WWE Smackdown: 24.10.2017

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #949

Повторяют события Ро. И подводку к Сурвайвор Сириес.

Коул снова заменил Филлипса.

Шоу открывает Шейн МакМен. Он сказал, что в их противостоянии с Ро, Шеин решил напасть первым. Не просто так Стайлз остался после TLC еще и на Ро, не просто так Шеин заглянул в офис к Курту Энглу. Курт сделал несколько неуважительных ремарок в сторону ростера Смекдауна. Но Курт не знал, что весь ростер Смека ждал и подпитывался словами Курта. И Хештег «ПодОсадой» прозвучал не просто так (Зрители подхватывают кричалку). Смекдаун готов к Survivor Series. А звучит музыка Сами Зейна. Он танцует в какой-то вызывающей радости прям перед Шеином. Шеин с вежливым недоумением смотрит на Зейна. Зейн здоровается и говорит Шеину, дескать, без обид. Шеин не согласен. Он говорит, что Зейн вытащил КО, заботясь о его здоровье, но не подумал о здоровье самого Шеина, так что проблемы между ними есть. Зейн отвечает угрозами. Если бы Шеин был бы рестлером, а не управляющим, то Зейн убрал бы Шеина за 1 секунду. И Шеину было бы куда хуже, чем на HiaC, но сейчас Зейн здесь не за этим. Он и КО хотят великодушно возглавить команду Смека на PPV. И это Шеину нужно, чтобы такие ребята были в его команде. Шеин вновь не согласен, но если уж Зейин так хочет в команду, то он должен заслужить такую возможность. Победитель этого отборочного матча и станет первым участником команды. А драться Сами Зейн будет против Ренди Ортона

— Первый матч —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Новый День

Братья Усо присоединились к комментаторам.

Очень неплохой матч с равными шансами на победу. бОльшую часть матча Усо равлекались тем, что шептали «Шшшшелтон Бенджамин». Был еще криповый момент, когда Биг И начал вытаскивать бути ос из своих трусов и сыпать на Кофи Кингстона, чтобы привести того в чувства. А закончился матч, после того, как из-за канатов Шелтон ударил Вудса ногой, а Чед Гейбл удержал.

Победитель: Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин

Бекки Линч, Шарлотта Флер, Тамина (c Ланой), Наоми и Кармелла обсуждают нападение на девушек с Ро и пытаются решить, кто будет капитаном. Решает все Дениел Браян, назначив матч между всеми девушками за капитанство, за одно исключив Лану из команды, так как в команде всего 5 мест, а девушек 6.

Fashion Dogs

Новый комедийный скетч от Бризанго и Вознесения. В этом сегменте также поучаствовал Элсворт и Кармелла. Юмор скатился к грязным трусам и хранению их в чемодане. Но весь сегмент свелся к предположению, что Люк Харпер и Эрик Роуэн замешаны в нападениях на Бризанго.

Дениел Браян осудил действия Шеина Макмена.

— Второй матч-
Син Кара vs Чемпион США Барон Корбин

В этот раз Син Кара победил, потому что Корбин месил его кулаком после того как судья досчитал до 5.

Победитель по дисквалификации: Син Кара

Джиндер Махал с промо на ринге. Перед этим Братья Сингхи пародируют Хеймана и представляют чемпиона в стиле Пола. Махал говорит, что он уже много кого побеждал и заслужил уважение, хоть мало кто и выказывает. Он самый настоящий кошмар для Брока Леснара. Сегодня Сунил Сингх будет драться с Эй Джей Стайлзом. Стайлз сразу же выходит на ринг. Судя по всему, матч должен состоятся прямо сейчас. Майк Киода выгоняет Махала из зала.

— Третий матч —
Эй Джей Стайлз vs Сунил Сингх

Сквош

Победитель: Эй Джей Стайлз

Сами Зейн и Кевин Оуэнс уверены в своем успехе. И в том, что команда Смека будет командой Кевина и Семи (Семи и Кевина), ведь Зейн победит Ортона, а КО на следующей неделе победит Шинске Накамуру.

Следуя логике, на следующей неделе против Стайлза будет драться Самир Сингх.

— Четвертый матч. Победитель будет капитаном женской команды Smackdown Live. —
Бекки Линч vs Шарлотта Флер vs Тамина (c Ланой) vs Наоми vs обладательница контракта MITB 2017 КармеллаДжейсом Эллсвортом)

Женская Чемпионка Smackdown Live Наталия пришла посмотреть матч.

Хаотичный и слегка «смазанный» в плане рестлинга матч. Лана напала на Шарлотту, та быстро отбилась, но получила от Тамины. Тамину скинула Бекки, Наоми влетела плечом в столб. Бекки победила после своего коронного приема, заставив сдаться Кармеллу.

Победитель: Бекки Линч

Промо от Роуэна и Харпера.

Долф Зигглер в интервью с Рене Янг проходится ко кэтч-фразам и по Бобби Руду. Для себя он придумал фразу «I told you so». Появляется сам Руд. Он улыбается. И предлагает Долфу матч 2 из 3. Долф соглашается.

Матч во время рекламы согласовали. Более того, победитель станет участником команды Smackdown Live.

— Пятый матч. За место в команде Smackdown Live —
Сами Зейн vs Ренди Ортон

Хороший матч с зеркальной концовкой. КО отвлек судью, но между ног получил Зейн. И РКО, как честно сказал Коул «вполне себе откуда (вольный перевод)».

Победитель: Ренди Ортон

Шеин и Браян подводят итоги шоу. Ро не вторглось на Смек, но обязательно будет здесь, так или иначе, так считает Браян. И Браян снимает с себя всю ответственность. Раз кашу заварил Шеин, то ему и расхлебывать.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

МГКП в Новосибирске на novosibirsk.transgazremont.ru/products/mastiki-ognezaschitnye/mgkp/.