WWE NXT 08.11.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 08.11.2017

Post image of WWE NXT 08.11.2017
 Автор: modest  Комментариев: 0
  • Дата шоу: 08.11.2017
  • Дата записи: 04.10.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Крис Пэйн и Шон Малута.
  • Второй бой: Кайри Сейн пр. Билли Кэй (с Пейтон Ройс).
  • Третий бой: Вельветовый Сон пр. Сезар Бонони
  • Четвёртый бой: Родерик Стронг пр. Адам Коул.

    — Первый бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Крис Пэйн и Шон Малута
    VS

    Дозович проводит Пэйну Шолдерблок, Клоузлайн Малуте, Бади Слэм Пэйну, и под восторги публики выходит из «червя» на Элбоу Дроп. Машинисты проводят двойной Шолдерблок Шону, маршируют вокруг Пэйна, немного напоминая Бушвэкерс, проводят ему свой коронный двойной Сплэш с двух сторон, Найт добавляет Сплэш в угол, Спрингборд Элбоу Дроп, передаёт тэг, Отис хватает Криса, сбивает им с ног бегущего на него Шона, и они заканчивают матч Компактором.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (2:21, Компактор).

    Эмбер Мун спрашивают, что она думает о мнении Мерседес, которое та озвучила неделей ранее. Эмбер плевать, что та о ней думает, но она с радостью встретиться с ней на ринге через неделю, чтобы показать, почему она главная угроза в гонке за Женским чемпионством NXT.


    — Второй бой —
    Кайри Сейн пр. Билли КэйПейтон Ройс)
    VS

    Сейн проводит вэйстлок, пытается выйти на О`Коннор Ролл, пропускает Шолдерблок, отвечает Хураканраной, Дропкиком и попыткой удержания. Ройс отвлекает её, Кэй прводит удар, неудачное удержание, ещё удары, ещё попытку удержания, поднимает противницу на Пыточную стойку, бросает лицом на турнбаклы и снова пробует удержать. Билли бьёт японку головой о ринг, та отвечает Гарпуном и чопами, Слайдинг Ди, неудачным удержанием, Ройс опять пытается вмешаться, но Кайри сбивает её киком с ринга. Снова попытка сворачивания от Билли, кик от Кайри, и она добивает австралийку Инсейн Элбоу.

    Победитель: Кайри Сейн (3:52, Элбоу Дроп с третьего каната).

    В кабинет к Уильяму Ригалу заходит Кассиус Оно. Он надеется, что Ригал оценил его недавние успехи после победы над Итами, поэтому хочет в титульную гонку. А чтобы окончательно всем всё доказать, но Тэйковере он хочет встретиться с Ларсом. Ригал не против.


    Нам показывают ролик про историю Военных игрс комментариями от Дастина Роудса, Арна Андерсона и Букера Ти. Это всё чертовски опасно, главное не победить, а выжить, и Дасти был бы счастлив, узнав, что его детище возвращается.

    Зелина Вега и Андраде «Сьен» Альмас, как обычно, дают пресс-конференцию, и их, как обычно, спрашивают про стратегию на матч против Дрю. Зелина говорит, что не добилась бы успеха, если бы выдавала свои секреты. Альмаса спрашивают об их отношениях с Вегой, но она говорит ему не отвечать. У них есть общее прошлое, она знает настоящего Андраде, и знает, что сейчас он намного лучше, чем был когда-либо, в чем МакИнтайру придётся убедиться в Хьюстоне. Альмас что-то говорит по-испански и добавляет, что станет следующим чемпионом.

    — Третий бой —
    Вельветовый Сон пр. Сезар Бонони
    VS

    Клинч, Сон проводит бросок из вэйстлока, пару Европейских апперкотов, Бонони отвечает ударами локтями, выходит на Слэм, но хилл хватается за канат, атакует ударами и киками в углу, проводит Спайнбастер и Роллинг ДВД.

    Победитель: Вельветовый Сон (1:11, Роллинг ДВД).

    После матча Сон говорит Блэку, что добился желаемого и пролез к нему в голову. И на Тэйковере, когда тьма придёт к свету, он получит, что хотел, и губы Блэка произнесут его имя.

    Нам напоминают, как Руби Райот повредила ногу в тройнике, теперь врач говорит ей, что понадобится ещё пара недель, чтобы залечить травму, и в кадр входит Соня Девиль. Она считает, что всё было бы проще, если бы Райот сдалась. Она бы не получила травму, а Соня бы оказалась в титульном матче. Руби предлагает всё решить на ринге через две недели, и Девиль желает ей скорейшего выздоровления, чтобы она могла всё-таки сломать ей ногу.


    За кулисами тусуется Уличная Нажива, они вручают какому-то чувачку свой стакан, а потом останавливают другого, несущего Тино его костюм, и Монтез Форд берёт его заценить. К ним подходит сам Тино Саббателли с Риддиком Моссом, требует отдать свой костюм за 5000 баксов, и в итоге Анджело Доукинс предлагает решить все их проблемы на ринге.

    На следующей неделе нас ждет Мун против Мартинез и встреча МакИнтайра с Альмасом.

    — Четвёртый бой —
    Родерик Стронг пр. Адам Коул
    VS

    Рестлеры сходятся, кружат по рингу, Стронг опрокидывает противника за ноги, фиксирует фэйслок, арм бар, чинлок, Коул реверсирует в хаммерлок, получает Снэпмэр, но возвращается к захвату и проводит бросок из хедлока. Коул захватывает его в ножницы, пропускает пару чопов, отвечает ударами, киками, уворачивается от Клоузлайна, атакует ударами локтём и киками. Дропкик от Родерика, хил сбегает за пределы ринга, но получает атаку с апрона и чопы. После того, как Стронг забрасывает его обратно, Адам использует рефери для отвлечения внимания и выбивает противника с ринга Суперкиком. Реклама.

    Коул атакует киками, проводит жёсткий хлыст, Элбоу Дроп, попытку удержания, чинлок, несколько ударов, ещё одну попытку удержания, Четвёрку на голову, Стронг реверсирует в попытку удержания при помощи мостика, но оказывается в Слипере. Родди пытается освободиться при помощи турнбаклов, но в итоге ему удаётся провести Бэкбрейкер. Коул и Стронг обмениваются ударами, Стронг проводит чопы, перепрыгивает противника после хлыста, проводит Клоузлайн в прыжке, Коул выскальзывает из Олимпик Слэма, но получает ещё один Бэкбрейкер. Неудачное удержание, Стронг поднимает Неудержимого на плечи, но тот снова не даётся, пробивает Энцугири и пробует удержать Родди. Адам проводит Суплекс, Стронг приземляется на ноги, атакует киками, однако получает ещё один Суперкик. Следует Шолдербрейкер из Брэйнбастера, безуспешное удержание, фэйс контратакует, бьет коленом в голову в прыжке, укладывает противника на канаты, тот пытается отбиться, но всё же получает Бэкбрейкер на верхний канат, когда в ринг врываюся РеДрэгон.

    Победитель: Родерик Стронг (8:35, по дисквалификации).

    Эра Несопоримости выбрасывают Родди с ринга, но на помощь приходят Авторы Боли, а из зрительного зала почти сразу же выбирается Вменяемость. Начинается потасовка, Александер Вульф проводит Планчу на Кайла О`Райли, Бобби Фиша, Эйкама, Резара, Эрика Янга и Киллиана Дейна, Коул проводит Стронгу Суперкик, а Родди отвечает Суперплексом на всех семерых, кто находится за рингом.


    Очень проходное шоу в плане рестлинга, с единственным полноценным матчем, и то довольно слабым, исходя из того, чего можно было ожидать от этих исполнителей. Грязная концовка в данном случае была вполне уместна, но в целом, кроме спота с Суперплексом, ничего особенного мы не получили. Сквоши были добротные, но не более. В качестве претензии можно выдвинуть, что Кайри получает уже заметно меньшую реакцию от зрителей, и, если в ближайшее время ничего не изменится и её не станут более осознанно и более продуманно подавать, вполне может оказаться в положении Итами. Кассиусу официально назначили матч на Тэйковер, и, хотя мотивация в общем-то достаточно логична, куда лучше бы было сделать более обоснованную и длительную подводку к нему, чем такой вот разговор за кулисами.

    На следующей неделе нас ожидают обещанные матчи Наживы против футболистов и Мун против Мартинез, встреча МакИнтайра и Альмаса, а также Ларс Салливан. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 10 ноября 2017, 15:11
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.