WWE Smackdown: 07.11.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 07.11.2017

Post image of WWE Smackdown: 07.11.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 9

WWE SmackDown #951

Полагаю, многие знают спойлер к этому шоу, но давайте все равно проведем пару минут, читая краткий обзор событий Смекдауна.

Билд-ап к чемпионскому матчу Эй Джей Стайлза и Джиндер Махала

Снова шоу открывает Шейн МакМен. Зрители очень рады его видеть. Он повторяет программу шоу (которую только что озвучили комментаторы). Шеин снова промоутирует Survivor Series. Шеин говорит, что Смек будет не B-show, но Зе-Шоу. В этом году SS касается не только межбрендовой борьбы, но и личных счетов. Шеин обвиняет свою сестру, а также Курта в том, что произошло с Дениелом Браяном. Шеин советует Курту подготовится к матчу. А Браян вернется на следующей неделе. Зрители недовольны и требуют его сейчас. А ростер Смека готов к любым попыткам ростера Ро вернуть должок за 2 вторжения. Кстати о втором вторжении, Шеин приглашает на ринг Новый День. Действия Нового Дня стоили Щиту их командных титулов. Участники Нового Дня признают, что не хотели смены поясов на Ро, но хотели поместить красное шоу под Осаду. Также они сетуют на то, что Ро им ответила ничем. Новый День был на передовой во время атаки на Ро и они также останутся на передовой при обороне Смекдауна. Новый День и Шеин начинают танцевать в такт, но их прерывает выход Сами Зейна и Кевина Оуэнса. Сами Зейн деликатно говорит Шеину, что он не клевый и ему лучше бы никогда больше в жизни не танцевать. На его защиту встает Новый День. КО и Зейн говорят, что запросто могли побить весь ростер Ро, но не представляют Смек на SS. Зейн говорит, что проиграл только из-за удара между ног от Ортона, попутно замечая, что если бы Зейн ударил Ортона подобным образом во время квалификационного матча, то Шеин бы попросту отстранил, оштрафовал или даже уволил бы Зейна. Шеин говорит, что КО также проиграл свой матч, на что КО отвечает, что они вовсе не должны были принмиать участия в этих отборах. Он и Зейн не понимают, что нужно сделать, чтобы Шеин начал их уважать, может быть танцевать перед ним, как его марионетки. На что Новый День отвечает шуткой про руку, задницу и маникюр. КО зол, он говорит, что когда ребята с Ро победят ребят со Смека, то все они будут винить Шеина, а Шеин уже винит КО и Зейна в том, что они не командные игроки. И за одно назначает матч Зейну против Кофи Кингстона прямо сейчас.

— Первый матч —
Сами ЗейнКевином Оуэнсом) vs Кофи КингстонНовым Днем)

Хороший матч с обилием чейн-рестлинга. Также в этом матче был очень жетский Дропкик, который двумя ногами пришелся Зейну в голову. Участники Нового Дня и КО особо не вмешивались в ход матча. Кофи Кингстон внезапно выиграл после Diving Crossboby. После матча на него сразу же напал КО, но тут же ретировался от остальных участников Нового Дня.

Победитель: Кофи Кингстон

Промо Джиндера Махала свелось к тому, что сегодня он скушает Стайлза, а на SS его ждет пир в виде Зверя.

— Второй матч. Если Русев победит, то он в команде синего бренда —
РусевЭйденом Инглишом) vs Ренди Ортон

Тягучий, медленный матч. Зрители поскандировали «Русев Дэй». РКО из ниоткуда, и Ренди Ортон побеждает к легкому недовольству зрителей.

Победитель: Ренди Ортон

Сексисткое промо от Джейсом Эллсвортом в сторону Бекки Линч, на что та отвечает шуткой про яички.

— Третий матч —
Бекки Линч vs Джеймс Эллсворт (с обладательницей кейса MITB 2017 Кармеллой)

Ринг также окружили все участници женской команды Смекдауна.

В целом комедийный матч. Элсворт, который выглядит меньше, чем Бекки Линч, тем ни менее подавался, как сильный парень, по крайней мере в какой-то части матча. По сути матч сделали зрители Манчестера, постоянно создавая шум на протяжении всего матча. Бекки победила своим коронным приемом, а после матча Элсворт получил ногой от Кармеллы, к удовольствию всей женской команды синего бренда.

Победитель: Бекки Линч

Наталия перрывает разговор Шеина и Шарлотты Флер. Она хочет занять место Шарлотты в команде Смека. Шеин в ответ назначает чемпионский матч на следующем Смеке.

— Четвертый матч. За титулы командных чемпионов Smackdown Live —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Командные Чемпионы Smackdown Live Братья Усо

Чед Гейбл влетел в колено Джею Усо и тот не успел вернуться на ринг. Короткий матч.

Победитель (по отсчету): Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин

Стайлз призывает Махала прекратить его недооценивать. Стайлз также обещает стать новым чемпионом и победить Зверя на SS.

— Пятый матч. За титул чемпиона WWE —
Эй Джей Стайлз vs Чемпион WWE Джиндер Махал

Это очень хороший матч. Он точно оставит вас довольными. Посмотрите. Не пожалеете, тем более, что результат, вы скорее всего знаете.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Эй Джей Стайлз

 Рубрика: WWE 09 ноября 2017, 01:11
 Тэги: ,



  • Diml234

    Есть такая сказка «Халиф на час», а есть и «Магараджа на 6 месяцев». Сказки разные, но суть одна. Давайте больше вторую не слушать? Ну пожалуйста.

    Интересно, сколько Эллсворту денег за это все платят? Престижная работа, уважение коллег, важная должность, эх, зависть берет...

  • CheekiBreeki

    О, это вообще круто.

  • Mir_Miroslav

    Если я еще правильно понял то это первая (!) смена чемпионства WWE за пределами северной Америки (смэк был в Англии). Если верить тому что пишут в Википедии то что-то подобное было лишь в 1979 году, когда Иноки выиграл пояс в Японии, но WWE не признает тот рейн.

  • CheekiBreeki

    Кстати, интересно, что последняя смена чемпионства WWE на смэке была аж 14 лет назад у Брока и Энгла. И совсем скоро Стайлз как раз с Леснаром встретится.

  • Александр КзК

    Усо и «Американская Альфа v2.0»... Что-то я запутался (не очень за Смешком слежу) — кто из них хилы?

  • Мун Владимир

    я не понял только одного: зачем Наталья хочет в команду на SS? Ну кроме того факта, что она капитанила в команде в прошлом году

  • Nikita Nosyrev

    И, видимо, очень сильно. Мне на секунду вспомнился его первый дебют в WWE, когда он какого-то джоббера (не приглашённых джобберов, а уже со стажем) победил Фулл Нельсон Слэмом. Он был ЯВНО ниже тогда.

  • ZNA

    А мне бросилось в глаза насколько же Махал больше Стайлза. Как то раньше этого не заменчал, но ощущение, что не на 13 см роста и 10 веса, а на все 30 и того и того. Хотя с химией канадо-индус уже перестарался.

  • Erlan Dzhuma

    Выделил бы 2 момента.

    1.Гонг, кик в живот от Махала + хедлок + снэпмэйр и затем 30 секунд чудовищной доминации Махараджи в партере, где не произошло ничего, реслеры просто лежали. Агент матча просто гений.

    2.Как Стайлз поймал одного из индусов — это деньги. Сразу видно, что человек учился на настоящих сериалах, типа «Детективов» или «Кулагин и партнеры».

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.