MLW Fusion #22, Военные Игры | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

MLW Fusion #22, Военные Игры

Post image of MLW Fusion #22, Военные Игры
 Автор:злобная росомаха Комментариев:2

MLW Fusion #22 — War Games 2018

  • Дата эфира: 14.09.2018
  • Дата записей: 06.09.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 07.09.2018
  • Следующее шоу MLW Fusion: 21.09.2018
  • Город: Форт Лодердейл (Флорида, США)
  • Арена: War Memorial Auditorium
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судья: Фрэнк Гастино
  • Комментаторы: Рик Боккини, Мэтт Страйкер и Тони Шавоне

Ребята, дождались! Военные игры — в каноническом исполнении, от владельцев нормальной трейдмарки, но, правда, с Сами Каллиханом. Решили не тянуть кота за усы в MLW и опубликовали этот матч прям на первом же Fusion из этого блока записей. И пока вы все хотите почитать про Hell in a Cell, У нас матч в другой нелепой клетке. Давайте смотреть!

Мэтт Страйкер сразу напоминает, что это опаснейший матч. Все под кадры и того матча 2003го года, и под напоминания промо участников матча. Перебинтованный Джонни, очень толстый Баррингтон Хьюз, много пафосного и еще волосатого Каллихана. Эффект взрыва из 1998го года.

Эбисс орёт, что любит войну, и любит поиграть. У Фултона маска с черепом задрана слишком высоко. Хэвок говорит, что пришел за тремя вещами: драка, кровь и пиво. Будет весело. Каллихан на пафосе и говорит, что Стрикленд довел его до состояния, что промо уходят на второй план. Они будут его бить, причинять боль и завершать его карьеру. Хэвок поджимает губы и кивает. Все потому, что он лучше. Каллихан совершит революцию монстров и они надерут ему зад. Тхумбз уп, тхумбз довн.

Команду Стрикленда интервьюирует местная тёлка. Стрикленд говорит, что у них в порядке с настроением. Они грохнут местный Легион ужаса. Хеннигану все норм, он готов завалить легион клизм. Много слова «клизма», клизмы не доверяют клизмам. И он в компании рестлеров, которые прикроют его спину. Баррингтон говорит, что убежать больше некуда, упрыгнуть некуда. Хенниган говорит, что прыгнет. Бразилец Котто говорит, что они сделают то, что должны. Дример берет микрофон и вспоминает Дасти Роудса... Этот матч изменил карьеры, он изменил жизни. Но был еще более крутой человек — Мартин Лютер Кинг. Он сказал, что у него есть мечта. Чтобы все были равноправными. В их команде есть все. Большие и маленькие, толстые и мускулистые. И Дример считает, что их команда этим объединена, у них есть одна цель, и это делает их сильнее.

Жирдяй Хьюз на удивление хорошо и мощно прозвучал для пацана из инди. А лицо Стрикленда во время промо Дримера — это просто бесценно.

Приветствуют нас Шавоне и Боккини. Они напоминают, что раньше они поговорили с Салиной де ла Рентой и пообщались со СМИ. ОЧЕНЬ постановочное видео (они даже ДВИНУЛИСЬ по знаку режиссера! Ёмаё!!) Лоу Ки хорош, он говорит, что разберется с Фениксом согласно контракту. Салина что-то говорит по-испански и выглядит как среднестатистическая латиноамериканская шкура. Они открывают дверь в комнату для пресс-конференций, оттуда выходит Дример. Он просит прощения. Ки и Салина заходят внутрь. Я упустил момент, когда у них начались тёрки, хотя смотрю внимательно последние пять выпусков. Но, говорят, у них никогда не было матча.

А еще мы вспоминаем, как 2 недели назад Основание Хартов убило Салливана. Деревянная интеврьюерша берет интервью у Харта и Пиллмана младшего. Тедди говорит, что их враги — трусы, которые прячутся за полицейских. Хартов унижали больше 20 лет. То, что они начали, не остановить. Их инициатива никуда не денется. Они не позволят забыть о прошлом, а настоящее и будущее — в их руках. Да, в прошлом была куча дерьма. Его карьера чуть не была завершена, но ему пофиг. Он заработал, он заработает еще больше. И надает по щщам всем, кто начнет его задирать. Три поколения — на его стороне. Пиллман говорит, что не будет ничего говорить про ложь американских СМИ. Это факт. Это видно везде — в политике и где угодно. Они — для СМИ дойная корова. И да, их будут высмеивать и оскорблять. Но их Новое Основание сожрёт все заговоры против них. Харт вспоминает отца Пиллмана младшего.

Микрофон был не нужен. ЗАЧЕМ они берут микрофоны в кадр, если не записывают на него ничего?? Это
у ВСЕХ промоушнов такие мудацкие правила, устроенные в WWE. Звук записывают на КАМЕРУ, микрофон — это бутафория!

Анонс следующего большого шоу и записей. Марко Стант дебютирует. Тот самый мелкий дрищ, который зажег на одном инди-шоу, получил приглашение на All In, и теперь его суют во все дыры. Ну и мой любимпый ПКО с Ла Парком!

В зале продолжают сооружать клетку.

А вот и промо от ПКО, рассказывающий, почему он — не человек. Безумный старый дед — роскошен. Интервьюерша — ужасная. Ее «гайз» — это звиздос...

Ну поехали! Знакомимся с правилами. Они все те же — такие же мутные, занудные и абсолютно скучные.

— Первый матч —
Военные игры!
Котто Бразил, Джон Хенниган, Томми Дример, Шейн Стрикленд, Баррингтон Хьюз
vs
Фултон, Джимми Хэвок, Сами Каллихан, Леон Скотт, Эбисс
п
Судит Фрэнк Гастино

Начинают Котто и Фултон.
Третьим зашел Джон Хенниган (странное решение — дать преимущество фэйсам... Правда, Коттона к тому моменту ушатали как следует, он почти не поднимался.)
Четвертым пошел Хэвок (в начале его песни кричат петухи — ну так, к слову). Начал он с самого крутого, показал два пальца, а потом атаковал Хеннигана бумагой. Страшно!! Бумагой!!! (да, я знаю, что листом бумаги можно порезаться).
Пятым зашел Стрикленд, но на него сразу на сцене напал Каллихан. В саже. Возможно, это типа-военная раскраска, но выглядит как сажа. Он сбросил Стрикленда со сцены на стол, который не сломался. А затем он еще провел бомбу и сказал, что все кончено. Каллихан никуда не ушел, а залез в ринг, где стол сломали уже и Моррисоном.
Седьмым) вышел Томми Дример. Причем под Man in the Box!! Каноническая тема из исидаба (хотя именно как рестлинг тема, «кавер» Джонстона на нее мне всегда нравился даже чуть больше)). Дример сразу всем навалял всем, а еще вынес Хеннигану водички попить.
Восьмым вышел серенький Леон Скотт.
Девятым вышел Баррингтон Хьюз (реально, я опознал его по музыке. Под такую музыку может выходить только ОЧЕНЬ толстый человек!). Он реально с трудом протиснулся между канатами. Реально с трудом. Но музон у него прям качает.
Последним вышел Эбисс. Он всем навалял, но очень быстро отхватил от Дримера фирменный бионический локоть Дасти. Дример снял майку, под ней оказалась ЕЩЕ одна майка — с кружочками Дасти. Дримеру не хватает переименоваться в Дасти Дримера. Сразу после этого Эбисс отправил его в «Черную дыру».

С Эбиссом схватился Хьюз, потом все внезапно ожили и устроили замес, чтобы Котто успел залезть на клетку и прыгнуть на всех, поджидавших на ринге. Потом начали друг друга брать в болевые и удушающие. Дример и Хьюз сцепились руками, после чего тем в конце цепочек болевых стало реально больно. Забавно.) У Хьюза очень смешные стингер-сплэши в угол. Но бампится он за всю хурму. Котто забавно выпрыгнул из чоукслэма Эбисса на кнопки. Тот его пыржки и ужимки перехватил, но Котто укусил его за руку и провел забавный Ширануи без сальто на кнопки. Дример вкинул Каллихана в Рэйнмэйкер Хэвока, а затем провел Хэвоку РКО. Хьюза обмотали колючей проволокой, он с таким грустным видом разбежался и провел ОЧЕНЬ медленный стингер-сплэш в спину Фултону, который был в углу поверх Каллихана. Как там в углу оказались они оба, я не понял, правда.Хьюз провел сплэш на спину Фултону, Дример — пайлдрайвер Каллихану, а потом Котто и Хьюз на двоих провели СТФ колючей проволокой Фултону.

Победители: Команда Стрикленда (30:44)

Стрикленд так и не проснулся. Прям интересно, почему.

Матч вышел сумбурным и слабеньким, но местами забавным — как и все Военные игры. Такой матч можно спасти постоянными спотами, здесь их хватало, но как бы очень многое было на тоненького.

На следующей неделе ПКО против Броди Кинга. Ууууух.

 Рубрика:Видео , Инди14 сентября 2018, 23:09
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru