ROH on SBG #316 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #316

Post image of ROH on SBG #316
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #316

  • Дата записи: 23.09.2017
  • Дата эфира: 11.10.2017
  • Прошлый выпуск: #315
  • Город: Лас-Вегас, Невада, США
  • Арена: Sam's Town Hotel & Gambling Hall
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кольт Кабана


Результаты шоу:

Сайлас Янг и Бир Сити Брузер выходят на ринг. Это первый выпуск с материалом, записанным после Death Before Dishonor, так что Сайлас буквально «вчера» бился с Джеем Литалом в матче по правилам Последний Живой. Сайлас демонстрирует жёсткие следы на спине (от ударов ремнём) и говорит что это раны настоящего мужчины. Литал лупил его как собаку, но в конце матча он оказался последним живым. Они с Брузером всё ещё хотят отвоевать чемпионство трио, и он наконец нашёл им ещё одного настоящего мужика в команду. Это Минору Сузуки. Янг вызывает чемпионов — Баксов и Пэйджа — те появляются и соглашаются на матч в мэйн-ивенте.


— Первый матч —
за Мировое ТВ-чемпионство ROH
Кенни Кинг (ч) vs Джош Вудс
п

Победитель и ВСЁ ЕШЁ чемпион: Кенни Кинг (7:30, реверс Треугольника в удержание)

Кинг положительно отзывается о Вудсе и говорит что он очень рад тому факту, что выиграл титул у себя дома в Лас-Вегасе. Он обещает быть сражающимся чемпионом, который будет надирать зады. На рампу выходят Шейн Тэйлор, Чак Тэйлор (не родственники), Каратель Мартинес и Марк Бриско. Кинг обещает разобраться с каждым из них.


А Марти Скёрлл приглашает нас на следующей неделе отпраздновать подписание контракта Коди с ROH.


— Второй матч —
за Мировое чемпионство ROH среди трио
Ханг Бакс [Адам Пэйдж, Мэтт Джексон и Ник Джексон] (ч) vs Сайлас Янг, Бир Сити Брузер и Минору Сузуки
п

Победители и ВСЁ ЕШЁ чемпионы: Ханг Бакс (14:20, «Обряд Перехода» Пэйджа на Брузере)

Сузуки недоволен, а Янг с Брузером ещё и пытаются обвинить его в поражении. Сузуки начинает бить морды, но соперников больше и это ему не на руку. Янг и Сузуки дерутся, скоро на Global Wars в Питтсбурге они сразятся друг против друга.


Джей Бриско идёт на ринг, в то время как комментаторы обсуждают как Джей предал Булли Рэя и врезал ему столом по голове. Бриско начинает объясняться, но его перебивает оф олл пипл Томми Дример. Дример хочет поговорить с Джеем и фанатами. Томми рассказывает что Булли — один из самых жёстких парней, каких он только знавал, например однажды он пошёл выступать на PPV со сломанной ногой, из-за чего до сих пор хромает. Он также рассказывает о том, как Булли когда-то получил сотрясение мозга и из-за этого забыл что у него умерла мама. Дример говорит что сотрясения — это страшно. Он провёл в госпитале всю ночь после того, как Джей ударил Рэя. Дример говорит что Булли — его друг, и Джей хорошенько вляпался.

 Рубрика: ROH 13 октября 2017, 22:10
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.