Закрыт FloSlam — сервис для трансляций инди-шоу

В ряду «своих нетворков» потеря. Закрылся ресурс FloSlam, который всего лишь в прошлом году был открыт с большим пафосом и помпой. Сайт закрыт в среду, сотрудники обслуживающей компании освобождены от контрактов.

Ресурс был запущен компанией FloSports в октябре прошлого года. Организаторы намеревались заполучить права на трансляции крупнейших компаний (включая WWE). Первым шагом стало подписание соглашения с World Wrestling Network — организацией, руководящей несколькими флоридскими (и не только) промоушнами.

Интересно, что проект получил солидное финансирование: из полученных 21.2 миллионов долларов некоторую сумму удалось получить от WWE! Впрочем, дела сразу пошли плохо, поскольку руководство ошиблось и с ценой подписки (20 долларов в месяц), и с ожиданиями согласий от популярных инди-промоушнов. Ни NJPW, ни ROH, ни PWG не захотели договариваться с FloSlam. В результате библиотека получилась слабоватая, что вызывало еще больше вопросов относительно цены.

Ситуацию не улучшил сентябрьский скандал с подтасовкой данных, в которой юристы FloSlam обвинили WWN: якобы те завышали количество просмотров шоу, чтобы получить от FloSports больше денег. Ну а дальше все просто и быстро развалилось.

Как и ожидалось, все оказалось дорого и мало. И, как следствие, нежизнеспособно.

Ðåéòèíã@Mail.ru