WWE Smackdown: 03.10.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 03.10.2017

Post image of WWE Smackdown: 03.10.2017
 Автор:naziak Комментариев:10

WWE SmackDown #946

Шоу начинается с памяти о пострадавших в теракте в Лас-Вегасе.

Шоу открывает Шинске Накамура. Он, в интервью Рене Янг, говорит, что может получить только физическую боль, а на моральные потуги Джиндера Махала обидеть его, Накамура не обращает внимания. Он говорит, что самый большой страх, страх неизвестного, но всем известно, что Накамура побьет Махала и станет новым чемпионом.

Накамуру прерывают братья Сингхи. Они представляют чемпиона. Но Джиндер Махал нападает на Накамуру сзади. Накамура поначалу даже отбивается, но Сингхи мешают ему провести Киншасу на Махале, втроем они заваливают Накамуру, и Махал проводит Колосс. Накамура позирует с титулом.

— Первый матч —
Бекки Линч и Шарлотта Флер vs Женская Чемпионка Smackdown Live Наталия и обладательница контракта MITB 2017 КармеллаДжейсом Эллсвортом)

Стандартный командный матч, где фейсы доминировали до рекламы, во время рекламы же Кармелла и Наталья изолировали Линч от Шарлотты. Но Бекки удалось передать горячий таг. Пока Наталья отвлекала рефери, Кармелла ударили Бекки своим чемоданом. Наталья воспользовалась замешательством и зафиксировала Снайпер на Шарлотте. Шарлотта была вынуждена сдаться.

Победитель: Наталья и Кармелла

Билд-ап фьюда Шеина и Кевина Оуэнса.

— Второй матч —
Майк Каннелис vs Бобби Руд

Сквош

Победитель: Бобби Руд

Долф Зигглер. Он собирается прикинуть что-нибудь для своего выхода на HiaC. В этот раз никакой музыки, Долф стучит в барабаны, звенит трещотками (наверное эти штуки так называются), стреляет конфетти, нажимает на дуделку (ну наверное она так называется). Он говорит, что на HiaC, как только прозвенит гонг от Руда останется только его красочный выход. Бобби Руд в ответ еще раз показывает как нужно позировать.

КО и Шейн встретятся лицом к лицу.

Братья Усо выходят, чтобы прочитать промо о матче на HiaC внутри клетки. Из этого промо можно понять, что только два участница Нового Дня будут внутри клетки. И это будет Исправительное Учреждение Усо. Там не будет ни хлопьев, ни радуги, ни красивого заката, ни тромбонов, ничего из этой фигни. Вообще внутри этой клетки будет заперты все команды Смека, поскольку именно Усо тащат и подняли на новый уровень весь дивизион.

Новый День приходят, что прорекламировать труселя и ответить братьям, что участники Нового Дня останутся чемпионами после HiaC.

— Третий матч —
Барон Корбин vs Тай Диллинджер

Чемпион США Эй Джей Стайлз наблюдал матч из-за кулис

Довольно контактный матч шел 50/50, пока Диллинджер неожиданно свернул Корбина до трех.

Победитель: Тай Диллинджер

Стайлз читает нотацию, что успеха надо добиваться, а не просто ждать, что успех приподнесут на блюдечке. Обещает победить Корбина и играет словами shortcut.

Весь женский дивизион Смекдауна проводит акцию против рака груди.

— Четвертый матч —
Эйден ИнглишРусевым) vs Ренди Ортон

Русев перед мачтем обвиняет Ортона, в том, что он разрушил День Русева, за что Русев и сломает Ортона на HiaC.

Сквош.

Победитель: Ренди Ортон

Русев пытается напасть на Ортона в режиме скрытности, но Ортон его замечает. Рестлеры играют в гляделки.

Сами Зейн предостерегает Шейн МакМена по поводу Кевин Оуэнса. Шейн ценит заботу Зейна, но вежливо просить не лезть не в свои дела.

Время для словесных дебатов между Шеином и КО. Шеин приходит первым. КО однако не спешит появляться. Шеин припоминает КО все его грехи. Он также добавляет условие в их матч. Теперь это не просто матч в Адской Клетке. Но также и Fall Counts Anywhere. КО тем временем появляется в зрительном зале. КО издевается над музыкальной темой Шеина, Шеин в ответ издевается над умственными способностями КО, говоря что концепт «Лицом к лицу» означает, что конфликтовать люди должны именно так. КО не спешит идти на ринг, но спешит покинуть Денвер, Шеин называет Кевина трусом, КО поворачивается с мимикой Марти Макфлая, но все равно собирается уходить. Шеин решает его преследовать. Начинается драка за кулисами, у стойки с мерчем и фуд кортом. КО проводит Шеину бомбу на столик с мерчем. КО возвращается на ринг с микрофоном. Он всячески расписывает как он уничтожит Шеина на HiaC, но Шеин возвращается в зал. Он делает отчаянную попытку вернуться, но КО довершает начатое еще одной бомбой уже на ринге.

 Рубрика:WWE03 октября 2017, 23:10
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru