WWE Monday Night RAW 06.11.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 06.11.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 06.11.2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 25

WWE Monday Night RAW #1276


Всем привет, друзья. Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW! Сегодня шоу будет не в прямом эфире, так как оба бренда находятся в турне по Европе, а конкретно сегодняшнее шоу прошло в Англии.


Шоу открывает небольшое послание в память о погибших в стрельбе в техасской церкви на выходных.

Само же непосредственно шоу открывает выход Миза, Бо Далласа и Кёртиса Акселя для МизТВ. Аксель с фиксатором на шее после прошлонедельной атаки со стороны Брона Строумэна. Миз предупреждает что если Бэрон Корбин ещё хоть раз заговорит о Марысь, он лично выбьет ему все зубы. Корбин говорил что после матча с ним на Survivor Series Миз будет называть Бэрона «папочкой»? Корбин — туалетная пауза в эфире SmackDown Live, тогда как Миз — всё чёртово шоу здесь на RAW. Когда Корбин выйдет на ринг с Мизом на SS, Миз сделает то, чего Корбину никогда не удастся — поднимет титул чемпиона США на солидный уровень. Миз представляет нам Курта Энгла.

Миз хочет обсудить грядущее PPV. Курт говорит что несмотря на их множественные разногласия, Энгл полностью поддерживает Миза в борьбе с Корбином. Миз не верит и вспоминает TLC. Миз показывает нам промо Стефани МакМэн с прошлой недели, где та назначила Энгла капитаном команды RAW и пригрозила поиском нового менеджера, если красные проиграют. Энгл заверяет что он никуда не уйдёт, потому что это — RAW, шоу, у которого лучшие рестлеры и лучшие фанаты. У Шейна комплекс неполноценности потому что Смэк всегда будет «вторым» шоу. Миз вспоминает приезд бойцов SmackDown пару недель назад и показывает на экране избиение некоторых рестлеров RAW. Также Миз вспоминает как Энгл ответил на это нападение, заперев Дэниела Брайана у себя в офисе и послав туда Кейна чтобы «убить» Брайана. Энгл отрицает свою причастность к этому случаю и извиняется перед Брайаном.

Миз не верит Курту. Он говорит что когда Стефани назначала Энгла капитаном, он увидел небольшую частичку настоящего Курта Энгла, убийственного Курта Энгла. Миз заявляет что Энгл запланировал устранение Брайана точно так же, как он планировал устранить Мизтураж. Энгл не понимает о чём говорит Миз. Миз вспоминает как неделю назад Курт заставил Миза защищать свой титул Интерконтинентального чемпиона, чтобы ослабить его перед нападением Брона Строумэна. К счастью, Миз и Бо спаслись. А Аксель — нет. Миз требует чтобы Энгл извинился перед Акселем, но Энгл отказывается. Миз спрашивает почему Энгл сразу же в следующий же день берёт Строумэна в команду RAW, если он якобы никак не причастен к атаке Брона на Мизтураж. Энгл говорит что Строумэн заслужил место в команде и вообще Брон очень хорошо ведёт переговоры, ведь Энгл пообещал ему одну вещь — матч против Миза сегодня. Миз падает на колени и молит Энгла отменить матч.


— Первый матч —
матч с гитарой на шесте
Илаяс vs Джейсон Джордан
п

По правилам победителем считался тот, кто первым снимет гитару и использует её на оппоненте. Илаяс снял гитару, но махнул ей по Джордану и промазал дважды. Джордан отнял гитару и побежал догонять Илаяса вокруг ринга. Джордан использовал суплекс Северное Сияние, а потом ещё один. Он высоко и сильно кинул Илаяса, после чего врезал ему гитарой по спине. Перед матчем Илаяс спрашивал какую песню хотят фанаты. Те ответили что хотят Oasis, но Илаяс просто как обычно спел оскорбительную песню в их адрес.

Победитель: Джейсон Джордан (7:20)


Уровень идут пообщаться с Куртом Энглом за кулисами. Сезаро шепелявит своё недовольство о том, что Дин Эмброуз и Сет Роллинз не защищают свои титулы, зато представляют RAW на Survivor Series. Шимус хочет чтобы они представляли бренд и выступали против Братьев Усо в качестве чемпионов RAW. Энгл одобряет инициативу и назначает на сегодня матч за Командное чемпионство между Щитом и Уровнем.


— Второй матч —
Аска vs Стэйси Коутс
п

Коутс — шотландская инди-рестлерша Исла Дон, а по совместительству девушка Алистера Блэка. Аска победила после Аска Лока. Практически нуль реакции на Аску.

Победительница: Аска (1:12, Аска Лок)

Алиша Фокс появляется на титантроне и добавляет Аску себе в команду на SS.


Тайтус О'Нил и Аполло Крюс общаются с Чарли Карузо. Мы смотрим как неделю назад Крюс наполучал от Самоа Джо. О'Нил говорит что они в Titus Worldwide обычно веселы и позитивны, но сегодня Джо не поздоровится.

После рекламы Тайтус уже идёт на ринг, как у него за спиной Джо выкидывает Крюса с рампы и душит самого О'Нила. Джо проходит на ринг и говорит что плевать какой ты — сильный и большой как Тайтус, атлетичный как Крюс — если ты на пути у Джо, то Джо тебя уложит. Джо бросает вызов любому из раздевалки, на который отвечает Финн Балор.

— Третий матч —
Самоа Джо vs Финн Балор
п

На первых минутах матча Балор попытался провести Ку де Гра, но Джо вовремя дёрнул канат, уронив Балора пахом на турнбакл. Джо много атаковал различными ударами, например коленями, и вообще доминировал в матче. Балор совершил камбэк клоузлайном в полёте, фирменным ударом ногой «в нос» с апрона и Шотган-дропкиком за рингом. Балор провёл Ку де Гра, но Джо укатился в сторону. Балор провёл второй Слингблэйд за матч, но промазал Шотган-дропкиком, за что получил сентон от Джо. Балор ответил двойным стомпом, но Джо укатился за пределы ринга. Балор догнал Джо сомерсолт планчей, в то время как рефери начал отсчёт. Джо несколько раз вмазал Балору с правой и оба рестлера не заметили, как рефери досчитал до 10.

Двойной отсчёт (14:37)

Драка продолжается на равных, рефери и секьюрити бегут разнимать бойцов. Среди секьюрити узнаются британские дрищи из британских инди. Тут же и Курт Энгл. Курт говорит что ему нужны двое настолько агрессивных чуваков на своей стороне. Так что он добавляет их в команду RAW. Балор начинает уходить, но разгоняется и прыгает планчей с рампы на Джо.


Миз мечется по раздевалке в страхе из-за матча с Броном. Даллас зачитывает практически мотивирующую речь, призывая Миза не бояться, ведь Хэллоуин окончен и монстров больше нет. Строумэн — всего лишь плоть и кости...много плоти. Аксель, со своей замотанной шеей, тоже пытается приподнять настроение, но звучит он намного менее убедительно. Он считает что надо начинать бежать.

Энгл у себя в офисе с телефоном. Он оставляет голосовое сообщение для Дэниела Брайана, где говорит что хочет лично извиниться перед Брайаном за то, что неделю назад сделал Кейн. Джордан заходит в офис. Энгл добавляет Джордана в команду RAW и они обнимаются. Видимо свинка Романа Рейнса оказалась сильнее, чем предполагалось.


Бэйли и Саша дают интервью. Обе говорят что Алиша Фокс никак не связывалась с ними по поводу участия в женской команде на SS. Бэйли говорит что она привела RAW к победе год назад. Бэнкс считает что они должны быть в команде и Фокс лучше добавить их.

— Четвёртый матч —
Ная Джэкс и Алиша Фокс vs Саша Бэнкс и Бэйли
п

БОльшую часть матча Бэйли селлила медленные атаки Наи Джэкс, причём споты были такие же, какие мы видели уже раз сто в миллионах матчей с Бэйли и Наей за этот год. В конце матча Саше и Бэйли надо было выкинуть Наю за пределы ринга, что выглядело очень плохо. Джэкс грубо говоря выкинула сама себя. После этого Бэнкс заперла Фокс в победном Бэнкс Стэйтменте.

Победительницы: Саша Бэнкс и Бэйли (11:45, «Бэнкс Стэйтмент» Бэнкс на Фокс)

После матча Фокс кричит что Бэнкс нужна ей в команде. Бэйли видимо в команде не нужна. Бэнкс жмёт плечами.


— Пятый матч —
МизБо Далласом и Кёртисом Акселем) vs Брон Строумэн
п

Брон много швырял Миза в разные стороны, а Миз старался убежать. Строумэн кинул Миза за ринг в Далласа и Акселя. Через некоторое время заиграла музыка Кейна. Большой красный вышел на ринг и замесился с Броном. Строумэн провёл Кейну пауэрслэм. Кейн тут же поднялся, тогда Строумэн отправил его за ринг клоузлайном. Кейн приземлился на ноги, но обратно не полез. Даллас и Аксель напрыгнули на Брона, но тот легко их раскидал и провёл пауэрслэм Мизу.

Победитель: Брон Строумэн (5:06, дисквалификация)


Роллинз и Эмброуз дают интервью Рене Янг. Роллинз обещает сегодня победить. Ведь никто не хочет чтобы побеждали Шимус и Сезаро. Они воняют, у Шимуса отвратный ирокез, у Сезаро с зубами проблемы. Они говорят что они — Уровень, но на деле (Роллинз выдвигает вперёд кулак) вот — уровень. Дин добавляет свой кулак и они уходят. Рене тоже выдвигает вперёд кулачок.


На ринг идёт Энцо Аморе. Он говорит что он — самое громкое имя, которое пришло в Великобританию со времён бубонной чумы. Фанаты запевают песню «Энцо Аморе» на мотив Seven Nation Army, но Аморе затыкает их. Он говорит что все, от TMZ до местных газет, хотят знать о будущем чемпиона полутяжей. В отеле к нему подошёл маленький паренёк, примерно размером с Калисто, и спросил от кого Аморе будет защищать свой титул. Аморе ответил что от Калисто на Survivor Series. Разочарованию пацана не было предела, как и разочарованию самого Аморе когда он узнал об этом матче. Аморе очень долго говорит что он уже побеждал Калисто и что Калисто в сговоре с Куртом Энглом. Комментаторов тоже заколебал Аморе и они просто общаются между собой. Коул просит разбудить его когда Энцо закончит. Не надо.

Наконец выходит Калисто. Калисто просто берёт стульчик и садится у ринга. Энцо же продолжает трещать, как начинает играть музыка Пита Данна. А выходит Курт Энгл. Энгл говорит что сегодня мы посмотрим матч крузервейта против брузервейта и представляет Великобританского чемпиона WWE.

— Шестой матч —
Энцо Аморе vs Пит Данн
п

Аморе пытался свернуть Данна, положив ноги на канаты, но Калисто указал на это судье. Всё это отвлекло Аморе и Данн победил после Биттер Энда.

Победитель: Пит Данн (3:39, Биттер Энд)

Калисто поднимает Данну руку и смеётся над Аморе.


Интервью Алексы Блисс. Она слышала слова Натальи о том что Алекса якобы убежала на RAW после того как Наталья присоединилась к Смэку. Карузо перебивает и говорит что Алекса действительно перешла на RAW. Блисс поправляет Чарли и говорит что она была 2-кратной чемпионкой SmackDown, прямо как сейчас она 2-кратная чемпионка RAW. Сколько будет 2 + 2? Карузо отвечает 4. Но Блисс говорит что 2 + 2 = 1. 1 Богиня.

Через неделю на RAW в Атланте приедут Брок Леснар и Пол Хейман.

Помимо них возвращение всё-таки совершит Роман Рейнс.


— Седьмой матч —
за Командное чемпионство RAW
Щит [Дин Эмброуз и Сет Роллинз] (ч) vs Сезаро и Шимус
п

Очень хороший матч. Щит использовали Харт Атаку, где Роллинз провёл Слингблэйд. Чуть позже Уровень вырубили Эмброуза бомбой-распятием в ограждение. Сезаро провёл Думсдэй Девайс Роллинзу, который вырвался на 2. Эмброуз провёл Дёрти Дидс Шимусу, после чего Роллинз прыгнул на ирландца сплэшем лягушки, но Сезаро сбил Эмброуза, который упал на Роллинза и разорвал удержание. Вскоре заиграла музыка Нового Дня.

Трио со SmackDown появляется на одной из лесенок в зале. Вудс говорит что сейчас будет «Под Осадой 2». Тем временем Энгл собирает пацанву за кулисами. Матч просто останавливается, бойцы просто застыли. Энгл берёт Слэйтера, Райно, Хокинса, Голдаста, Балора, Джордана и прочих. Дальше они подбирают Харди, Клуб, Джэкс, Джо, Фокс, Крюса, О'Нила. Вся эта тусовка выходит в зал и ждёт атаки, но ничего не происходит. Шимус не теряется и проводит Роллинзу Броуг Кик с удержанием, выигрывая титулы для своей команды.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Сезаро и Шимус (18:50, «Броуг Кик» Шимуса на Роллинзе)


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика: WWE 07 ноября 2017, 08:11
 Тэги: ,



  • Anonim

    Здравствуйте. Как же здорово приняли британские фанаты Бэйли. Они пели старую тему исполнительницы, что матч несколько минут не могли начать. Как бы негативно я не относился к британским фанатам, но за это проявление я выражаю огромное уважение им. Я это воспринял как дань уважения Бэйли за её рестлинг несмотря даже на то насколько плох её персонаж на данный момент. Пожалуй, на мой взгляд, среди всего основного ростера WWE именно она больше всего пострадала от креатива сценаристов. Также хочу отметить, что британские фанаты проявили полное безразличие к Аске. Для такой реакции на исполнительницу сценаристам понадобилось 3 шоу Raw + 1 PPV. Браво сценаристы, ибо так испортить персонажа способен не каждый. Я написал данный комментарий для того чтобы поделиться своими положительными эмоции от того как приняли Бэйли. Я считаю это хорошо, что рестлинг дарит такие эмоции.

  • Ruslan Mihaylovich Kovalenko

    Там не Даллас с Акселем напали на Брона, а Миз и Даллас. У нас в Германии сейчас по телеку показали.

  • DasFX187

    Да. Помнится в те времена, Браян гасился со Щитом каждую неделю. И ведь не надоедало.

  • Marco Venturi

    Поздравляю!

  • JohnnyLaRue

    Да Миз куда больше мейн-эвентер, чем некоторые(индусские).

  • NashDogg

    Ну в этот раз прям перебор был

  • RazorBET

    Блин, это же Ро, чувак. Тут каждую неделю полно зашквара, до которого можно докопаться)

  • NashDogg

    Чегоооо?

    Аска ушла с ринга, потом вернулась послушать Алишу Фокс с экрана, потом опять ушла.

    Курт Энгл выходящий под тему Данна и объявляющий его же.

    Кейн, который хотел подраться со Строуменом просто ушел в итоге (можно конечно сказать, что он недооценил его и решил свалить, но там же 3 на 1 было)

    Закулисный сегмент Энгла и Бара просто прерывается.Майкл Коул с кем-то в наушниках говорит во время выхода Данна. Энгл берет в команду сразу двух чуваков, которые люто месятся после матча (без какой либо на то причины) и ни разу не станут проблемой в матч. Это жесть.

  • Gambit78

    Тем более, что все бутылки, которые попадают в WWE, автоматически становятся собственностью букеров

  • Александр КзК

    Возможно) Вспомнился фьюд Щита и Д. Брайана сотоварищи. Эх, то было круто, как и вообще весь тот пуш Дэнияла. На WM хотелось вместе со всем залом кричать YES! YES! YES!

  • Александр КзК

    Новый День я нисколько не выставляю крутой командой (абсолютно ровно к ним отношусь). Но Щит, даже не смотря на внушительную победу, не вызывает (у меня) тех эмоций, что раньше.

    P.s. Вообще странно, наверное, рассуждать о крутизне той или иной команды/рестлера на основе результатов показательных, расписанных в сценарии боев.

  • Red_Sonja

    Так был уже сегмент с баром, второй раз шутка не такая смешная. Да и бутылки нынче дороги.

  • Прыщи Пита Данна подгружаются.

  • DasFX187

    Уже в какой раз убеждаюсь, что сегодняшний Миз является лучшим примером того, каким должен быть мидкардер. Не просто чуваком, который выходит на ринг и бьется, а полноценным персонажем, который каждый понедельник делает хорошие сегменты и участвует в основных сюжетах.

    Но только почему они не могут так проделать с другими мидкардерами?

    Вот к примеру, Шимус и Сезаро. Вот что мешает им сделать пару-тройку сегментов в баре, где они сначала пьют пиво, а затем разбивают бутылки об чьи то головы?

    Почему они уже в тысячный раз перебивают Илаяса во время того, как он что то там напевает? Ну ладно, один-два раза. Но это реально, происходит каждое Ро. Дайте же человеку нормально обо*срать город, в котором он выступает и собрать негативную реакцию, что бы фейс получил дополнительную поддержку (хотя Джордану в этом плане, всё равно тяжеловато будет получить хорошую реакцию).

    Они разве забыли про Райно с сырными крекерами? Очень лениво.

    И да, фейс Курт Энгл, который наказывает Миза боем с Брауном за правду матку, которую он режет — тоже как то не очень «по-фейсовски».

  • Gidronix

    Он кстати уже и раньше такое проворачивал — был четырёхсторонник за wwe-чемпионство в 2010. Напал Нексус. Поколотил всех. А Шимус под шумок ДжанСину удержал. Т.е., получается, Хит Слейтер второй раз в этом участвовал, только уже в качестве просто одного из «тел» за рингом.

  • Андрей Кулязин

    этот временный пиар-ход вдвоем в команде без Романа Рейнса и со старичком Куртом «фрикинг» Энглом размотали 5х(перелом случился, когда уже Энгл ушел и остались 2 на 5) топовых бойцов Ро) А что в последнее время делал НД? В рэп-баттле участвовали?

  • JohnnyLaRue

    Ну точно Руссо им тайно пишет.

  • Мун Владимир

    Шимус и Сезаро были правы про настольгию?))

  • Александр КзК

    Хм... Как-то современный Щит так не пробирает (ИМХО). Возможно дело в том, что их воссоединение — временный пиар-ход. Конечно мы почти не наблюдали Щит в полном составе из-за болезни Романа, может это и смазало все впечатление . Но все равно: Щит раньше ощущался неостановимой силой, теперь же, лично у меня, такого чувства нет.

  • Dick

    матч с гитарой на шесте

    ...правда? Правда??

    ЗЫ чет жесть какая-то. Окно Хрома с этой новостью жрёт 2.5Гб оперативы=

  • Marco Venturi

    Боже, как стара эта фишка с «возрождением» у Кейна и Тейкера, но как же она крута...

  • Dragonforce

    орнул с рекламы где Бекки, Сэми и Эй Джей покупали фигню в магазине)

  • Андрей Кулязин

    Так после поражения Щита, я начинаю верить в завтрашнюю победу Стайлза...пожаааалуйста!

    Ну и Щит против Нового дня на СС видимо. Две сильнейшие группировки за последнее время. Вот только проблема в том, что на фоне Щита НД...теряется, чтоли, не воспринимаются они как сила на фоне «ищеек»

  • Red_Sonja

    Итого, Щит в полном составе vs Нью Дэй на SS?

  • CheekiBreeki

    Шимус — самый умный человек этого вечера.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.