WWE Monday Night RAW 27.11.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 27.11.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 27.11.2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 32

WWE Monday Night RAW #1279

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и вы читаете обзор на новый выпуск Monday Night RAW!


Мы в эфире!

Шоу открывает Роман Рейнс. Романа заметно больше поддерживают после воссоединения Щита. Рейнс говорит что прошлая неделя была для него очень насыщенна — Щит наконец полностью воссоединился, они победили Новый День, а потом он выиграл Интерконтинентальное чемпионство. Несколько фанатов кричат что Роман заслужил. Рейнс говорит что Миз слишком много болтал, за что и получил по заслугам. Мы смотрим видео с прошлой недели о том, что произошло после эфира RAW. Щит, полным составом, бросил Миза Щит Бомбой на стол комментаторов. Рейнс говорит что Миза мы увидим не скоро, зато частенько будем видеть чемпионский титул. Пока он будет чемпионом, титул будет престижен. Если кто-то хочет побороться за чемпионство, стоит всего лишь подойти и попробовать взять его.

Играет музыка Миза, но выходят лишь Бо Даллас и Кёртис Аксель. Аксель всё ещё с фиксатором на шее. Даллас ругает Рейнса за проявление неуважения к самому крутому Интерконтинентальному чемпиону в истории. Аксель говорит что они не в состоянии обеспечить Роману расплату за его поведение, но они знают кого-то, кто сможет. Илаяс выходит в зал, подёргивая струны гитары. Илаяс называет Миза хорошим парнем и говорит что когда увидел Акселя и Далласа без своего лидера, он знал что сможет возглавить их и раззадорить огонь в их сердцах. Илаяс заберёт титул Романа. Рейнс согласен на матч, он предлагает Илаясу взглянуть на Акселя. Рейнс надеется что Илаяс сможет петь с фиксатором на шее, ведь после сегодняшнего матча он возможно ему пригодится.


Все эти товарищи уходят, а на матч идёт Сет Роллинз, по дороге стукнувшись кулачком с Рейнсом. Его вопль про «Burn It Down» куда-то пропал из песни, но на футболке эта надпись все ещё горит. Коул рассказывает что Шимус уехал в Ирландию, а Дин Эмброуз справляет медовый месяц.

— Первый матч —
Сет Роллинз vs Сезаро
п

Роллинз провёл кроссбади с канатов, но Сезаро поймал Сета в воздухе и провёл бэкбрейкер с проворотом. Роллинз ответил Блокбастером и суисайд дайвом. Отличное сворачивание от Сезаро, Роллинз вырвался, но Сезаро не потерялся и зафиксировал Шарпшутер. Роллинз добрался до канатов. Сезаро попытался провести Готч Нейтрализатор, но Роллинз перевёл в бэк бади дроп и добавил суперкик, удержание до 2. Попытка апперкота с отпрыгом от канатов от Сезаро, но Роллинз снова встретил суперкиком и добил коронной атакой коленом, у которой всё ещё нет названия после 7 месяцев использования.

Победитель: Сет Роллинз (18:17, атака коленом)

Чарли Карузо берёт интервью у Роллинза на ринге. Рейнс выиграл одиночный титул, Эмброуз уехал в медовый месяц, неужели щитовцы снова расходятся? Роллинз говорит что не связывался с Эмброузом всю неделю, после чего просит у Чарли через Рене узнать что и как. Щит будет становиться только сильней, Эмброуз вернётся через неделю и они используют своё право на рематч за Командное чемпионство RAW.


Мы смотрим 205 Live, там кореша Энцо развалили Рича Суонна, Акиру Тозаву и Седрика Александра. Суонн, Тозава, Седрик и Мустафа Али «на ковре» у Курта Энгла. Александер просит боя против чувачков Энцо, но Энгл требует выявить претендента на титул. Сегодня состоится 4-хсторонний матч, а на следующей неделе ещё один. Через 2 недели победители этих матчей решат претендента на чемпионство полутяжей.


— Второй матч —
Самоа Джо vs Тайтус О'НилАполло Крюсом)
п

Самоа Джо победил Кокина Клатчем. Матч запомнился затяжным, странным моментом, где оба схватились в клинче и оба ждали пока соперник что-то сделает. О'Нил нанёс пару ударов и реф всё разнял. После матча Аполло Крюс пытался врезать Джо с помощью энзигири, но промазал и тоже попался в Кокину.

Победитель: Самоа Джо (2:31, Кокина Клатч)


Алекса Блисс присоединяется к комментаторам для вроде бы командного матча 3-на-3 между Сашей Бэнкс, Микки Джеймс и Бэйли и Пэйдж, Мэнди Роуз и Соней Девиль. Бэнкс выходит, а вот Микки Джеймс — нет. Под музыку Бэйли тоже никого. Тогда выходят Пэйдж, Роуз и Девиль, а на титантроне мы смотрим как Джеймс и Бэйли за кулисами селлят ногу и шею, соответственно.

Пэйдж рассказывает как на неё нападали в соцсетях, в аэропортах, в супермаркетах с требованиями объяснить свои действия. Год назад она была женщиной (the женщиной), которая вставила в землю флаг и стёрла слово «Дива» из энциклопедии WWE. Неделю назад она просто показывала кто она. Она вернулась. Роуз, Пэйдж и Девиль окружают ринг. Пэйдж говорит что её группировка называется «Absolution» (фанаты Хитмана привстали с дивана, но тут же сели обратно). Роуз говорит что может кто-то забыл, но до Босса, до Четырёх Всадниц, до Богини, была Пэйдж. Но они вот не забыли. Девиль говорит что каждая женщина давила и поднимала уровень соперничества, но по факту никто бы ничего никогда не поднял, если б не Пэйдж. Поэтому они с Роуз верны Пэйдж. Поэтому «Абсолюция» задавит женскую революцию. Пэйдж хочет чтобы Бэнкс присоединилась к ним. Либо она с ними, либо против.

Бэнкс врезает Пэйдж, та падает с апрона, но Девиль и Роуз влетают на ринг и напрыгивают на Сашу. Бэнкс пытается ответить, но Роуз атакует в спину, а Пэйдж начинает втаптывать Сашу в маты. Удар ногой с разворота от Девиль, Крылья Ангела, с неуютным приземлением на голову, от Роуз. Рэмпэйдж от Пэйдж.


Брэй Уайатт возвращается в своё логово и приветствует нас простеньким «Я здесь».

После рекламы Брэй выходит на ринг. Если вы соскучились по промам Боряна — наслаждайтесь. У Брэя никогда не было детства, он никогда не справлял праздники, не резал индейку на День Благодарения, и его никогда это собственно не заботило. А фанатов заботит. Весь мир фанатов существует в картонной коробке. Они говорят тебе что купить, говорят кого любить. Фанаты — жалкие. Он пытался и пытался указать им путь, но они его не слушали. Их мучения доставляют Уайатту удовольствие, ведь благодаря им, его глаза широко раскрыты. Он видит истинное нутро людей. Они все не живы, они все — мертвы. Все мертвы. Брэй хохочет и хохочет и хохочет. И повторяет «вы все мертвы». А выходит Мэтт Харди.

— Третий матч —
Брэй Уайатт vs Мэтт Харди
п

Харди промазал мунсолтом, Уайатт сделал свою штуку с пауком и удержал Мэтта после Сестры Эбигейл.

Победитель: Брэй Уайатт (2:43, Сестра Эбигейл)

Уайатт уходит. Харди приводит себя в чувство в углу, пока фанаты поддерживают его кричалкой «Харди Харди». Мэтт начинает корчить рожи и кричать «дилит дилит». Он делает свой жест и продолжает кричать. Фанаты подхватывают, но очень тухловато.


Джейсон Джордан за кулисами с Куртом Энглом. Он вспоминает как Кейн неделю назад напал на Брона Строумэна. Жалко что Строумэн пострадал, ведь Джордан сегодня хотел взять реванш. Энгл не может поверить словам сына и спрашивает серьёзно ли тот это говорит. Джейсон начинает разглагольствовать о людях в Твиттере, которые думают что он раздул лишний кипиш вокруг своей травмы колена, а на деле там ничего страшного. Энгл говорит что Джордан может встретиться с человеком, который вырубил Брона — Кейном. Джордан согласен, он улыбается, но очевидно что не так уж он и рад всему этому.


— Четвёртый матч —
победитель поборется за претенденство на чемпионство WWE в полутяжёлом весе через 2 недели
Рич Суонн vs Ноам Дар vs Акира Тозава vs Ария Дайвари
ппп

Суонн провёл сомерсолт планчу на обоих Дайвари и Дара. Дар и Дайвари ответили двойным суплексом на пол. Энцо смотрел матч за кулисами и называл Суонна дураком, ведь такие прыжки за ринг приносят вред прежде всего ему самому. Позже в матче Суонн провёл суперплекс Дару, но тут же попал под сплэш лягушки от Дайвари, удержание до 2. Тозава влетел дайвом в Дара и врезал шайнин визардом Дайвари. Тозава полез на канаты и провёл Сентон Бомбу Арие, но Дар толкнул Тозаву и пошёл удерживать Дайвари, Суонн разорвал удержание. Дар попытался свернуть Тозаву с придерживанием за шорты, после чего врезал дропкиком с разбега. Суонн выкинул Тозаву с ринга и удержал Дара после Феникс Сплэша.

Победитель: Рич Суонн (12:33, Феникс Сплэш на Даре)


Илаяс, Даллас и Аксель на ринге с песнями. Песни о том что Мизтураж без Миза — не то.

— Пятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Роман Рейнс (ч) vs ИлаясБо Далласом и Кёртисом Акселем)
п

Даллас и Аксель запрыгнули на апрон с разных сторон ринга, Рейнс отвлёкся и получил от Илаяса коленом в прыжке, удержание до 2. Рейнс ответил драйв-баем Илаясу, после чего вмазал Далласу Супермэн Панчем. Аксель получил Гарпун, но Илаяс напал на Романа со спины и толкнул его в стойку ринга. Илаяс провёл дроп локтем а-ля Рэнди Сэвидж с удержанием до 2, после чего добавил Лайгер Бомбу, тоже до 2. Рейнс свернул гитариста, затем врезал Супермэн Панчем. Роман заготовил Гарпун, Илаяс отбил коленом, но Рейнс просто отлетел обратно к канатам, оттолкнулся и провёл победный Гарпун.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Роман Рейнс (14:43, Гарпун)

Рейнс уходит на рампу, красуется лицом к залу, из ниоткуда ему в шею со спины вцепляется Кокина Самоа Джо. Реферы, Джэйми Ноблы и Фиты Финли бегут разнимать, Джо отпускает захват и отходит, но тут же возвращается и продолжает душить Рейнса.


Промо Даны Брук. Она много-много раз пересмотрела запись своего прошлонедельного матча с Аской и увидела главную ошибку японки — она медленно начинает. Сегодня Аске стоит остерегаться.

— Шестой матч —
Аска vs Дана Брук
п

Брук побежала, Аска поймала её в армбар и та сдалась.

Победительница: Аска (:04, армбар)

Абсолюшн выходят к рингу и окружают его. Они переглядываются, Аска улыбается и уходит. Пэйдж машет ей ручкой, а Аска продолжает уходить и уходит.


Джордан на ринге с микрофоном. В интернете все никак не успокоятся по поводу его колена. Есть некоторые люди, которые считают что он использовал свою травму как отмазку чтобы не драться с Броном. Он заявляет что это совершенно не так. На прошлой неделе он выскользнул из Пауэрслэма Строумэна и тут же почувствовал как его колено отказывается работать. Но после недели реабилитации с медиками WWE, он на 100% готов «заглушить» Большую Красную Машину. Кейна фанаты встречают как Бога, ведь именно в Ноксвилле он в 2018 баллотируется в мэры. Некоторые даже покричали «Let's go mayor!» (Мэр — мочи!).

— Седьмой матч —
Джейсон Джордан vs Кейн
п

Джордан внушительно втащил Кейна в угол и врезал ему шолдер блоком. Кейн выкинул Джейсона за канаты и тот тут же подкосился и начал селлить колено. Рефери отсчитал Джордана, но тот закатился обратно на ринг, где получил биг бут и улетел обратно.

Победитель: Кейн (1:43, отсчёт)

Кейн продолжает рубить колено Джордана чоп блоками и стомпами, пока в зал не выходит Финн Балор. Реклама. После рекламы Коул поясняет что Энгл назначил Балору и Кейну матч.

— Восьмой матч —
Кейн vs Финн Балор
п

Фанаты поболели и за Балора. Кейн врезал Балору по туловищу стулом, а затем несколько раз по спине.

Победитель: Финн Балор (2:44, дисквалификация)

Кейн надевает стул Балору на голову и лезет на канаты, но его ошарашивает музыка Брона Строумэна. Брон идёт на ринг, Кейн застывает от шока, Балор испаряется. Кейн лупит стулом Брону по спине, тот не реагирует.

Строумэн проводит Кейну хэдбатт и сплэш с разбега, а затем вываливает его с ринга бадиблоком. Брон берёт часть ступенек и врезает ими Кейну в лоб. Фанаты болеют за Кейна. Строумэн врезает Кейну стулом по спине и проводит Пауэрслэм на ступеньки. Брон приставляет стул к горлу Кейна, как то же самое делал Кейн неделю назад, и врезает в ступеньки. Кейн задыхается, Брон повторяет. Кейн продолжает задыхаться и ретируется через зал.


Спасибо за прочтение обзора, «дилит»есь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика: WWE 28 ноября 2017, 23:11
 Тэги: ,



  • Marco Venturi

    Конечно, такова суть Уайта вообще, в полном абсолюте. Его персонаж сам забывает о себе, у него провалы в памяти, всё что он помнит это то, что люди плохие и у него была сестра. Короткая память.

  • RazorBET

    WinMaker, прям невероятно логичное название для финишера)

  • RazorBET

    — Не простим, умоляй на коленях!

    — Вы попутали чтоль? Я МОНСТР СРЕДИ ЛЮДЕЙ!!

    — Хмм, ну что ж, думаем, о твоём плохом поведении будет интересно услышать Курту Энг...

    — Ладно, ладно! >.<

    И это всё со сломанной рукой, там же Секси Стар в женском тусуется полюбому)

  • Dick

    Raintrigger

  • Dick

    сюжет с блинк даггером у Дина Эмброуза уже забыл штоле?)

  • Ксения Люфисто

    Я правильно поняла, что из-за болезни Уайтта фьюд с Балором прервался и все сделали вид, что никаких Демонов и Эбигейл не было, про это нужно просто забыть?

  • Виктор Шахлин

    Уаятта стоило оставить на Смэкдауне.

  • Gambit78

    Ну, если его оставить связанным в подвале и две недели не кормить, он, наверное, все равно помрет.

  • Quaker

    Но тогда Брона можно просто связать и бросить в подвале, а сказать всем что умер.

  • Герман Борисович

    Нужно сделать комментоманию на придумывание названия этому приему) Low Rainmaker)

  • En1gmat1c

    Походу отсудил право на гиммик

  • Gambit78

    Для него можно сделать новый тип матча. Назовем его «Двум смертям не бывать». Суть: противник Брона старается убить его всеми возможными способами. Если на следующей неделе он возвращается, он победил. Если пропускает больше двух — проиграл.

  • Первый раз слышу.

  • Quaker

    Дерутся значит Аэростар, Драго и рептилоиды и тут из унитаза Брон вылазит. И Говорит: «ребят простите что отвлекаю, просто я сперва в женском вылез, и поэтому тайминг запорол».

  • RazorBET

    Или из урны в сортире. И прям сразу бы попадал в махач на нунчаках с гопниками, драконом и путешественником во времени :D

  • Quaker

    При чем воскресал бы без всяких камней, просто из мусоровоза каждый раз вылазил бы в начале Шоу.

  • RazorBET

    Его надо было в Лучу вместо Миля Муэртеса брать, чтоб он воскресал)

  • RazorBET

    Мировым? Может и станет, если даже Джиндер стал))

    Внешние данные нормальные, рестлинг-скилл имеется определенный, плюс свой собственный выкормыш. Не очень харизматичный, да и сюжет с отцовством его просто уничтожил конечно. Но лично мне кажется, что если кого-то сделали сынком олимпийского чемпиона + многократного чемпиона всего + холлофэймера + лучшего рестлера мира в своё время, то видимо планы должны были быть большие на этого сынулю) Ну там...слезные обнимашки с «батей» и «я горжусь тобой, сынок, ты теперь чемпион, весь в папку» :D Хотя это контора синяков, может быть всё, что угодно))

  • Quaker

    Пальцем в небо просто. Как Игрок и Винс захотят, так и будет.

  • Quaker

    Из Брона надо делать агента МИ-6 или АНБ. Неубиваемый, вот в него выстрелили в Ираке боевики, а он через день вернулся и всех Пауэрслэмами раскидал.

  • Ярослав Семак

    Вы хотите сказать,что Мэтт решил-таки сломаться?

  • minzahidyd

    а Джордан станет чемпионом, как думаете?

  • CheekiBreeki

    А на сайте WWE эта штука называется «Ripcord knee».

  • RazorBET

    Из Даны Брук делают самую тупую женщину?)

    Строумэн после убийства горлом об стул вернулся...на следующем шоу. Когда же теперь вернётся Кейн после двух убийств подряд?)

  • RazorBET

    DELEEEEEEEEEEEEEEEETE! YEEEAAAAAAAH!

    Скорее бы там уже браза Ниро вылечился)

  • Omegacorpse

    >Роллинз снова встретил суперкиком и добил коронной атакой коленом, у которой всё ещё нет названия после 7 месяцев использования.

    Могу ошибаться, но Грейвз обозвал это «Pull the Trigger», с чего лично я очень сильно проиграл.

  • Diml234

    Прочитав перевод сегмента с Пейдж понял, как же хорошо иногда не владеть иностранными языками и не знать о чем вообще идет речь.

  • Marco Venturi

    Чем больше этой новой, женской группировки на экране, тем больше тошнит.

  • Gambit78

    После такого приема Кейн просто обязан на предвыборных дебатах быть в маске

  • Dick

    DELETE! DELETE! DELETE! DELETE! DELETE! DELETE!

  • Михаил Артемьев

    Delete, delete, delete!!

  • Mr. Saint

    I'll fade away & classify myself as obsolete!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.