Атсуши Онита завершил карьеру | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Атсуши Онита завершил карьеру

Post image of Атсуши Онита завершил карьеру
 Автор:CorvaX Комментариев:5

Японская хардкор-легенда Атсуши Онита сегодня завершил свою карьеру. На этот раз окончательно. Онита первоначально планировал сделать это на стадионе Кавасаки — месте, где прошли многие знаковые шоу FMW, однако сегодня эта арена не предусматривает проведения подобных мероприятий. Поэтому был выбран Коракен Холл, по репортажу пришло 2000 человек, однако, если судить по по фото, их может быть больше, так как зал был натурально забит, включая возможные стоячие места.

Напомню, что церемония прощания состояла из нескольких этапов. В августе Онита в последний раз посетил Америку, где сразился против Мэтта Тремонта на шоу CZW, а позже в Японии провел последний матч в гиммике Великого Ниты, распрощавщись с этим персонажем.

Перед мэйн ивентом на ринг поднялись мама (и это стало первым шоу сына, на котором она все же решила присутствовать лично) и младший брат Атсуши Ониты для того, чтобы вручить ему цветы, после чего начала церемония с лучом прожектора в темноте и десятью ударами гонга. Однако, Онита делает все по-своему и даже после этого он проведет еще один, финальный матч.

Из-за закрытой площадки пришлось отказаться от взрывов и прощальный матч стал хардкор-матчем 3-на-3, в котором Онита с Каем и Шинго Такаги победили команду Нозавы Ронагая, Кендо Кашина и Казуюки Фуджиты. Астуши вышел на последний матч в привычной косухе и рваных джнисах. В толпе можно было заметить флаги и если я не ошибаюсь, то они были давно под запретом на всех площадках, видать владельца Коракена пошли на встречу и сделали исключение. Ну а матче в были биты, гитара, колючая проволока и столы с стульями. В финале Онита проломил кусок сломанного стола через голову Нозавы и удержал его после коронного «Огненного грома».

После матча Атсуши Онита произнес промо со слезами на глазах и рыданиями в лучших традициях его послематчевых речей в FMW. Онита сказал, что отдал рестлингу более 40 лет (а на этой неделе ему стукнуло 60) и вот пришла пора покинуть ринг, но он не хочет делать этого. Он не замечает что это время пролетело так быстро. Казалось бы еще вчера он пришел на первую тренировку в зал к Гиганту Бабе. Заиграла финальная «Wild Thing», Онита стал обливать зрителей водой и отбиваться от тянущихся к нему рук, но в итоге толпа все-таки стащила его с ринга и унесла на руках из зала

 Рубрика:Puroresu , Новости31 октября 2017, 23:10
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru