Драма недели: деньги в инди | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Драма недели: деньги в инди

Post image of Драма недели: деньги в инди
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 5

Еще одна драма последних нескольких недель в рестлинге: подсчет денег. Про Наю Джекс вы слышали, про недовольство Челси Грин я вам напомню здесь.

Но это не все. В течение последней недели о своих крутецких заработках в инди не раз напомнили все самые обиженные уходом из WWE. Прежде всего Остин Эйриес и Коди Роудс. Все настолько запущено, что с Коди якобы даже советуются рестлеры WWE, желающие покинуть промоушн. Желание возникло не из ниоткуда, звезды ROH и инди в своих сетях бахвалятся так, словно бы они короли мира. Громче всех о деньгах заявляют в первую очередь строящие свой гиммик на социальносетевых «тёрках» и своей анти-корпоративности Янг Бакс. Заявляют настолько часто и много, что лично я этим сообщениям уже просто не верю.

Коди же высказался про свои заработки так: «Сейчас я зарабатываю в три раза больше за один матч, чем когда я работал в WWE. Кроме того, в ROH удвоили мою гарантированную зарплату». Напомню, Коди долгое время держался в числе апологетов инди, но сдался, подписав постоянный контракт с ROH.

Для тех, кого это может удивить, напомню, что любой рестлер, побывавший в WWE даже лишь с парой матчей, внезапно считает себя звездой и начинает требовать с промоутеров гонорары в 10 раз больше. Серьезно, в десять. Коди в этом плане удачно играет на своем обиженном статусе, который, во многом, дополняется его фамилией.

Остин Эйриес порадовал тем, что за шесть недель в «бинго-холлах» он заработает больше, чем за последние четыре месяца в WWE. Это тоже привлекло внимание многих фанатов и рестлеров. Но опять же не стоит забывать, что именно «четыре месяца в WWE» (в которые вошел и матч на WrestleMania) сделали Остина куда более известным, чем вся его предыдущая карьера. Напомню, что Эйриес несколько раз обещал закончить карьеру, но каждый раз возвращался, получив сначала жирное предложение из TNA, а два года назад — из WWE, куда он поскакал как миленький, даже в девелопмент. Между прочим, в WWE у Эйриеса сложилась крайне неприятная репутация. От себя также добавлю, что Эйриес договорился о букинге в Австралии, который, как вы сами понимаете, будет оплачиваться еще выше. А если вы прибавите стоимость перелетов, то цифры совершенно не должны удивлять.

Что касается денег в инди, то я просто напомню, что на больших контрактах псевдо-звездам уверенно прогорает TNA, уверенно прогорел Lucha Underground. На плаву держится разве что ROH, над которым смеются за третьесортность, но в котором не гоняются за большими денежными рестлерами, который теряет звезд, но при этом продолжает работу и развитие. Что касается «британского рынка», то там в эти год-полтора просто денежный бум, но и там не все так чисто.

Так что время для заработков в инди, конечно, хорошее, но все это чревато тем, что промоутеры, клюющие на уходящих из WWE свободных агентов, очень быстро банкротятся.

Для рубрики сообщения о «драмах» приходят не так часто, но смело записывайте это в новый тренд, который будем стараться освещать на сайте.

 Рубрика: Авторские рубрики , Инди 20 октября 2017, 19:10
 



  • Dick

    это настолько тонко, что я даже сам не понял, но, на всякий случай, лайкнул

  • Gambit78

    А что если все это коварный план Винса МакМэна? Он отпускает своих рестлеров в инди, чтобы те отнимали у промоушнов деньги, дабы привести их к банкротству.

  • Yuriy “Kansas22” Aleksandrovic

    Хм, а я думал что Тед ДиБиаси)

  • DasFX187

    Уже давно ловлю себя на мысли, что не смотря на то, что Коди, в целом, нормальный рестлер — мне не нравится, каким он себя выставляет в инди. Поменьше пафоса парню и будет всё нормально.

    Повыступает пару лет, потом внезапно забудет про свою «любовь к маленьким площадкам» и дебютирует в NXT.

    Был у нас уже один такой апологет инди — вон, чемпион NXT.

  • Константин Усачев

    Ну вообще начнем с того что самый богатый рестлер это Монтел Вонтеиус Портер)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.