WWE NXT 25.10.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 25.10.2017

Post image of WWE NXT 25.10.2017
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 25.10.2017
  • Дата записи: 04.10.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс.
  • Второй бой: Ванесса Борн пр. Бьянка Белэйр пр. Сейдж Беккетт пр. Мерседес Мартинез пр. Кэндис ЛеРэй пр. Билли Кэй пр. Никки Кросс пр. Алия пр. Сантана Гарретт пр. Дакота Кай пр. Эбби Лейт пр. Лэйси Эванс пр. Сара Логан пр. Рея Рипли пр. Тайнара Конти пр. Зеда – батл-ройал за участие в четырёхстороннике за Женское чемпионство NXT.
  • Третий бой: Андраде «Сьен» Альмас (с Зелиной Вегой) пр. Родерик Стронг.

    Перед заставкой шоу Уильям Ригал объявляет нам, что Никки Кросс сегодня получит ещё один шанс на претенденство, приняв участие в батл-ройале. Кроме того, после стычки Авторов и Вменяемости, он решил назначить им титульный матч на следующую неделю, при чём те участники чемпионской группировки, которые не примут участие в матче, не будут допущены к рингу.

    — Первый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс
    VS

    Лоркан пробивает Моссу чоп, пару Европейских апперкотов, тот швыряет его в угол, атакует плечом и делает «пай-фэйс», на что Оуни отвечает Дропкиком. Эстафета переходит к бёрчу, он атакует ударами по спине, Риддик бьёт об угол и его, передаёт тэг, и хилы сообща избивают британца. Дэнни пытается отбиться чопом, получает кик, хлыст, но уворачивается от Сплэша, атакует киками в угол и Миссл Дропкиком. Неудачное удержание, Бёрч проводит Европейские апперкоты, Тино отвечает Клоузлайном, в ринг возвращается Мосс, он добавляет ещё ударов, душит противника в углу, его снова сменяет Саббателли, они проводят хлыст в угол командную комбинацию удара и атаки плечом, после чего Тино добавляет Дропкик и снова пробует удержать фэйса. Он фиксирует чинлок, Дэнни отбивается, получает удар коленом, и тэг снова переходит к Риддику. Ещё один хлыст в угол, но на этот раз Бёрчу удаётся дотянуться до напарника. Лоркан раздаёт обоим соперникам чопы и Европейские апперкоты, проводит Тино Блокбастер, но попадаёт на Фолэвэй Слэм от Мосса, и бывшие футболисты добивают его комбинацией Гори Бомбы и Бульдога.

    Победители: Тино Саббателли и Риддик Мосс (4:02, Гори Бомба/Бульдог).

    Нам напомнили, как Тайнара вмешалась в трёхсторонник и стоила тем самым Никки победы.

    — Второй бой —
    Ванесса Борн пр. Бьянка Белэйр пр. Сейдж Беккетт пр. Мерседес Мартинез пр. Кэндис ЛеРэй пр. Билли КэйПейтон Ройс) пр. Никки Кросс пр. Алия пр. Сантана Гарретт пр. Дакота Кай пр. Эбби Лейт пр. Лэйси Эванс пр. Сара Логан пр. Рея Рипли пр. Тайнара Конти пр. Зеда
    батл-ройал за участие в четырёхстороннике за Женское чемпионство NXT



    Никки выходит последней из другого конца зала, сразу налетает на Конти, по дороге сбив Логан. Она осыпает бразильянка ударами, выбрасывает на апрон, та пытается подняться на стойку, откуда и оказывается сбита вниз. В отместку Тайнара вытаскивает Кросс под канатами, бьёт головой об апрон и швыряет в ограждение, после чего Пейтон также присоединяется и бросает Никки в ступеньки. На ринге тем временем происходит обычная в таких матчах возня с разбивкой на пару и тройки. Рипли оказывается на апроне, Белэйр толкает в неё Зеду, а затем выбрасывает вслед и китаянку. Рекламу.

    Лейт сражается с Эванс, Белэйр – с Борн, Билли – с Сантаной, а Беккетт тем временем выбрасывает Дакоту, а затем Алию. Никки приходит в себя и проводит на почти всех участниц матч Кроссбади с верхнего каната, после чего насчинает осыпать всех подряд ударами, проводит обратное ДДТ Борн и Клоузлайн Логан, выбрасывает Ванессу, уклоняется от атаки, и Сейдж также вылетает через канаты. Затем она Клоузлайном выбивает Гарретт и Бэк Дропом выбрасывает Эбби. Мартинез избивает в углу Сару, Лэйси и Кэндис пробуют пытаются сбросить Бьянку, и наконец Мерседес удаляет Логан. ЛеРэй выкидывает Эванс на апрон, та сбивает её с ног подсечкой, но получает её и сама, после чего выпадает с ринга. Белэйр поднимает Кэндис на турнбаклы, они обмениваются ударами, и бьянка бросает её Пресс Слэмом на Логан и Беккетт. Оставшиеся 4 участницы поначалу разбиваются на пары: Белэйр против Кэй и Кросс против Мартинез. Билли оказывается на апроне, но не падает, схватившись за волосы противницы, бьёт её о турнбаклы, на что та отвечает ударами косой. Мартинез атакует ударами в углу, Кросс прыгает на спину Кэй, и они выпадают сквозь канаты на пол. Бьянка проводит Гарпун Мерседес, пробует выбросить её, но та удерживается в ринге и отбивается чопами и ударами. Ветеранша сбивает её с канатов Якудза Киком, но та приземляется на апрон, уворачивается от удара плечом, вытаскивает на апрон и соперницу, и в итоге Никки сбивает вниз их обеих. Билли отправляет её также на апрон, пытается сбить киком, но промахивается, шотландка хватает её за ногу и удаляет из матча.

    Порядок удалений:
    0:35 Конти (Кросс)
    2:57 Рипли (Белэйр)
    3:04 Зеда (Белэйр)
    4:22 Кай (Беккетт)
    4:56 Алия (Беккетт)
    5:53 Борн (Кросс)
    6:01 Беккетт (Кросс)
    6:09 Гарретт (Кросс)
    6:17 Лейт (Кросс)
    7:00 Логан (Мартинез)
    7:33 Эванс (ЛеРэй)
    8:51 ЛеРэй (Белэйр)
    12:05 Белэйр (Кросс)
    12:05 Мартинез(Кросс)
    12:20 Кэй (Кросс)

    Победитель: Никки Кросс (12:20).

    Ригал входит в ринг с чемпионским поясом, Пейтон также поднимается обменяться с Никки парой ласковых, и, чтобы попозировать, к ним присоединяются и остальные участницы предстоящего в Хьюстоне матча – Эмбер Мун и Кайри Сейн.


    Дрю МакИнтайр даёт очередное интервью, когда его снова прерывает Зелина Вега. Она не понимает, почему её компаньон всё ещё ожидает контракта на титульный матч, на что Дрю повторяет, что ему нужно только чтобы Андраде сказал ему это в глаза.

    Для своего матча на ринг направляется Алистер Блэк, когда на рампе за спиной у него вырастает Вельветовый Сон. Он нападает на Блэка, швыряет в ступеньки, в апрон, забрасывает в ринг, закрепляет его руки между канатов и кричит, чтоб тот назвал его по имени. Сон берёт разбег, но Алистер пробивает кик, высвобождается, и хилу едва удаётся увернуться от Чёрной Мессы. Он уходит, а Блэк провожает его тяжёлым взглядом.


    Когда Альмас и Зелина поднимаются на ринг для предстоящего матча, Вега берёт микрофон и говорит, что не достигла бы того уровня успеха, что у неё есть, если бы была терпеливой. Андраде вот уже неделю ждёт свой контракт, и она прекрасно знает, что достичь успеха нелегко, и МакИнтайр покорил эту гору в Бруклине. Но ещё когда он был в основном ростере, он должен был понять, что чем выше забираешься, тем тяжелее дышать. Так что Дрю избегает Альмаса просто потому что боится вдыхать разряжённый чемпионский воздух.

    — Третий бой —
    Андраде «Сьен» АльмасЗелиной Вегой) пр. Родерик Стронг
    VS

    Клинч, Стронг проводит Арм Драг, Альмас отталкивает его, Стронг добавляет чоп, Альмас заключает его в хедлок, проводит Шолдерблок, сам оказывается в хедлоке, блокирует Хиптосс, пытается ответить тем же, но тоже без успеха. Родерик проводит Бэкбрейкер, попытку удержания, хлыст, оказывается на апроне, блокирует Суплекс, вытаскивает противника к себе за канаты, готовится к ещё одному Бэкбрейкеру, Андраде отбивается локтями, проводит Некбрейкер и Клоузлайн. Реклама.

    Альмас проводит хлыст, Клоузлайн, чоп, пропускает несколько ударов, фиксирует треугольник на канатах и пробует удержать соперника. Следует Арм бар, Родди освобождается при помощи Арм Драга, выбрасывает хила с ринга между канатами. Когда тот возвращается, он добавляет кик, Энцугири, они обмениваются ударами, Стронг проводит Клоузлайн в прыжке, получает Арм Драг, отвечает Смертью от Родерика и налетает на выставленную ногу. Альмас поднимается на канаты, снова пытается выйти на треугольник, Родди реверсирует в Стронг Холд, пробивает Энцугири на апроне, проводит Бэк Дроп Драйвер и попытку удержания. Фэйс пробивает серию ударов в углу, Альмас контратакует киком и Торнадо ДДТ и пробует удержать его. Родди выходит на Гибсон Драйвер, Альмас отвечает Хураканраной и атакой локтём, проводит коронную атаку коленями в угол, попытку удержания, готовится к Хаммерлок ДДТ, но Стронгу удаётся выскользнуть. Удары от Стронга, атака локтём от Альмаса, он берёт разбег в угол, Родди встречает его ударом коленом в прыжке, добавляет Олимпик Слэм, ещё одну атаку коленом, Клоузлайн, мексиканец оказывается за рингом, и Стронг догоняет его Дропкиком. Он забрасывает хила обратно, но внезапно на него налетает Зелина, которая Хураканраной с апрона швыряет его в ступеньки, а в ринге Андраде добивает его Эль Идоло.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (8:28, Хаммерлок ДДТ).

    После матча Вега и Альмас подходят к комментаторскому столу, и Зелина говорит, что они хотят знать, насколько МакИнтайр является человеком слова, потому что на следующей неделе Андраде встретится с ним лицом к лицу, и сам Альмас добавляет, что Дрю просто напуган.

    Родди тем временем всё ещё остаётся на ринге, когда под свою музыку к нему выходит Эра Неоспоримых. Адам Коул уверяет его, что он совсем не лузер, просто ему стоит присоединиться к ним. Бобби Фиш активно поддакивает, Кайл О`Райли кивает. Напоследок Адам оставляет ему напульсник с их логотипом, и Стронг остаётся растерянно его рассматривать.


    Неплохой выпуск с очень приличным мэйн-ивентом, хоть и уступающим первому матчу между этими замечательными рестлерами с первого Тэйковера этого года. Альмас уверенно набирает оборотов для высшей лиги, где ему самое место, и очень хотелось бы, чтобы матч на Тэйковере окончился в его пользу. Женский батл-ройал вышел неплохим (по меркам батл-ройалов), хотя и бестолклвым по самой своей сути. То, что Никки получила ещё один шанс, поскольку первый был подпорчен Тайнарой, ещё куда ни шло. Другой вопрос в том, что, во-первых, в том же матче шансы подпортили и Руби, а во-вторых, почему второй шанс получили ещё 13 барышень, которые могли бы попасть в четырёхсторонник и через победу в турнире (причём, в их число не вошли даже финалистка Бесзлер и полуфиналистка Шторм) а Билли и Алия получили только первый и последний... Качки и броулеры выдали очень бодрый командник, в котором Тино и Риддик выглядели уже значительно более уверенной и сработанной командой и явно на голову лучше, чем в сольных матчах, даже против такого удачного противника как Гаргано. Но сама идея того, что очень перспективная и интересная команда Лоркана и Бёрча в первом же матче проигрывает вчерашним джоберам, смотрится, мягко говоря, странно. Дэнни и Оуни до этого провели пару небольших, но очень запоминающихся, матчей, наконец-то полюбились публике, и в итоге получили вот такой бесславный командный дебют.

    На следующей неделе нас ожидают назначенный титульный командник, встреча Альмаса с МакИнтайром, Гаргано против Айхнера, а также расплата Никки с Тайнарой. До встречи!

  •  Рубрика:WWE25 октября 2017, 23:10
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru