НФР: Реслиада 2017

Рубрики: Инди Автор: CorvaX

25.11.2017
Москва, УСК «Крылья советов»

  • Малкит Броулер и Дип Рандхава (с Мефисто) победили Константина ЛаПатку и Тима «Самая честная команда» проводила всякие «хильские штучки», в основном на Малките, который поменьше. Дип (который мне по внешнему виду показался смесью Русева и Рокки Ромеро) дождался своей очереди и заслэмил всех, включая своего напарника и рефери. Мефисто вмешалась в матч и прыгнула с канатов, ее поймали ЛаПатка и Тим, а затем подкравшийся индус свернул Тима.
  • Четырехсторонний матч за титул Чемпиона Москвы: Серж Салливан (ч) победил Саню Панкова, Колю Сиплого и Александра
    Матч шел весьма бодро, но закончился как трехсторонник, так как Саня, возможно, получил травму и провел остаток матч за рингом. В конце Серж совершил прыжок лягушки на Александра, защитив титул.
    Перед следующим матчем вышел ГМ Лео и переназначил его условия. Теперь победитель матч получит тайтл-шот на главный пояс, а также должен будет разорвать контракт проигравшего

  • За претендентство №1 на пояс чемпиона НФР в тяжелом весе, матч без дисквалификации, «Проигравший покидает компанию»: Антон Дерябин победил Славу Нескубина после «Карусели удачи» на стулья.
    Стульев в матче было много. В одном моменте Нескубин уложил на них Антона и прыгнул сверху, но довольно забавно практически «отпружинил» от Дерябина, не проломив конструкцию. После драки среди зрителей, Антон догнал Славу на «втором ярусе» и сбросил бомбой вниз на стулья.
    После матча Лео предложил Дерябину порвать контракт Нескубина, но народный чемпион отказался и отдал его Славе (что, по идее, означает что НФР он не обязан покидать), после чего они провели Лео ЗД и обнялись.

  • За чемпионство Walkhalla Nordik Wrestling: Фредди Мачете победил Старбака (ч) по дисквалификации, чемпион сохраняет пояс.
    В весьма среднем матче канадец «вел» претендента за собой. В конце Старбак выписал мощный суперкик СБ и был дисквалифицирован. Фредди хотел атаковать его чемпионским поясом, но канадец увернулся и провел ему второй суперкик.

  • Хардкор матч: Владимир Кулаков победил Ивана Маркова-«Локомотива»
    В матче были тарелки, стулья, столы и даже доска с колючей проволокой, а еще кнопки. Матч шел на равных, но ближе к концу в него вмешался Джокер, который помог Локо кинуть Вову в доску с проволокой, однако в конечно итоге Кулаков одержал верх после атаки с канатов на лежащего в кнопках Ваню.

    Вторым участником Зала Славы НФР стал Валентин «Пресс» Марудов.

  • Трехсторонний матч за женские чемпионства WrestleSquare, НФР и Wrestling City Asia: Мефисто против Рамоны против Кейси — без результата
    В конце внезапно заиграла тема Бэйли с переходом в Dethklok и матч вмешалось нечто непонятого пола в маске, трансгендер раскидал(а) всех участниц и матч был остановлен.
    Перед мэйн-ивентом было объявлено, что Дмитрий Орлов получил серьезное рассечение на шоу NSW и врачи не разрешают ему выступать, поэтому этот матч пройдет между двумя участниками. Но на ринг вышел Антон Дерябин, который предложил заменить третьего участника, раз он ранее на шоу выиграл тайтл-шот. Ронни не против, но вот в зале появился Дмитрий с перебинтованной головой, который как раз против и вообще «как где-то титульный матч, так там сразу Дерябин». В конечным итоге матч стал четырехсторнником

  • Четырехсторонний матч за титул чемпиона НФР: Ронни Кримсон (ч) победил «Норвежского Кошмара» Руслана, Антона Дерябина и Дмитрия Орлова.
    Руслан был «не к месту» в матче, а основная борьба развернулась между участниками BrOmen. В конце матча Ронни провел Орлову «Кримацию» на больную голову, после чего подошел осмотреть его, чем воспользовался Руслан, который достал стул на ринг. В матче было много разбитых удержаний, но в итоге Кримсон смог защитить пояс. Ронни хотел помочь Орлову подняться, но тот оттолкнул его. Чемпион НФР поблагодарил всех, кто пришел на шоу и всех, кто поддерживает про-рестлинг в России вот уже 15 лет.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100