WWE NXT 04.10.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 04.10.2017

Post image of WWE NXT 04.10.2017
 Автор: modest  Комментариев: 3
  • Дата шоу: 04.10.2017
  • Дата записи: 14.09.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Руби Райот и Никки Кросс пр. Билли Кэй и Пейтон Ройс.
  • Второй бой: Лио Раш пр. Алистер Блэк.
  • Третий бой: Кайри Сейн пр. Алия.
  • Четвёртый бой: Родерик Стронг пр. Дрю МакИнтайр – за Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Руби Райот и Никки Кросс пр. Билли Кэй и Пейтон Ройс
    VS

    Руби снова выходит к рингу одна, и неизвестно, будет ли у неё сегодня напарница. Она входит в клинч с Билли, та проводит арм бар из ноши пожарника, пытается схватить противницу за волосы, но Руби опрокидывает её и добавляет Дропкик. Тэг переходит к Пейтон, Руби проводит атаку локтём, попытку сворачивания, Арм Драг, Бади Слэм, она сбивает с апрона Кэй, проводит Спрингборд Сплэш и неудачное удержание. Билли возвращается в матч, берёт разгон, но попадает в распятие. Она снова разгоняется, Руби перепрыгивает её в углу, но на этот раз австралийка бьёт её лицом об ринг и пытается удержать. Билли пробивает кик, снова отдаёт эстафету Пейтон, та пробивает удар, бросает фэйса в её турнбакл и предлагает передать тэг, видя, что напарника у неё так и не появилось. Снова смена участника, «Иконический дуэт» проводит двойной Гордбастер, Билли проводит попытку удержания, а из толпы наконец появляется Никки. Пейтон проводит Снэпмэр, удары локтём, чинлок, Руби отвечает Снэпмэром, обе рестлерши хватают друг друга за волосы и проводят обоюдные Бульдоги. Райот замечает в своём углу Кросс и, поколебавшись, передаёт ей эстафету. Та атакует ударами с разбега, Клоузлайном, сбивает с апрона Пейтон, добавляет Кроссбади и обратный ДДТ Билли и пытается её удержать. Ройс принимает тэг, бросает Никки на колено Билли, но не может её удержать. Билли снова принимает эстафету, Никки пытается её свернуть, выскальзывает из Бади СЛэма, фиксирует чинлок, тэг возвращается к Руби, она проводит двойной Миссл Дропкик и добивает Билли Пеле Киком.

    Победители: Руби Райот и Никки Кросс (6:53, Пеле Кик).

    Нам напоминают, что произошло между Лорканом и Салливаном, и у Ларса Салливана берут интервью насчёт вызова, который бросил ему Бёрч. Он говорит, что всем стоит осознать, что у него всегда всё под контролем. Соперники боятся его неконтролируемой ярости, и правильно делают. На следующей неделе он снова будет всё контролировать, например страх Дэнни.


    Родди готовится к своему матчу, а в Фулл Сэйл прибывает Зелина Вега. Она говорит по телефону, а бестактные журналюги всё пытаются её отвлечь. Она говорит, что Гаргано всё ещё злится из-за своего разлада с Чиампой, и она, как мастерский кукловод, сыграла на всех этих струнках. Альмас будет бить золотого мальчика столько, сколько понадобится, а затем встретится с чемпионом. Они воскресили Гаргано, они же и прервут его линию жизни.

    — Второй бой —
    Лио Раш пр. Алистер Блэк
    VS

    Пока Блэк движется к рингу, на дебютанта нападает Вельветовый Сон. Он быстро проводит ему Элбоу Дроп, приглашает Блэка в ринг, а сам выскальзывает. Алистер усаживается по центру и нарочито игнорирует Сна, пока тот кричит, чтобы фэйс произнёс его имя. Наконец Вельвет уходит, всё ещё требуя к себе признания.

    Матч не состоялся.


    — Третий бой —
    Кайри Сейн пр. Алия
    VS

    Клинч, Сейн проводит вэйстлок, Алия реверсирует, Сейн проводит хедлок, удар, попытку удержания, хлыст, Алия перепрыгивает и отвечает Тилт-э-Вирл Бэкбрейкером. Неудачное удержание, Снэпмэр, кики в спину, Блокбастер, ещё одно неудачное удержание, Бэкбрейкер, и Алия заключает Сейн в болевой. Та отбивается коленями, промахивается атакой в угол, получает Сплэш и ещё несколько ударов. Внезапно Сейн проводит Гарпун, попытку удержания, марширует в угол, проводит атаку плечом, Слайдинг Ди и победный Элбоу Дроп.

    Победитель: Кайри Сейн (3:09, Элбоу Дроп).

    Дрю также готовится к матчу, а на следующей неделе мы увидим первый женский тройник за претенденство и реванш Гаргано против Альмаса.


    — Четвёртый бой —
    Родерик Стронг пр. Дрю МакИнтайр
    За Чемпионство NXT
    VS

    Клинч, Дрю теснит в угол, брейк, снова клинч, Дрю снова теснит в угол, Стронг фиксирует хедлок, чемпион реверсирует, опрокидывает его и добавляет Шолдерблок. Реклама.

    Стронг атакует ударами, перепрыгивает противника после хлыста, получает кик в грудь, и Дрю пытается его удержать. Он швыряет Родди в угол, проводит чоп, Белли-ту-Белли через голову, родди вылетает с ринга, шотландец следует за ним, добавляет чоп, удар о заграждение, ещё чопы, а Стронг отвечает киком и атакой коленом с апрона. МакИнтайр бьёт его об апрон, Стронг проводит Бэкбрейкер на ступеньках, рестлеры возвращаются в ринг, там Родерик проводит ещё Бэкбрейкер, Дропкик, попытку удержания, ещё один Бэкбрейкер и ещё одну попытку удержания. Он осыпает Дрю чопами и киками в углу, атакует коленями в живот, заключает в абдоминал стретч, добавляет ещё ударов и чопов, пока МакИнтайр наконец не отчевает жёстким хлыстом. Он прыгает с канатов, Родди встречает его Дропкиком, пробует удержать, продолжает ударами в голову, Кёрб Стомпом, киком в голову, снова пытается удержать, пробивает ещё пару киков, поднимает противника на плечи, они обмениваются ударами локтями, и чемпион проводит бросок. Ещё одна рекламная пауза.

    Дрю проводит Клоузлайны, Стронг отвечает чопом и ударом, Дрю добавляет кик в голову, они проводят обоюдные Биг Буты, чемпион проводит обратный Алабама Слэм, претендент отвечает ударом коленом и киками, Олимпик Слэмом и попыткой удержания. Он готовится к Гибсон Драйверу, Дрю блокирует, пробивает кик в колено, получает Спайнбастер, но снова вырывается из удержания. Он готовится к Эйр Рэйд Крашу с канатов, Стронг пытается реверсировать в Сансет Флип Бомбу, Дрю блокирует и её, но получает Энцугири и Суперплекс. Снова безуспешное удержание, бойцы обмениваются ударами и чопами, Стронг атакует коленом, проводит Гибсон Бомбу, очередную попытку удержания, МакИнтайр отвечает хедбаттом, всё-таки проводит Эйр Рэйд Краш, но Родди удаётся достать ногой до каната. Дрю выходит на Клэймор, но Стронг опережает его атакой коленом, добавляет ещё пару, Гордабстер Слэм, Сик Кик, но шотландец вырывается! Он ползёт на апрон, Стронг следует за ним, проводит ещё одну атаку коленом, прыгает на противника, но тот ловит его и бьёт о стойку. Вернув его в ринг, чемпион заканчивает матч Шоком Будущего и Клэймором.

    Победитель: Дрю МакИнтайр (16:18, Сингл Лег Дропкик).

    После матча Дрю предлагает Родди рукопожатие, тот принимает его со словами, что это ещё не конец, с чем шотландец соглашается. На рампе Стронга встречают Адам Коул, Кайл О`Райли и Бобби Фиш. Коул что-то говорит ему, одобряюще хлопает по плечу, Эра Неоспоримых уходит, Родерик уходит следом, а МакИнтайр остаётся недоумевать на ринге.


    Хороший выпуск с отличным мэйн-ивентом и парой симпатичных женских матчей. Алии время отсутствия явно пошло на пользу, чувствуется определённый прогресс и уверенность, ну а Кайри, чего и следовало ожидать, держится как готовая звезда. Непонятно, зачем был нужен командный реванш, практически в точности повторивший сюжетно их прошлую встречу. Тем не менее, сам матч получился довольно симпатичным. Мэйн-ивентеры показали прекрасный матч, хотя Дрю по-прежнему воспринимается как нечто совершенно чуждое, но наверно это субъективно. Нам намекают на объединение Стронга с Неоспоримыми, и, даже зная спойлеры, сомнения, что это может в какой-то момент состояться, всё ещё остаются.

    На следующей неделе нас ждут обещанный реванш Альмаса против Гаргано, первый тройник за женское претенденство, Салливан против Бёрча, вторая попытка дебюта от лио Раша, а также Уличная Нажива. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 05 октября 2017, 17:10
     Тэги: ,



    • Deathstroke.

      Мельтцер говорил, что элбоу дроп у Дрима круче, чем у Окады.

    • En1gmat1c

      Хотел посмотреть бой Лио Раша.Ага,посмотрел *ля.Мейн хорош.

    • mage

      Вельветовый Сон дроп локтем проводит, как в последний раз. Не знаю, может это однократное явление, но смотрелось очень внушительно.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.