WWE Smackdown: 10.10.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 10.10.2017

Post image of WWE Smackdown: 10.10.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 14

WWE SmackDown #947

Повтор событий матча КО и Шеина на HiaC.

Шоу открывают новые чемпионы синего бренда — Братья Усо. Они говорят, что предупреждали всех о результате и говорят, что тащат командный дивизион Смека. Также они хотят сказать пару вещей команде Новый День в лицо.

команда побита, но присутствия духа не теряет. Братья Усо зачитывают очень хорошее промо о матче, о том, через что пришлось им пройти, о последствиях матча, все сводится к тому, что Братья Усо уважают Новый День. Команды хотят обменяться рукопожатием, но их прерывают Хайп Брос. Моджо Роули говорит, что ему надоело смотреть только на 2 команды на протяжении месяцев. Усо предлагают ему не выпендриваться и посидеть на скамейке запасных, как во время всей его карьеры в футболе. Пару слов вставить хотят также Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин. Они говорят, что Хайп Брос могут отправляться в конец очереди. А Усо туда же отправляют и Гейбла с Бенджамином. Бризанго вспоминают, что есть не только комедийные скетчи, темные матчи и домашние шоу, и тоже предъявляют свои претензии на титул. Постоянные участники Fashion Files Вознесение также здесь. Дениел Браян спешит навести порядок. Он говорит, что сегодня не самый лучший день для всех этих разборок. Он благодарит Усо и Новый День за матч на HiaC, но прогоняет их с ринга. Зрители недовольны, но Браян настроен серьезно. И он назначает четырехсторонний матч за претендентство.

— Первый матч. За претендентство на титул командных чемпионов Smackdown Live —
Хайп Брос vs Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Бризанго vs Вознесение

Весьма хаотичный матч, где было много действия, но не было каких-то многокомандных спотов. То есть его было смотреть достаточно весело, но я все равно отвлекся на рекламу, где лысый чернокожий мужик пытался то ли купить, то ли продать маишу с единорогом или на рекламу чикен попкорна или на крутую рекламу страхования от армии США. Тем ни менее матч успел мельком зацепить сюжет с проблемами в команде Райдера и Роули, показать вменяемый рестлинг и выявить новых претендентов. Ими стали Бенджамин и Гейбл после вариации Doomsday Device.

Победитель: Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин

быстрый сегмент с дивами, такими как Бекки Линч, Шарлотта Флер, Тамина (c Ланой), Наоми, Кармелла и Наталия закончился массовой потасовкой из-за того что Наталия оскорбила отца Шарлотты. Судьи разняли.

Новый чемпион США Барон Корбин доволен собой и обезает победить Стайлза.

— Второй матч —
Бекки Линч vs обладательница кейса MITB 2017 КармеллаДжейсом Эллсвортом)

Короткий и мало чем примечательный матч, в котором Бекки победила после Dissarmher из ниоткуда.

Победитель: Бекки Линч

А на ринг идет потертый и помятый Кевин Оуэнс. КО говорит, что отправил Шеина в ад и тот никогда не вернется. Сам КО едва ли не вознесся на небо. Он увидел свет, но сам апостол Петр сказал, что люди нуждаются в КО. И отправил КО обратно и даже наградил новым Ангелом-Хранителем, Сами Зейном. КО понял свое предназначение — превратить Смекдаун в свой собственный рай. Добро пожаловать в Небеса Кевина (Kevin's Heaven). Добро пожаловать на Шоу Кевина Оуэнса. И КО представляет своего лучшего друга и ангела-хранителя — Сами Зейна. Тот весело идет к рингу. КО для начала заверяет всех, что он понятия не имел, что Зейн сделает то, что сделал. КО благодарит Зейна. Зейн объясняет, что после Бомбы от КО, у него открылись глаза. Сами Зейн заводит стандартную хильскую пластинку о том, что он старался угодить зрителям и его карьера пришла в долбанное ничего, а КО жил для себя и насобирал кучу титулов. Он повелся на сказки Шеина о Мире Возможностей, но тогда по сути была последняя встреча с Шеином. Он продолжал улыбаться и жить дальше. Он пытался предупредить Шеина, но тот отверг советы Зейна. И тогда-то Зейн понял, что Шеину плевать на Зейна. И на HiaC Зейн болел за Шейна. Когда Шеин скинул КО на стол, он по сути победил, но зачем-то полез на клетку. КО был и другом и врагом для Зейна, но всегда был братом. Когда Шеин полез на вершину, то Зейн понял, что МакМену плевать на всех и Зейн был вынужден спасти своего братана. Зейн признает правоту КО во всем, и друзья обнимаются.

— Третий матч —
Эйден Инглиш и Русев vs Ренди Ортон и Шинске Накамура

Стандартный командный матч, где хилы изолировали Ортона от Накамуры, тому удалось передать горячий таг, Русев получил РКО, Инглиш Киншасу.

Победитель: Ренди Ортон и Шинске Накамура

Эй Джей Стайлз в свою очередь обещает покинуть шоу новым чемпионом США.

Внезапное промо от Люка Харпера и Эрика Роуэна. Они вновь в команде и обещают всем нелегкой жизни.

Бобби Руд идет поговорить о своем первом матче на ППВ. Все было Глориос, до Зиг Зага от Долфа Зигглера. Он вызывает Зигглера подраться. Тот снова выходит без музыки. Говорит, что Руд мошенник и победил нечестно. Просит рематч, получает его, но отказывается от него на этой неделе.

Рематч назначают на следущую.

— Четвертый матч. За титул чемпиона США. —
Эй Джей Стайлз vs Чемпион США Барон Корбин

Неплохой матч 50/50. Ключевым моментом стал Паурслем от Корбина Стайлзу за ринг. После этого Корбину осталось только поставить точку победным End of Days.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион: Барон Корбин

Корбин говорит, что никто не отберет у него титул.

 Рубрика: WWE 11 октября 2017, 17:10
 Тэги: ,



  • VampSlayer

    На RAW объединился Щит, на Смэке — Зейн и Оуэнс. Это чтобы уравновесить или совпадение. Хотя, как там: «Совпадение? Не думаю...»

  • Gambit78

    Может он к концу подъехал?

  • Хмм, тогда действительно странно (но по делам он тоже ездил).

  • Антон Галич

    Поэтому он защищал свой титул в темном матче после эфира Смека?

  • JohnnyLaRue

    Ортон и Накамура — парадокс в том, что Гадюка — кличка Ортона, но Гадюкой извивается Накамура, ему бы больше подошло. А Рэнди уже давно подходит кличка Дворняга. Подбирающая за Синой.

  • Maximmiz

    А ведь 2B же)

  • Holy_Dead

    Как-то вот проскакивала мысль, мол, ну сейчас-то движуха после Ада в Клетке пойдёт, ну хоть какая-то. А тут — ррррраз! — и ничего. Командный дивизион — скучно. Женский — нудно. Новый Чемпион США промо прочёл слабенькое. Главного, по сути, Чемпиона — не было вообще. Матчики — средненькие. Ортон с Накамурой — та ещё команда мечты. Руд и Зигглер — ну как-то не стыкуются, нет у персонажей сюжетной искры. Дежурно как-то, чтоб было.

    Единственный более-менее интересный сегмент — КО с Зейном. Но и он после себя не оставил фактически ничего. Оуэнс выжил, Сэми прозрел. А дальше-то что?

  • Magol

    Жесть, раньше Шелтон казался средних габаритов, а в нынешние времена wwe, он реально выглядит здоровяком

  • Steve Queen

    Индийский рынок без своего начальника простаивать начал?

  • Махараджа куда-то по медийным делам ездил.

  • Erlan Dzhuma

    Не хочется пока ничего по Сэми писать, но радует, что ему вроде как дали шанс зацепиться за мэйн-ивент или аппер-кард.

    Пауэрслэм от Корбина был страшноватый.

    И да, Махала не задействовали на шоу. Вот такой вот чемпион ВВЕ, угу.

  • Diml234

    Как все просто оказалось, блин. Хочешь открыть человеку глаза на что-то — проведи ему бомбу. А мы, дураки, аргументы приводим, доводы используем, эх...

  • RestInPeace

    Ох этот гугл переводчик uploads.disquscdn.com/ima...2318f2bd4734.png

  • Харпер и Роуэн конечно крутые, молоты и всё такое, но «Bludgeon Brothers»...

    uploads.disquscdn.com/ima...952d80d9daa0.jpg

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.