Коди Роудс о возможном оппоненте на шоу All In | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Коди Роудс о возможном оппоненте на шоу All In

Post image of Коди Роудс о возможном оппоненте на шоу All In
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 11

В интервью Sports Illustrated Коди Роудс обсудил несколько интересных тем, среди которых, например, было и обсуждение идеального оппонента для матча на организуемом шоу All In с 10 тысячами зрителей, которым Коди называет Дэниела Брайана.

Да, Роудс хочет провести матч против Дэниела Брайана в инди. И собрать этим матчем 10 тысяч зрителей.

«Я сын Американской мечты! Конечно же я люблю мечтать! Мой отец не боялся ничего. Ни как промоутер, ни как бизнесмен. Он ничего не боялся. Мне 32, я на пике своей карьеры, так чего бояться мне? Янг Бакс мне стали и хорошими друзьями, и хорошими бизнес-партнерами. Я убежден, что индустрия не может дальше развиваться в том направлении, в котором она развивается сейчас. Что-то должно поменяться, и должны появиться люди, которые способны все поменять. До той поры, пока планы не начнут обрастать подробностями, я не могу причислить себя к таким людям. Но я не боюсь наших планов.»

 Рубрика: Интервью 30 ноября 2017, 13:11
 



  • еще раз (и в последний раз): я не говорю про рестлинг и хайп. Я говорю, что ссаца и устраивать _реальную_ шумиху некому. 23 человека со всех континентов, топчущих клаву.

    не переоценивай интернет.

  • JesseVentura

    Это все очень круто, но это, при всём уважении не мега- вывеска. Я уверен, ты не читаешь сквозь пальцы, что я выше написал. Про хайп.

    Ты очень точно упомянул Стайлза, Накамуру, ибуши и т.д.

    Они — да, классные рестлеры, исполнители на ринге. Но, если ты точно правильно меня понял, то зритель не этим сейчас живет. По старым меркам — то, что показывают вышеперечисленные товарищи — должно продать шоу. Но, это ты можешь быть сколько угодно харизматичным Накамурой, человеком который может сделать 5 звёзд, выступая против куклы, рестлинг — машиной

    Ты не затмишь в этих ваших интернетах, то о чем я говорю.

    Уровень шумихи вокруг внутреннней кухни с Браяном, теорий почему Он не выступает, почему все так, а не иначе

    Уровень этого гораздо выше, чем рестлинг -скилл.

    А насчёт бывших wwe отщепенцев. А кто? Все обоссуца кипятком от см панка.

    Но кто будет ссаться от Моррисона, Борна и прочих уволенных ?

  • Dick

    мнение Мельтца основано на знании истории и опыте, и у него его явно больше. Так что я лучше сошлюсь на авторитетный источник. Тем более, что я сам надеюсь немножко на другое: имя не соберет,а вот идея собрать может. Этакое приглашение на флэшмоб. Я не думаю, что Коди соберет 10000, но, кто знает, вдруг у него получится, и он сможет поставить новый рекорд посещаемости инди-шоу?

  • РОХ привозит в Штаты и Танахаши, и Омегу, и Ибуши. Раньше Накамуру возили со Стайлзом. Таща для таких вот «стай» еще и Ледника, чтоб поржать. Периодически вытаскивают свежеуволенных из WWE / TNA.

    И чо, где они? Где стаи-то?

    Их нет. Это фикция. Выдумка самих себя самими собой.

  • JesseVentura

    Приведи пример такого шоу, которое потенциально могло собрать. Чтобы мы с тобой не в разных плоскостях беседовали.

  • просто подумай над ответом на один вопрос: а где они сейчас, все эти «стаи»? интересующихся внутренней кухни.

    их нет. они существуют в своем собственном воображении, ставят сами себе лайки и обсуждают самих себя в интернете.

    у них не было возможности собраться на одно крутое шоу? неправда, была.

    или типа раньше они не собирались-не собирались, а вот теперь точно соберутся? серьезно?

    в реальности их двадцать три человека, и рассеяны они по разным континентам. на одно не-провальное хаус-шоу WWE приходит больше реальных людей, чем собраны на реддите-хуеддите. один выпуск тотал дивас каждую неделю смотрит столько реальных людей, сколько придет на крутое-продвинутое инди-шоу за год.

    не нужно переоценивать интернет. ВВЕ Нетворк на этом уже погорел.

  • JesseVentura

    Лёш, а вот тут знаешь. Уже даже сложно и думать. Я придерживался мнения, что слово «Рестлмания» какой бы там не был кард соберёт людей, я был уверен, что ни один рестлер, не может забрать зрителя настолько, что вокруг него будет вся жизнь. Никто не больше промоушена. Я был в этом уверен, пока не появилось явление нового зрителя.

    Я поясню, ты можешь не согласиться — и тоже будешь по-своему прав.

    Раньше, было все взаимосвязано зритель у экрана или на «трибунах» были неотрывно связаны с тем, что происходит на ринге в «истории». Это была простая система: промоушен продаёт классический продукт- зритель решает купить или нет. Только исходя из того, что было перед глазами.

    Сейчас же, к сожалению или нет, но фанатам больше интересна внутренняя кухня; от скудоумия того, что на ринге, от интереннетиков, от того, что сейчас ребятам 1997 года рождения 20 лет.Дайте мол «шут» нам, мы все это видели , давайте покричим имена комментаторов, репортаж которых неслышно в зале. Мы будем сплочаться в стаи.

    Стаи, которые слушают WON, стаи, которые сидят и читают темы на реддите,стаи, которые пришли на шоу, не посмотреть , а показать какой он — я. Ты упоминал, что сейчас расстояние между фанатом и рестлером стало минимальным. И это ещё и стало причиной того, что появляются «смарки, ссаные смарки и т.д.»

    Они настолько засорены в головах, что для них важнее, что там рассказал в «шут интервью» тот или иной человек, важнее, что

    Они классные, они кричат, они создают атмосферу, срывают шоу. Но, что самое главное, они этим живут. Показал, извините, средний палец Коди Роудс фанату, который крикнул про стардаста. Они прибегут, похлопают и обязательно оставят своё мнение.

    К чему я веду, у меня складывается впечатление, что сейчас зарождается новая эра отношений «зритель- промоушен».

    Острые темы, срачи, слова Панка, что все козлы, «удержание» Браяна от ринга. Это создаёт спрос. Ни рестлинг, ни персонаж. Ни Остин 3:16, ни вторжение wcw, а темы на реддитах, уиткты из твиттеров.

    А вот тут кульминация, а причём тут 10 тысяч и all-in?

    Так, мне кажется, что все эти «горячие темы»

    Подняли нам абсолютно нового рода зрителя. Который идёт на «хайп»

    И если Коди Роудс прыгнет из штанов и притащит в зал Браяна, приправив все ещё и Омегой. То весь этот подконтрольный сброд фанатов придёт на эту вывеску. Начитавшись интернетов, интервью, подкастов (плохих).

    И тут остаётся ещё одно опасение — что этот новый зритель сорвёт все шоу. Любое. Потому, что «it’s all about me” фанат.

    Приплюсуй к этому феномен Браяна, которое невольно создал WWE.

    И я уже начинаю верить в то, что они соберут на этом «хайпе» 10 тысяч.

    Хайп-эра.

  • а здравый смысл не намекает? нужно дядю Мельтцера ждать, чтоб подтвердил?

    никто в мире не сможет собрать больше 4-5 тысяч на одном своем имени. это исторический факт.

    если коди+баксы+брайан пробьют этот потолок, это будет означать, что реально настанет новая эпоха.

    пс: а по сути ОП прав (-а). если Брайан будет на шоу, естественно, главной заманухой шоу станет он

  • Dick

    Мельтцер намекает, что НИ Коди, НИ Брайан не способны собрать столько.Посмотрим.

  • Александр КзК

    Тоже хотел написать, что если планы Коди воплотятся в реальность, то заслуга в этом будет явно не его... Ну если только как организатора.

  • Red_Sonja

    Так Коди соберёт 10 тысяч или Брайан?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.