Мэйн-ивент Тэйковера меняется | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Мэйн-ивент Тэйковера меняется

Post image of Мэйн-ивент Тэйковера меняется
 Автор: modest  Комментариев: 8

UPDATE: В результате место Вельветового Сна в отборочном матче в связи с полученной им на Тэйковере травмой всё же «неожиданно» занял Гаргано.

Как было известно в четверг, на записях декабрьских шоу NXT в результате 4 отборочных матчей и четырёхсторонника был определён следующий претендент на главный титул, которым стал Джонни Гаргано. Однако сегодня WWE опубликовало обращение Уильяма Ригала, в котором он назначает отборочные матчи, среди которых вместо Гаргано значится Вельветовый Сон. Следовательно, стоит ожидать, что будут перезаписаны как отборочный матч, так и четырёхсторонник. Причины для такого решения пока неизвестны. Связано это как-то или нет, но недавно также появилась информация от Дэйва Мельтцера, что к своему возвращению уже почти готов Томмазо Чиампа.

 Рубрика: WWE 07 декабря 2017, 07:12
 Тэги:



  • iTaryh

    «Где моё молоко?.. Ля-ля-ля... Пора вызывать машину в специальную больницу». Ю. Черданцев во время матча Ливерпуль-Арсенал.

  • modest

    да ну какие ботчи. просто решили лишний раз напомнить про сна и вызвать минимальные бурления в интернетах

  • Alexander Eremeev

    А может таков был план изначально?

    Были планы на Сна, но он как-то несерьёзно травмировался и для перестраховки записали матч с Гаргано вместо него. А старые планы озвучили, т.к. надеялись что Сон оклемается и матч перезапишут, но он не оклемался.

    Или ботч.

    Или Чампа вмешается в титульный.

    Или Джонни возьмёт титул и вернётся Чампа.

    Или ещё 10 вариантов.

    С этой конторой хрен поймёшь.

  • Nikita Nosyrev

    Это был сарказм или просто незнание ситуации? Или я чего-то не понимаю? Чиампа ещё летом, после поражения от Авторов Боли в матче с лестницами, побил к чертям Гаргано, а затем сделал промо о себе.

  • avdot avdotovich

    Обнадежили чем?Поражением в мейне?Ау!Они с Чиампой(при здоровом) главные фавориты командного дивизиона.Если бы не травма последнего,то уже были бы переведены в основной ростер.Где тут цирк?

  • cryosleep

    давайте пожалеем профессионального исполнителя!

  • Михаил Артемьев

    «Цирк с конями» я бы это событие назвал.

  • Gidronix

    Цирк, просто цирк. Сначала обнадёжили парня, а теперь передумали...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.