WWE NXT 11.10.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 11.10.2017

Post image of WWE NXT 11.10.2017
 Автор: modest  Комментариев: 1
  • Дата шоу: 25.05.2017
  • Дата записи: 14.09.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пейтон Ройс (с Билли Кэй) пр. Лив Морган пр. Никки Кросс — за участие в четырёхстороннике за Женское чемпионство NXT
  • Второй бой: Лио Раш пр. Вельветовый Сон
  • Третий бой: Ларс Салливан пр. Дэнни Бёрч
  • Четвёртый бой: Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) пр. Маркус Эспада и Дэмиен Смит
  • Пятый бой: Джонни Гаргано пр. Андраде «Сьен» Альмас (с Зелиной Вегой)

    — Первый бой —
    Пейтон РойсБилли Кэй) пр. Лив Морган пр. Никки Кросс
    за участие в четырёхстороннике за Женское чемпионство NXT
    VS VS

    Никки и Лив первым делом выбивают Пейтон с ринга двойным Клоузлайном, Морган проводит Хураканрану, Энцугири Пейтон, Никки опрокидывает её, бьёт головой о ринг, бросает в угол и заключает в Слипер. Ройс промахивается Спиннинг Хил Киком, они с Морган ловят Никки при попытке Кроссбади, после чего австралийка пробует удержать её, но Лив не позволяет. Пока Кросс валяется за рингом, они обмениваются ударами, Ройс пробивает удар по спине, заключает противницу в Хаф Лотус Лок при помощи канатов, но Кросс стаскивает её вниз, затем забрасывает обратно в ринг, проводит Миссл Дропкик Морган и ещё несколько ударов Ройс. Билли пытается вмешаться, шотландка сбивает её с апрона, атакует Лив в углу, отбивается от Пейтон, проводит Кроссбади и Некбрейкер Морган, пытается её удержать, поднимает на турнбаклы, подключается Ройс, и всё заканчивается Башней Смерти. На сцене появляются Эра Неоспоримых и Тайнара Конти. Адам Коул, Бобби Фиш и Кайл О`Райли наставляют бразильянку вмешаться в ход матча, она решительно направляется к рингу и вытаскивает Никки. Та отбивается, Ройс пользуется этим. Чтобы попробовать её свернуть, шотландка проводит ей Кросс Арм Некбрейкер, снова пытается удержать, но на этот раз вмешивается Лив. Кросс отвечает Хэнгинг Некбрейкером с канатов, и Конти снова вытаскивает её, Никки бросается её догонять , получает Спиннинг Хил Кик от Ройс и финальный Рыбацкий Суплекс в мостик.

    Победитель: Пейтон Ройс (6:55, Рыбацкий Суплекс).


    — Второй бой —
    Лио Раш пр. Вельветовый Сон
    VS

    Сон говорит дебютанту что-то оскорбительное, тот отвешивает ему пощёчину, уворачивается от атаки и пробивает Энцугири. Сон проводит жёсткий хлыст, Раш вылетает с ринга, хил забрасывает его обратно, проводит лариат, пару дабл следжей, Бэкбрейкер и попытку удержания. Лио пытается его свернуть, проводит Торнадо ДДТ, ещё одну попытку удержания, но получает ДВД и Элбоу Дроп, который теперь называется Пёрпл Рэйн Мэйкер – и смаркам, и Принцу.

    Победитель: Вельветовый Сон (2:40, Элбоу Дроп с верхнего каната).

    После матча Сон усаживается в любимую позу Блэка и что-то говорит о том. Что тот всё-таки произнесёт его имя, а нам напоминают о том, вследствие чего был назначен следующий матч.


    — Третий бой —
    Ларс Салливан пр. Дэнни Бёрч
    VS

    Бёрч даёт гиганту пару звонких затрещин, тот бросает его в угол, атакует коленом, британец отвечает киком и ударом, Салливан проводит Шолдерблок, чинлок, снова швыряет фэйса в угол, добавляет Сплэш и Вертикальный Суплекс. Попытка удержания, Ларс готовится к Пауэрслэму, но Дэнни выскальзывает, проводит чопы и мощные Европейские апперкоты, что всё равно не спасает его от Клоузлайна и Уранаге Слэма.

    Победитель: Ларс Салливан (3:05, Уранаге Слэм).

    Нам напоминают, как в конце прошлого выпуска Стронг был встречен Неоспоримыми, и на следующей неделе Дрю выскажется по этому поводу.


    — Четвёртый бой —
    Уличная Нажива [Анджело Доукинс и Монтез Форд] vs Маркус Эспада и Дэмиен Смит
    VS

    Матч начинают Форд и Смит, Монтез издевательски встаёт на колени перед низкорослым противником, они входят в клинч, следует брейк, Монтез блокирует кик, заключает джобера в хедлок, тэг переходит Доукинсу, он проводит Лип Фрог Сплэш на спину, отбивается от Эстрады, а за рингом в восторге скачет Форд. Спиннинг Сплэш в угол, Спайнбастер, Фрог Сплэш, – и победа достаётся Наживе.

    Победители: Уличная Нажива (1:52, Фрог Сплэш).

    После матча победители уходят через толпу, Доукинс разогревает их при помощи микрофона, а Монтез пляшет.


    На следующую неделю нам обещают тройник при участии Девиль, Мун и Райот, а также командник Вменяемости и Неоспоримых.

    — Пятый бой —
    Джонни Гаргано пр. Андраде «Сьен» АльмасЗелиной Вегой)
    VS

    Пара клинчей с поочередными брейками в углу, Гаргано уклоняется от удара, проводит вэйстлок, Альмас перехватывает в фэйслок, Гаргано реверсирует, Альмас пробует свернуть его, гаргано переходит в хаммерлок, Альмас отбивается, проводит хлыст, Джонни перепрыгивает, но получает Шолдерблок. Гаргано пробует выбросить соперника за канаты, тот повисает между них, попадает в ГаргаНо Эскейп, до дотягивается до канатов. Фэйс проводит чопы и хлыст, Андраде перепрыгивает, Джонни добавляет Хураканрану, Дропкик и попытку удержания. Гаргано проводит ристлок, рестлеры обмениваются чопами и пощёчинами, оказываются на апроне, Альмас пробивает удар коленом, готовится к Суплексу, но Гаргано также бьёт коленом. Кик в голову от мексиканца, Некбрейкер, Клоузлайн, — рекламная пауза.

    Гаргано блокирует кик, сам промахивается Роллинг Киком, Альмас захватывает его в треугольник у канатов, но ему приходится разжать захват. Андраде проводит Слайдинг Дропкик, попытку удержания, Хаф Нельсон, чинлок, атаку коленями, Джонни проводит хедбатт, несколько ударов и Диворс Корт, начинается обмен ударами, мексиканец толкает противника в угол, тот проводит Энцугири, поднимается на канаты, но Альмас останавливает его чопом и проводит оттуда Флэтлайнер. Он выбрасывает Гаргано на апрон, тот готовится к Слингшот Гарпуну, Альмас блокирует, Гаргано выбрасывает его с ринга, догоняет Суисайд Дайвом, но хилу всё равно удаётся вернуться в канаты первым. Вэйстлок от Андраде, Гаргано теснит его в угол, получает кик, не позволяет выйти на Алмазную Пыль и проводит Иконоклазм. Он снова поднимает его, Альмас выскальзывает и пробует его свернуть, а затем добавляет модифицированный Немецкий Суплекс с попыткой удержания. Он готовится к финишеру, Гаргано выскальзывает, снова оказывается в треугольнике у канатов, но на этот раз отбивается киками. Бэк Хил Кик с апрона, Джонни уворачивается от Клоузлайна, пробивает удары, уворачивается от кика, получает удар локтём, рестлеры проводят обоюдные Клоузлайны, американец пропускает чоп, но проводит Суперкик и попытку удержания. Гаргано снова поднимается на канаты, чтобы помешать ему, Альмас толкает в них рефери, пробивает чоп, готовится к Хаммерлок ДДТ с турнбакла, но Джонни удерживается, отбивается, выходит на Сансет Флип Бомбу, хил приземляется на ноги, но тут же получает Клоузлайн, Лоун Дарт и Бомбу Распятием. Джонни снова фиксирует ГаргаНо Эскейп, Зелина пытается спасти положение и расстёгивает куртку, под которой оказывается футболка #DIY, но на этот раз на Джонни это не действует. Тем не менее, Альмас снова дотягивается до канатов, пробует свернуть Гаргано, которого продолжает отвлекать Вега, выходит на однорукую Бомбу, Гаргано реверсирует в Сансет Флип с неудачным удержанием, проводит ещё один Суперкик, пытается провести Ла Мистику, однако хил щвыряет его лицом в турнбакл, проводит две атаки коленями в затылок и добивает Эль Идоло.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (14:32, Хаммерлок ДДТ).


    Отличный выпуск, с пятью очень разными матчами, каждый из которых был по-своему интересен. Гаргано и Альмас выдали прекрасный мэйн-ивент, вполне на уровне с их матчем с Тэйковера. Джонни, хоть и не ведётся больше на провокации на тему Чиампы, снова чисто проиграл, и остаётся только ждать, когда начнётся его восстановление. Женский матч вышел хорошим, с достаточно неожиданным вмешательством Неоспоримых. Все девушки показали себя с хорошей стороны, радует, что из пары Билли и Пейтон продолжают выдвигать именно последнюю, поскольку, несмотря на меньшую известность до WWE, она уже систематически выглядит лучше на ринге и лучше держится в образе. Матч Салливана и Бёрча немного уступил матчу с Лорканом, но схема грубая физическая агрессия против грубой физической силы смотрится всё так же интересно. Сквош от Уличной Наживы получился в целом таким же, как и все их предыдущие сквоши, но интересен был в первую очередь тем, что явно показал, что Монтез является звездой команды даже находясь за пределами ринга, и Доукинсу уже пора бы серьезно задуматься. Ну и Лио Рашу даже со второй попытки досталась участь быть совершенно бесславно просквошенным. Хотя, разумеется, это ничего не значит, и всё равно вряд ли его ожидает будущее за пределами 205. Сам матч вышел максимально проходным, Элбоу Дроп у Вельвета всё так же хорош, даже под таким нелепым названием.

    На этом всё, на следующей неделе нас ожидают обещанные тройник и командник 3-на-3, а также Алистер и Кассиус. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 11 октября 2017, 23:10
     Тэги: ,



    • Maximmiz

      Уличная Нажива очень сильно цепляет, Монтез очень много креатива привносит, но именно в этом выпуске показалось что переигрывает.А название финишера Дрима напомнило Рембо Апокалипсис.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.