IMPACT Wrestling 09.11.2017

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #695

  • Дата эфира: 09.11.2017
  • Дата записей: 06.11.2017
  • Предыдущий Impact: 02.11.2017
  • Следующий Impact: 16.11.2017
  • Город: Оттава (Онтарио, Канада)
  • Арена: Aberdeen Pavilion
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 250,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Джон И.Браво, Крис Левин, Брэндон Толле
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

Выпуск открывают комментаторы, которые находятся в ринге. Они объявляют нам, что сегодня состоятся первые в истории компании записи шоу, которые пройдут в Канаде. Также сегодня ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ титул Чемпиона GHC будет защищаться на североамериканском континенте.

(Я боюсь ошибиться, но, возможно, это даже первая защита титула за пределами Японии в принципе)

После нарезки моментов с BFG мы возвращаемся в зал.

В ринг выходят Илай Дрэйк с Крисом Адонисом, который долго и красиво представляет своего друга, и по совместительству Чемпиона мира. Затем микрофон берет Илай. Он говорит, что он защитил этот титул. Это было очень предсказуемо, потому что Джонни Импакт не так хорош, как Илай. И все бы было прекрасно, если бы не Альберто эль Патрон, который прикоснулся своими грязными руками к этому титулу, и ударил этим титулом Илая. Его кровь до сих пор осталась на поясе. И это было глупейшее решение в жизни Патрона. Если он обижен на руководство за то, как те с ним поступили, то тем более он обидится на Дрейка после того, как за такое поступит Илай с Альберто. Однако после этого удара менеджмент принял мудрое решение – во избежании травм у Чемпиона Илай получает небольшой отдых. Хотя и без отдыха он победил бы любого, ведь он уже побеждал любых рестлеров. А теперь им пора сваливать из этой помойки под названием Канада.

Выходит Пити Уильямс. Он говорит, что Илай побеждал всех… но ни разу не побеждал его. А Пити никогда не был Чемпионом Мира. Поэтому он прелагает матч за титул прямо сейчас, чтобы кто-нибудь из них реализовал свою цель. Дрейк принимает вызов, но напоминает, что он получил отдых, поэтому матч состоится на следующей неделе. Но Пити ждать не хочет, и он нападает сначала на Адониса, а затем и на Дрейка

(Не могу не согласиться с фразой Мэтьюза: «Что не так с Уильямсом? Пусть и на следующей неделе, но он ведь получил титульный матч, который он просил…)

Перед первым матчем к комментаторам присоединяется Джимми Джейкобс, и Джош все-таки делает с ним селфи


— Первый матч
Мэтт Сайдал vs Сонджей Датт
п

Матч начинается с рукопожатия. Долгое время рестлеры обмениваются захватами до тех пор, пока Датт не проводит хуриканрану и хип тосс. Мэтт в ответ проводит свою хуриканрану и мунсолт с места. Удержание – до 2х. Затем Сайдал пару минут работает над ногой противника и проводит сворачивание до 2х, но тут же сразу пропускает дропкик. Удержание – до 2х. Сонджей проводит ножницы головы, но пропускает что-то среднее между бульдог драйвером и снэпмером. Удержание – до 2х. Мэтт лезет на стойку, но Датт его сбивает оттуда, а затем проводит суперплекс.

После рекламы рестлеры обмениваются киками, после чего Мэтт проводит русскую подсечку, а затем болевой на ногу. Сайдал работает над ногой противника за рингом, после чего в ринге проводит удержание до 2х. Датт пробивает энцигири и проводит Торнадо ДДТ, но мажет атакой со стойки и пропускает насосный драйвер, а затем и Печать Метеора. Удержание – до 3х

Победитель: Мэтт Сайдал

Вот вроде бы и отличные исполнители на ринге, но по рестлерам было видно, что им откровенно неинтересно и скучно. Вдобавок сам матч был построен как-то очень непонятно, неинтересно и скучно. В итоге вышло все настолько неинтересно и скучно, что я в прямом смысле слова заснул на этом матче.

После матча в зале появляется Этан Картер III Он аплодирует Мэтту и вспоминает про то, что тот долгое время не проигрывал. Однако в итоге мэтт так и не победил в матчах за титулы. А Картер – Гранд Чемпион. Сайдал – хороший парень, и он чем-то похож на Этана. Но между ними есть огромная разница. Картер – киллер, а Мэтт – просто хороший парень. Сайдал верит в перерождения, поэтому Этан искренне желает ему стать победителем хотя бы в следующей жизни.

Джонни Импакт ищет за кулисами Патрона.

Нам показывают отрывок матча из 2004 года, в котором Хектор Гарса, Эмэйзинг Ред и Сонджей Датт победили Команду Канады.

А теперь — историческое событие.

Перед матчем хочу обратить внимание на соблюдение традиций: даже Фантазма, который играет злостного хилла, поклонился Титулу в знак уважения.


— Второй матч —
За титул GHC
Эдди Эдвардс (ч) vs Ихо дель Фантазма
п
Судит Брэндон Толле

Перед матчем рестлеры обмениваются рукопожатиями

Я смотрю, Канада заставляет людей обмениваться рукопожатиями…

Рестлеры обмениваются захватами и реверсами

Я смотрю, Канада заставляет людей обмениваться захватами и реверсами в начале матча…

Эдди проводит белли-ту-белли, затем серию ударов. Лучадор отвечает бэкбрейкером и удержанием до 2х. Атака в угол – Эдвардс блокирует, но Фантазма проводит сворачивание до 2х. Затем лучадор проводит удар коленями в прыжке в угол и франкенштайнер. Удержание – до 2х. претендент лезет на стойку, но Эдди сбивает его оттуда, а затем проводит суперплекс, а затем, после серии реверсов, проводит Бомбу Голубого грома. Удержание – до 2х. мексиканец проводит пару хуриканран, а затем мощный удар коленом в челюсть. Суисайд дайв – Чемпион блокирует его с помощью энцигири, а затем с помощью энцигири сбивает Фантазму с апрона. Рестлеры обмениваются суисайд дайвами, после чего Эдди пытается провести Бомбу Тигра, но Фантазма реверсирует ее в хуриканрану со сворачиванием до 2х. Эдди отвечает лариатом и Бомбой Тигра. Удержание – до 2х. Попытка Шайнин Визарда – лучадор прерывает ее своим шайнин визардом. Удержание – до 2х. Фантазма пробивает энцигири на апроне, но мажет атакой со стойки и пропускает сначала шайнин визард, а потом дай хард флоужн. Удержание – до 3х.

Победитель: Эдди Эдвардс

Матч мне, кстати, понравился.

Хаким Зэйн дает интервью по поводу подписания контракта. Его из кадра выталкивает Импакт и говорит, что он ищет Патрона для того, чтобы надрать тому зад.

— Четвертый матч —
oVe [Сами Каллихана,
Дэйв Крист и Джейк Крист]

vs
Маркус Берк, Фил Атлас и Рэй Стил

Судит Крис Левин

Сквош

Победители: oVe

После боя победителей атакуют LAX. Хомисайд проводит Сами каттер и ытается провести Гринго Килла, но тот сбегает.

Что-то у меня складывается такое чувство, что из огайцев пытаются сделать хиллов…

Следующий бой прошел на PPV промоушна BCW


— Четвертый матч
КС Спинелли vs Элли
п

Весь бой доминировала Спинелли. Элли иногда перехватывала инициативу, но удержания были до 1го. А в концовке Спинелли промазала мунсолтном со стойки, пропустила ДВД и удержание до 3х.

Победитель: Элли

Патрону сообщают, что его хочет побить Имакт. Ему становится смешно.

После рекламы Альберто сидит на стуле. К нему подходит МакКензи, чтобы задать вопрос… но в него тут же влетает Джонни Импакт. Начинается драка, в которой достается и секьюрити, и даже Брэкстону Саттеру с Калебом Конли. Хайлайтом драки становится то, что Джонни сбросил Патрона с какого-то помещения, а затем спрыгнул с этого помещения на Альберто и толпу секьюрити. После прыжка упали 15 человек.

После рекламы драка все еще продолжается, и она переносится в зал, а затем и к рингу. Секьюрити не особо справляются, но все-таки ловят Джонни. Альберто предлагает ему подраться в ринге, но уходит. Импакт говорит ему вдогонку, что Альберто зовет себя Гордостью Мексики, но на деле им не гордится даже собственный отец. Альберто влетает в ринг, атакует Джонни, которого держут секьюрити, атакует секьюрити, затем запирает Импакта в болевой с помощью канатов, после чего он садится на рампу и улыбается, а шоу выходит из эфира

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!