IMPACT Wrestling: Victory Road 28.09.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: Victory Road 28.09.2017

Post image of IMPACT Wrestling: Victory Road 28.09.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 2

IMPACT Wrestling #688

  • Дата эфира: 28.09.2017
  • Дата записей: 19-20.08.2017
  • Предыдущий Impact: 07.09.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория:
  • Ринг-анонсеры: Дэйв Пензер
  • Рефери: Брайан Стиффлер , Джастин Кинг, Брайан Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

    И сразу начинаем с матча.

    — Первый матч —
    за титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Тревор Ли (ч) vs Пити Уильямс
    п

    Схватка – Сильнее Тревор. Но это не смущает Пити, и он пробивает серию чоупов и проводит хуриканрану и хуриканрану со 2 каната, после которой Чемпион выкатывается за ринг. Канадец проводит удар коленом и дропкик в спину, пропускает сворачивание, но снова выбрасывает противника за ринг, где проволит ему хуриканрану. Калеб хватает Пити за ногу. Тот обивается, но Ли сбивает его с апрона и пробивает футбольный удар. Удержание – до 2х. Тревор проводит кнут в угол, а затем и клоузлайн. Удержание – до 2х. Рестлеры долгое время обмениваются ударами, после чего Уильямс проводит фирменную подсечку из хуриканраны. Удержание – до 2х. стрекоза приводит к такому же результату. Конли отвлекает Уильямса, за что пропускает суисайд дайв. Также Пити проводит Тревору кодбрейкер с канатов и канадский разрушитель. Удержание – Калеб вытаскивает рефери за ринг. За это Стиффлер выгоняет Конли из зала. В это время Тревор вырубает противника титулом. Удержание – лишь до 2х. Далее проходит обмен ударами, затем обмен реверсами… во время которого Тревор проводит Пити дабл стомп из ниоткуда и удержание до 3х

    Победитель: Тревор Ли

    Ощущения от боя были полностью испорчены абсолютно мертвой публикой и пост-продакшном: во-первых, накладка букания толпы после матча, которой абсолютно пофиг, и повтор дабл стомпа от Тревора: конечно, видно, что Ли провел финишер максимально аккуратно, но абсолютно мимо цели.

    Нам напоминают женские разборки с прошлой недели, после чего нам показывают, что Сиенна, Тайя и Терин Тэррелл требуют матча против Розмари, Элли И Гейл Ким. Карен играет в Стефани, но матч назначает.


    — Второй матч —
    Розмари, Элли и Гейл Ким vs Тайя Валькирия, Тэрин Тэрелл и Сиенна
    п

    Все настолько плохо, что к этот бой хочется просто пропустить. Косячили даже Ким и Тайя. Победили хилльши после удержания Сиенны на Элли с ногами на канатах.

    Победители: Сиенна, Тайя и Тэрин Тэррелл

    Илай Дрейк говорит нам, что несмотря на все старания Джима Корнетта он все еще Чемпион. И Чемпионом он останется даже после встречи со всеми любимым Джонни Импактом.

    Нам напоминают, что на прошлой неделе Джеймс Шторм спас Картера и Эдвардса от ребят из ААА.

    Джозеф Парк вручает Градо его первую зарплату. Шотландец предлагает заплатить за ужин. Парк отказывается, но потом ему кто-то звонит, и Джозеф уходит. Градо открывает конверт с зарплатой. Судя по его лицу, он не очень доволен…

    Джонни Импакт, у которого есть свой диван за кулисами, обращается к МакКензи, и обещает одолеть сегодня Илая.

    В ринге Джеймс Шторм. И он говорит, что его достали все эти ребята, которые приходят сюда и делают что хотят. В этот раз свое неуважение к компании Шторма высказали рестлеры из ААА. Выходит Техано. Джеймс не дает ему слова, объясняя это тем, что все равно их разговор перерастет в драку, и почему бы ее не начать сразу? Техано безуспешно атакует Джеймса, но на помощь ему бежит Ихо дель Фантазма. Мексиканцы вдвоем атакуют Джеймса, избивая его канатом. Фантазма берет микрофон и говорит, что Шторм не прав. Они уважают GFW, однако лучшей компанией в мире является ААА, и они это сейчас докажут. Техано собирается разбить Джеймсу его бутылку об голову… но в ринг вбегает Этан. Он выкидывает мексиканцев с ринга, и те просто уходят. Ковбой предлагает пожать Картеру руку. Тот отказывается и уходит… но разворачивается и все-таки жмет руку Шторму.

    Шторм и Картер врываются в офис к Корнетту и требуют матча против Мексиканцев на следующей неделе. Джи говорит, что Джеймс и Этан ненавидят друг друга. Оба соглашаются с этим, но они обязаны постоять за честь компании. Корнетт не против.

    Скотт Д’Амор отобрал трех финалистов из ростера BCW, которые будут бороться за контракт с GFW.

    Нам напоминают, как на прошлой неделе oVe приехали в Тихуану и бросили вызов LAX. Те его приняли


    — Третий матч —
    за титулы Командных Чемпионов
    LAX [Ортис и Сантана] /с Диаманте, Хомисайдом, Коннаном/ vs oVe [Джейк Крист и Дэйв Крист]
    п

    Претенденты влетают в Чемпионов планчами еще до того, как те подошли к рингу. После небольшой потасовки за рингом начинается матч

    Дэйв проводит Сантане в ринге хип тосс и пару сворачиваний, но пропускает велосипедный удар и русскую подсечку со 2го каната, после чего мы уходим на рекламу.

    После рекламы Ортиз проводит Джейку легдроп и удержание до 2х. Латиносы выбрасывают Дэйва за ринг, где избивают его всей группировкой. Избиение продолжается и в ринге. Комбо из обратного суплекса и мунсолта приводит к удержанию до 2х. Дэйву удается передать тэг, и он проводит скуп слем в ринг Сантане. Удержание – до 2х. Косбо из суперплекса и бомбы в исполнении претендентов приводит к такому же результату. Ортизу же удачно удается противостоять сразу двум оппонентам, и он проводит Джейку ДВД на Дэйва. Командный кэннонбол приводит к удержанию до 2х. Попытка Блокбастер Бомбы – Кристы сбрасывают Сантану за ринг лицом в ступеньки, после чего Джейк проводит Ортизу каттер в канаты и пробивает спиннинг кик, а Джейк добивает противника Сестрой Эбигейл. Удержание – до 3х

    Победители и НОВЫЕ Чемпионы: oVe

    Нам показывают, как Лэшли тренируется с АТТ, в том числе и с Мо Лавалем. Дэн Ламберт говорит, что его зал украшен портретами легенд. И среди них не хватает одного портрета – Лэшли, который теперь не отвлекается на всякую чушь и точно может стать Чемпионом.

    За кулисами oVe поздравляет Джонни Импакт, и, естественно, их ученик Дэзмонд Ксавье

    — Четвертый матч —
    в матче за титул Чемпиона GFW
    Илай Дрэйк (ч) vs Джонни Импакт
    п

    Долгое время рестлеры обмениваются ударами до тех пор, пока Джонни не усаживает Чемпиона на канат и не сбивает его оттуда киком. Дрейк возвращается в ринг, но пропускает клоузлайн и некбрейкер висельника. Удержание – до 2х. Суплекс на канаты и вращающийся некбрейкер оттуда приводят к такому же результату. Чемпион проводит успешную серию ударов, но пропускает бросок в канаты, лег лариат. Попытка Шайнин Визард – Адонис хватает Импакта за ногу, за что Брайан Хэбнер выгоняет его из зала. Илай тоже пытается просто уйти, но Джонни догоняет его и проводит суплекс на рампу. Рестлеры возвращаются в ринг, но Дрейк выбивает Джонни ударом локтем снова за ринг. В ринге же Илай проводит катапульту в канаты и некбрейкер. Удержание – до 2х. Дрейк проводит чинлок, затем пауэрслем, но мажет дропом локтем и пропускает серию ударов, комбо из бэкбрейкера и русской подсечки, затем легдроп. Удержание – до 2х. Мунсолт с места приводит к такому же результату. Рестлеры лезут на стойку, откуда Джонни проводит Испанский полет. Удержание – до 2х.

    После рекламы мы видим, что Илай проводит свой старый финишер. Удержание – до 2х. Еще одна попытка – клоузлайн прилетает в Брайана Хэбнера. Импакт пробивает суперкик, но отсчитывать удержание некому. Дрейк вырубает противника титулом, а в ринг бежит Стиффлер. Удержание – лишь до 2х. За это, традиционно, второго рефери вырубают умышленно. Адонис и Дрейк просто месят Импакта до тих пор, пока Илай не попадает титулом по Адонису. Джонни проводит некбрейкер, а Хэбнер приходит в себя. Удержание – до 2х. Начинается типичная концовка в стиле TNA, в итоге Илай пробивает Джонни по яйцам и проводит удержание до 3х

    Победитель: Илай Дрейк

    Но это все еще цветочки. После матча начинается глобальный замес, в котором абсолютно рандомные люди начинают избивать абсолютно рандомных людей. Даже не хочу разбираться в этом треше…

  •  Рубрика: TNA 03 октября 2017, 23:10
     Тэги: ,



    • Dick

      Т — ТНА.

    • Valet

      Глядя на то как Куэрно-Фантазма в принципе хорошо говорит по-английски, удивляюсь, почему из него в американских промоушнах стараются сделать «генеричного» молчаливого лучадора. Из той же ЛУ помню чтоб он говорил только в паре сегментов с Катриной. В то же время речь вроде поставлена, да и эта «мексиковатость» не так бросается в глаза, как у того же самого Патрона. Надеюсь, хоть дальше всех этих трипле-А-шников не будут показывать как немых масочников.

      Сам выпуск, конечно, неоднозначный. Отдельно для себя понравилось как Мэттьюз кейфебно обосновывал стиль Дрейка даже при рандомных чинлоках. Типа «вам может и скучно, но он изматывает соперника, и именно так он и выигрывает матчи». От этого приятно повеяло каким-то олдскулом. Отдельная непонятная тема — обновленные LAX. То ли они «крысят», то ли они «самая опасная группировка в истории» — как это преподносят нам комментаторы. Если все-таки второе, то зачем тогда подкупать судей в Тихуане и делать все подлости чтоб защитить пояса? Настолько не уверены в своих силах? Если да, то почему на этом выпуске они бьются чисто, и в матч не вмешивается никто (ни Диаманте, ни Коннан)? И, наконец, если они бьются за «латино эмпауэрмент», то нафига они забивают в конце оф олл пипл бедного Гарзу Джуниора? Кажется, с их позиционированием там наверху определиться не может никто. Смысл в группировке был бы — если бы это была реально просто куча мексиканской мелкой шпаны, которая ничего не может выиграть без помощи от своих корешей. Но ведь до этого они уже относительно чисто победили все команды в ростере (кроме oVe), и выиграли ОБЕ версии титулов. Ну да и фиг с ними.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.