ROH on SBG #317 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #317

Post image of ROH on SBG #317
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #317

  • Дата записи: 23.09.2017
  • Дата эфира: 18.10.2017
  • Прошлый выпуск: #316
  • Город: Лас-Вегас, Невада, США
  • Арена: Sam's Town Hotel & Gambling Hall
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кольт Кабана


Результаты шоу:

— Первый матч —
КУШИДА vs Скорпио Скай
п

В концовке очень короткого матча на обоих бойцов напали Зависимость — Дэниелс и Казариан. Выручать прибежал Джей Литал.

Без результата (3:17)

Литал очень зол на Зависимость, он говорит что не будет стоять в стороне и давать им проявлять неуважение к ROH. Джей вызывает Дэниелса и Каза на командный матч через 2 недели, где партнёром Литала будет КУШИДА.


Нам показывают видео о сторилайне Булли Рэя и его сотрясения мозга, включая появление Томми Дримера и его мягкие угрозы в адрес Джея Бриско на прошлой неделе.

А грустный Булли выходит на ринг. Он в солнечных очках и просит чтобы свет сделали немного потемней, а музыку потише из-за его состояния. Он любит фанатов, и он бы с радостью предоставил им свою месть в адрес Джея Бриско, но к сожалению возможно ему придётся просто уйти, ведь какого-то выбора у него нет — ему нужно думать о здоровье и семье. Он ещё раз благодарит фанатов и говорит что они ещё когда-нибудь увидятся. Марк Бриско выходит на ринг и даёт понять что проблемы Булли с Джеем никак его не касаются, так что Булли может если что расчитывать на его помощь.

На следующей неделе Марк выступит в четырёхстороннем матче с Карателем Мартинесом, Шейном Тэйлором и Чаки Т.


На ринг для торжественного подписания Коди контракта с ROH выходят представители Буллет Клаба в лице Янг Бакс, их отца, Коди, Брэнди, Висельника Пэйджа и Шейна Тэйлора, которому Коди проплатил за «телохранительные» услуги. Коди рассказывает как на Death Before Dishonor представители компании предложили ему самый большой и выгодный контракт в истории ROH. Коди подписывает документ и предлагает всем обнимашки. После этого Коди заявляет что готов прямо сейчас защитить свой титул от оппонента, которого он выберет сам, ещё и прям в костюме. На ринг приглашают Чизбургера.

— Второй матч —
за Мировое чемпионство ROH
Коди (ч) vs Чизбургер
п

К концу матча на Коди из костюма остались лишь брюки, и те без ремня, которым сам же Коди и получил. Тогда Коди перестал играться с соперником и быстро победил.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Коди (5:50, Американский Кошмар)


Время для ток-шоу Каприса Коулмана. Сегодня у него в гостях Dawgs — Ретт Тайтус и Уилл Феррара, которые несут брехню о чём-то своём, а Каприс ничего не понимает и строит лица.


— Третий матч —
Королевство [Мэтт Тэйвен, ТК О'Раян и Винни Марселия] vs Ищи и Разрушай [Алекс Шелли, Крис Сэйбин и Джонатан Грешам]
п

В концовке матча О'Раян отвлёк рефери, а Тэйвен врезал Сэйбину по спине своим посохом и свернул его.

Победители: Королевство (10:25, удар посохом Тэйвена по Сэйбину)

 Рубрика: ROH , Видео 18 октября 2017, 23:10
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.