IMPACT Wrestling 30.11.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling 30.11.2017

Post image of IMPACT Wrestling 30.11.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 9

IMPACT Wrestling #698

  • Дата эфира: 30.11.2017
  • Дата записей: 07.11.2017
  • Предыдущий Impact: 23.11.2017
  • Город: Оттава (Онтарио, Канада)
  • Арена: Aberdeen Pavilion
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 255,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Брэндон Толле
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

    Нам представляют участниц мини-турнира за вакантное женское чемпионство

    И уже ботч. КС Спинелли на картинке они подписали как Элли

    И сразу матч.

    — Первый матч —
    за Женское чемпионство Impact
    Мэдисон Рейн vs Лорелл Вон Несс vs КС Спинелли

    Вы меня извините, но это какая-то абсолютно неадекватная дичь. Победила Лорелл после Килвича на Спинелли

    Победитель: Лорелл вон Несс (5:43)

    Альберто эль Патрон пришел на арену.


    — Второй матч
    Хаким Зейн vs Таиджи Ишимори
    п

    Зейн проводит плечевой блок, подсечку и удержание до 2х. японец отвечает ситтин сентоном с канатов, но мажет своей атакой со стойки и пропускает бросок затылком об ринг. Далее следует серия ударов, сплеш в угол, биг бут в угол и кэннонбол. Удержание – до 2х. После серии реверсов Ишимори пробивает Пеле Кик, затем реверсирует хуриканрану в гатбастер, а затем добивает противника 450 сплешем. Удержание – до 3х.

    Победитель: Таиджи Ишимори (3:27)

    Неплохой, но очень короткий матч.

    После матча победителя избивают Тревор Ли и Калеб Конли

    МакКензи говорит Шторму, что тому назначили матч против Техано на сегодня. Ковбой не стал расстраиваться и выпил пива ©

    LAX снова гасят пиво у себя в коморке. Они обсуждают Сами Каллихана. Коннан предлагает решить эту проблему Хомисайду. Тот отвечает, что решил бы эту проблему даже без просьбы коннана, потому что чувак считает себя крутым хардкорщиком, и при этом еще не встречался с Хомисайдом. Коннан доволен такими словами, после чего подбадривает ребят и говорит, что они вернут титулы.

    Нам показывают отрывки матча из промоушна DEFY, в котором Сами Каллихан победил считавшегося в свое время очень перспективным канадцем Рэнди Майерса. К сожалению, дальше мелких инди Майерс так и не пробился.

    Стоит отдельно рассказать про промоушн DEFY. Если вы смарк – то шоу этого промоушна обязательны для вас к просмотру. Хоть компания существует всего год, но уже собрала о себе много положительных отзывов. Еще этот промоушн в шутку называют Северозападным PWG, причем по двум причинам: за схожую манеру рестлинга и за то, что с такой же частотой, как Мельтцер посещает шоу PWG, шоу DEFY посещает, а иногда даже принимает в них участие в качестве мэнеджера Брайан Альварес. Посмотреть шоу этого промоушна вы можете на любом западном торренте Global Wrestling Network.

    Альберто оскорбляет Джонни Импакта, после чего обещает МакКензи, что удержит сегодня своего противника в ринге. Далее камера переключается на КМ, который избивает кого-то за кулисами для того, чтобы доказать, что он достаточно хорош для АТТ.


    — Третий матч
    Техано младший vs Джеймс Шторм
    п

    Рестлеры обмениваются реверсами, захватами и всем тем, чем положено обмениваться в начале матча на шоу Impact Wrestling, после чего Джеймс пытается провести суперкик, но мексиканец уворачивается и укатывается за ринг. В драке за рингом верх одерживает Техано. Чинлок в ринге – шторм дотягивается до канатов. После серии чопов и бэкбрейкера лучадор проводит бостонский краб, но Джеймс снова дотягивается до канатов. Техано пытается выбросить оппонента за ринг. Тот возвращается, но пропускает лег лариат и удержание до 2х. После серии реверсов Техано выписывает суперкик Шторму, но сам пропускает этот же прием в ответ и удержание до 3х

    Победитель: Джеймс Шторм (6:20)

    После боя на победителя нападают АТТ. Того спасает Лось со стулом. Ламберт берет микрофон и говорит, что на БФГ они доказали, что Impact Wrestling – это всего лишь фрик-шоу (блин, вот ведь невозможно не согласиться…), и принимать участие тут может любой, как и побеждать этих клоунов в ринге. И на следующей неделе АТТ докажет это. Будет командный матч между Лосем и Штормом со стороны IW, а со стороны АТТ выступят Бобби Лэшли и… сам Дэн Ламберт.

    Нам показывают прикольную рекламу конторы Парк, Парк и Парк, записанную на видеокасету. Если кто упустил, то кузена Джозефа Парка играет Этан Пейдж

    Стоит сказать, что с этими прическами Джозеф и Этан действительно чем-то похожи внешне…

    Джонни Импакт говорит, что он в полном порядке, и он жаждет отомстить Патрону.

    Илай Дрэйк напоминает, что он – Чемпион, и ему неважно, кто сегодня победит в матче за претендентство, ибо он одолеет любого. Затем он уходит и встречает в коридоре Джимми Джейкобса


    — Четвертый матч
    Тайсон Дюкс vs Мэтт Сайдал
    п

    Рестлеры начинают с обмена реверсами и захватами, после чего канадец бросает противника затылком в ринг так, что тот держится за подбородок. Мэтт отвечает ножницами головы, сворачиванием до 2х и гильотинным лег дропом. Сайдал проводит подсечку и пытается провести мунсолт с места, но тайсон блокирует его и проводит удержание до 2х. Далее следует вертикальный суплекс и бостонский краб, но Мэтт дотягивается до канатов. Перерожденный отвечает спинниг киком, серией киков и мунсолтом с места. Удержание – до 2х. Попытка залезть на стойку – Дюкс прерывает ее с помощью ДДТ с разбега. Попытка Немецкого суплекса из мертвой тяги – Сайдал блокирует, пробивает биг бут, удар коленом в голову, после чего проводит свою Печать Метеора. Удержание – до 3х

    Победитель: Мэтт Сайдал (5:43)

    Неплохой матч для еженедельника, хотя ничего необычного в нем не было.

    Альберто в интервью напоминает нам, что он никогда не проигрывал свой титул, а лишился его лишь потому, что компания повернулась к нему спиной. Илай Дрейк – это всего лишь Чемпион на бумаге, который никогда бы не завладел титулом, если бы у Патрона его не отобрали. Поэтому, когда сегодня он разделается с Мундо, он вернет то, что принадлежит ему.


    — Пятый матч —
    Джонни Импакт vs Альберто эль Патрон
    п

    Обмен ударами – сильнее Патрон, который запускает противника в угол кнутом. Джонни в ответ проводит русскую подсечку и клоузлайн. Удержание – до 2х. Импакт выбивает противника за ринг ударом колена, после чего прыгает на него за ринг кроссбади с вращением. Также за рингом он пробивает удар коленом, но при попытке вернуться в ринг патрон сбивает его с апрона с помощью энцигири. Теперь за рингом доминирует мексиканец. Импакт возвращается в ринг на счет 9, но пропускает серию ударов и чинлок. Он отбивается и проводит дропкик, но Альберто выбрасывает его за ринг.

    После рекламы патрон запирает Джонни в чинлок. Также мы видим, что во время рекламы Альберто провел стомп через ступеньки, с которых он смачно упал и разбил себе лоб. Затем мексиканец мажет атаку со стойки и пропускает энцигири. Далее следует обмен ударами и обмен реверсами, после чего Импакт проводит пару клоузлайнов, лег лариат, шайнин визард и удержание до 2х. Альберто в ответ проводит ДДТ руке и суперкик. Но так как сейчас в ринге другой Джоннибой, то он вырывается на счет 2. Импакт реверсирует атаку противника и проводит бьютифул дизастер. Удержание – до 2х. Попытка Столкновения Миров, которые теперь снова называются Звездной Болезнью – Патрон блокирует и проводит обратный суперплекс. Удержание – до 2х. Патрон вешает противника на стойку и пытается провести свой дабл стомп, но Импакт уворачивается и проводит, хоть и не с первого раза, свой дабл стомп. Попытка импакт Тайм – Патрон уворачивается, и атака достается рефери. Альберто тут же пробивает противнику между ног, после чего Джош Мэтьюз называет его жалким сукиным сыном. Альберто облизывает пальцы, наносит удар в лицо Импакту, приводит в себя рефери, целует его, проводит ДТТ Джонни и удержание… до 2х. Латинос снова вешает противника на стойку и пытается запихнуть ему в рот бинт. Теперь возле ринга появляется Илай Дрейк, который что-то высказывает Патрону. Тот атакует чемпиона, после чего избивает Илая его же титулом. Затем он пытается зайти в ринг… но пропускает некбрейкер от Джонни, а затем и Звездную Болезнь. Удержание – до 3х

    Победитель: Джонни Импакт (19:30)

    После боя Илай атакует патрона титулом в отместку, а затем вместе с Крисом Адонисом они избивают Импакта. Однако на помощь ему бежит Пити Уильямс, который проводит Илаю Канадский разрушитель.

    Выпуск – отличный пример того, как последние 3 минуты последнего боя могут к чертовой матери убить все положительное впечатление, что ты получил при просмотре остального выпуска, и даже начала того самого последнего боя…

    Благодарю вас за внимание и до новых встреч!R

  •  Рубрика: TNA 30 ноября 2017, 23:11
     Тэги: ,



    • RazorBET

      Это прям из разряда «шутин стар об турнбакл»)

    • Евгений Фирсов

      Интересно. В одной из предыдущих новостей прочитал что Картер и Лешли уходят из промоушена потому что их контракты якобы слишком дороги и их не хотят продлевать. Не думаю что контракт Патрона сильно отличается от контрактов вышеперечисленных рестлеров, однако Альберто остаётся, а Этан и Бобби уходят.

    • Alexander Eremeev

      Жаль. Звучит весьма прискорбно. Они не учатся на своих ошибках.

      Именно из-за этого и перестал их смотреть: половина матчей неплоха, с хорошей подачей и спотами, но вот именно это ощущение того, что тебя на*бали, в конце выпуска/титульного матча/сюжетного матча — заставило меня плюнуть на ТНА.

    • Kirill Kovalev

      я просто поделюсь своими ощущениями во время написания обзора...

      я смотрел, писал. шоу мне нравилось. За минут 6 до конца шоу и минуты за 3 до конца последнего боя я подумал: наконец-то за долгое время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее шоу, без всякого треша...

      ... и тут, несмотря на то, что уже прошел месяц с момента записей и два дня с момента эфира, TNA как будто прочитал мои мысли и спросил сам себя: «В смысле, без треша???» и затем пошел такой адище, что 6 минут ПРОСТО НАПРОЧЬ убили все положительное впечатление от предыдущих 90 минут...

    • CheekiBreeki

      Берти просто феерично, конечно, прыгнул. uploads.disquscdn.com/ima...c1fc883e7ce7.gif

    • Виктор Сивокозов

      почитал , хотелось задать вопрос зачем Альберто целует рефери и засовует бинт в рот Джони ?

    • Alexander Eremeev

      Когда идёт разговор о ТНА — нельзя быть уверенным абсолютно ни в чём.

      Кстати, вопрос к смотрящим ТНА: в сравнении с 2008—2010 годами (до Хогана мне было норм) они сейчас смотрибельны? Или лучше поберечь свои нервы и продолжать смотреть NJPW?

    • Nikita Nosyrev

      American Top Team — клуб ММАшников, там Ламберт в качестве партнёра, а Бабби Фрикин Лэээаашли там тренируется.

      Если только этот вопрос не был сарказмом...

    • Serhio_CALI

      Кто такие АТТ? Не одной ссылки на это самое АТТ...

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.