Коннан покидает CRASH

Рубрики: Lucha, Новости

Мексиканские страсти продолжаются. Коннан, являющийся одним из самых популярных рестлеров (и не только) последних тридцати лет, снова меняет прописку. Промоушн CRASH объявил, что ветеран более не является сценаристом компании.

Последствия не заставили о себе ждать. Недавние шоу собирали совсем небольшое количество зрителей. Более того, некоторые из них пришлось отменять.

Причиной называются некие действия, которые компания не приемлет по этическим причинам. Что это означает, — остается только догадываться, ибо Коннан занимался не только сценариями, но и полноценным букингом, выступая агентом большинства рестлеров, которые, кстати, и перешли вместе с ним из ААА. Также именно «под Коннана» в промоушн приезжали и многие звезды из США.

За свою недолгую жизнь CRASH заимел репутацию промоушна, который делает самые интересные живые шоу, но при этом отсутствие ТВ-контракта порой приводило к невысокой посещаемости.

Коннан переходит в американский луча-промоушн, который запускает компания Aroluxe, знакомая многим по прошлогодней эпопее с TNA. Компания называется Arolucha, и к участию в первых записях уже заявлены все «клиенты» Коннана (Мистерио, Пентагон, Эванс и другие). Промоушн претендует на американский ТВ-контракт.