WWE NXT 15.11.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 15.11.2017

Post image of WWE NXT 15.11.2017
 Автор:modest Комментариев:1
  • Дата шоу: 15.11.2017
  • Дата записи: 04.10.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс.
  • Второй бой: Ларс Салливан пр. Рауль Мендоза.
  • Третий бой: Эмбер Мун пр. Мерседес Мартинез.

    — Первый бой —
    Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс
    VS

    Доукинс опрокидывает Тино из вэйстлока, тот пробивает удар локтем, в матч вступает Форд, Нажива проводит комбинацию Шолдерблока и Дропкика, сбивают двойным Дропкиком с апрона Мосса, Монтез проводит винтовой Сплэш, но отвлекается на Риддика, и Саббателли атакует его со спины. Тэг переходит к Моссу, он проводит удар, Бэк Суплекс, снова передает эстафету, Тино добавляет ещё несколько ударов, удерживает Монтеза от передачи тэга, наконец тому это удаётся, он проводит несколько ударов, Бульдог и добивает противника ещё одним мощным ударом.

    Победители: Уличная Нажива (3:26, удар).

    Нам показывают историю противостояния Алистера Блэка и Вельветового Сна.


    — Второй бой —
    Ларс Салливан пр. Рауль Мендоза
    VS

    Мендоза пытается атаковать киками, Салливан его игнорирует, получает Энцугири, ловит противника в прыжке от канатов на хедбатт, проводит пару Сплэшей в угол, Пауэр Слэм, несколько ударов и финальный Уранаге Слэм.

    Победитель: Ларс Салливан (1:46, Уранаге Слэм).

    Салливан собирается добить Рауля, но на помощь приходит Кассиус Оно. Ларс швыряет мексиканца, и, смеясь над тем, что Кассиус ждёт его в субботу на Тэйковере, покидает зал.

    В офис к Уильяму Ригалу заходит Джонни Гаргано. Он расстроен тем, что разочаровывает Ригала, но тот уверяет, что всё ещё верит в него. К слову, Пит Данн бросил открытый вызов на свой титул всему ростеру, так что это может быть отличным шансом для Гаргано. Джонни соглашается. Так что увидится с Питом через неделю.


    Мы смотрим ролик про Военные игры. Эра Неоспоримости в лице Адама Коула говорит, что их девиз: не начинать войну, которую не можешь выиграть. И они только начинают. Вменяемость заявляет, что они всем показали, как оставить свой след. Пол Хейман считает, что они обернули свой шаг назад себе на пользу, сделав в итоге шаг вперёд. Пол Эллеринг вспоминает, что был участником самых первых Военных игр, и всё дело там в выживании сильнейшего. Кайл О`Райли в заключение говорит, что они собираются шокировать систему.

    — Третий бой —
    Эмбер Мун пр. Мерседес Мартинез
    VS

    Клинч, ристлок от Мун, удар и хедлок от Мартинез, Шолдерблок, кик, бросок из хедлока, Мерседес отвечает киком и ударом, хиптоссом, но Эмбер приземляется на ноги, проводит Арм Драг, Дропкик, подческу, ещё один Дропкик в голову и попытку удержания. Следует Клоузлайн в угол, Мерседес отвечает ударом, Мун добавляет апперкот, Мартинез проводит Спайнбастер и пробует удержать её, а шоу прерывается на рекламу.

    Мун пробует свернуть противницу, пробивает несколько киков, промахивается Энцугири, и хил сбивает её с ног чопом. Мартинез проводит Суплекс, не отпуская выходит из него на второй, Вертикальный, и предпринимает ещё одну попытку удержания. Она готовится к Рыбацкому Бастеру, Мун блокирует, атакует ударами и киками, проводит Энцугири, Хураканрану, и Мерседес выкатывается с ринга. Мун догоняет её Суисайд Дайвом, забрасывает обратно, поднимается на турнбаклы, но Мартинез сбивает её киком в голову, добавляет Лондонский Тауэр, пару попыток удержания, снова готовится к финишеру, однако Эмбер реверсирует в неудачное сворачивание. Мун уворачивается от кика, ловит противницу в канаты, проводит кик в грудь и добивает Затмением.

    Победитель: Эмбер Мун (6:53, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).

    После матча в зале поочерёдно появляются Никки Кросс, Пейтон Ройс и Кайри Сейн, и все обмениваются друг с другом тяжёлыми взглядами.


    Нам напоминают, что на следующую неделю назначен матч Сони против Руби, а пока – обращение Дрю Макинтайра. Он говорит, что хорошо, когда срабатывает план, и план Андраде «Сьен» Альмаса сработал, хотя скорее, это был план Зелины Веги. На Военных играх Андраде получит свой матч, но возможность это одно, а дальше уже предстоит узнать, что ты за человек. И в себе Дрю уверен точно, а вот сможет ли Альмас сказать то же самое, оказавшись в Хьюстоне в свете прожекторов, — это вопрос. Он вспоминает, что Зелина говорила про планы и про горы, так вот она увидит, что он – чёртова гора, и пускай Андраде встретится с ним, как мужчина, если Зелина отпустит его сегодня с поводка. Под свою музыку на сцену выходят Зелина и Андраде, он мчится на сцену, начинается обмен ударами, Вега прыгает с канатов, Дрю ловит её, Альмас пользуется этим. Чтобы получить преимущество, проводит кик в голову и Ла Сомбру.


    Проходной выпуск, который с одной стороны напомнил нам о тех матчах, которые ждут нас в субботу, но с другой стороны не добавил ни к одному из них ничего нового. Командник получился неплохим, но с очень странной концовкой, и будет странно, если этот толком не успевший начаться фьюд на нём закончится. Ларс убедительно уничтожил Мендозу и убедительно показал своё презрительное отношение к предстоящему матчу с Кассиусом — всё так, как и должно было быть. Эмбер достойно ответила на выпады Мартинез, провели очень симпатичный небольшой матч и напомнила, что она так или иначе всё ещё фаворит четырёхсторонника. Ну и финальный сегмент принципиально ничем не отличался от предыдущего избиения МакИнтайра Альмасом, зато, к сожалению, сделал исход титульного матча ещё более предсказуемым.

    Итак, в субботу нас ожидает Takeover: War Games, перед которым будут записаны матчи Соня против Руби и Данн против Гаргано, которые мы увидим через неделю. До встречи!

  •  Рубрика:WWE17 ноября 2017, 12:11
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru