг. В ринге же Илай проводит катапульту в канаты и некбрейкер. Удержание – до 2х. Дрейк проводит чинлок, затем пауэрслем, но мажет дропом локтем и пропускает серию ударов, комбо из бэкбрейкера и русской подсечки, затем легдроп. Удержание – до 2х. Мунсолт с места приводит к такому же результату. Рестлеры лезут на стойку, откуда Джонни проводит Испанский полет. Удержание – до 2х.

    После рекламы мы видим, что Илай проводит свой старый финишер. Удержание – до 2х. Еще одна попытка – клоузлайн прилетает в Брайана Хэбнера. Импакт пробивает суперкик, но отсчитывать удержание некому. Дрейк вырубает противника титулом, а в ринг бежит Стиффлер. Удержание – лишь до 2х. За это, традиционно, второго рефери вырубают умышленно. Адонис и Дрейк просто месят Импакта до тих пор, пока Илай не попадает титулом по Адонису. Джонни проводит некбрейкер, а Хэбнер приходит в себя. Удержание – до 2х. Начинается типичная концовка в стиле TNA, в итоге Илай пробивает Джонни по яйцам и проводит удержание до 3х

    Победитель: Илай Дрейк

    Но это все еще цветочки. После матча начинается глобальный замес, в котором абсолютно рандомные люди начинают избивать абсолютно рандомных людей. Даже не хочу разбираться в этом треше…

  •  Рубрика:TNA28 сентября 2017, 23:09
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru