Факт о матче Натальи и Шарлотт на Hell in a Cell | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Факт о матче Натальи и Шарлотт на Hell in a Cell

 Автор:злобная росомаха Комментариев:3

Интересный факт относительно матча Натальи и Шарлотт на Hell in a Cell. Данный момент никак не акцентируется, хотя выглядит весьма привлекательно, поскольку факт затрагивает историю противостояния рестлерш за последние три с лишним года.

Все дело в том, что Наталья и Шарлотт провели матчи 1×1 за четыре разных титула:

29 мая 2014 года они бились на шоу NXT TakeOver за Женское чемпионство NXT.

12 февраля 2016 года на Roadblock они бились за Чемпионство Див WWE

Позже в том же году они трижды бились за Женское чемпионство WWE (в будущем титул RAW) — на RAW, Payback и Extreme Rules

В воскресенье на Hell in a Cell их ждет матч за Женское чемпионство Smackdown

Стоит добавить, что все эти матчи с титулом покидала Шарлотт — она или сохраняла титул, или завоевывала титул. Один раз Шарлотт уступила по дисквалификации. Вообще в активе Натальи лишь одна победа над Шарлотт — на шоу Slammy в 2014м году — в дебютном матче Шарлотт на RAW (причем в статусе Чемпионки NXT).

Ну а в случае победы Шарлотт соберет своеобразную и Женскую Тройную Корону (титулы RAW, Smackdown и NXT), и даже Большой Шлем (если прибавить Чемпионство Див).

 Рубрика:WWE , Новости06 октября 2017, 22:10
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru