WWE Live @ India 2017 - результаты шоу
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Live @ India 2017 — результаты и видео шоу

Post image of WWE Live @ India 2017 — результаты и видео шоу
 Автор:злобная росомаха Комментариев:7

Как вы помните, на этой неделе WWE съездили в Азию, где провели серию шоу в ОАЭ и Индии. В Индии вместо двух ранее заявленных шоу провели одно. Результаты с небольшими пометками предлагаю вашему вниманию.

Финн Балор победил Брэя Уайатта
Чуть не сразу после начала шоу зрители начали скандировать «СМ Панк».

Джит Рама и Кишан Рафтар победили Мизтураж (Бо Даллас и Кёртис Аксель)
Рама и Кафтар — индийцы, из которых уже пару лет пытаются что-то вылепить в подготовительном центре WWE. Сначала зрители скандировали «Индия», затем «Скучно», затем все же поддержали Раму и Кафтара. Аксель и Даллас в очередной раз подтвердили свой статус «заслуженных» джобберов — в том плане, что им доверяют проигрывать даже самым начинающим или бесталанным рестлерам в самый ответственный момент.

Алекса Блисс победила Сашу Бэнкс, защитив Женское Чемпионство RAW
Матч был недолгим. Слава богу, здесь никто не кричал о том, что это первый женский матч в Индии (как это было в случае с переписыванием истории относительно ОАЭ). Саша не плакала. Вроде бы...

ЩИТ (Дин Эмброуз, Сет Роллинз, Роман Рейнс) победили Самоа Джо, Сезаро и Шимуса
Поддержка ЩИТа была оглушительной. Подмечают, что если в прошлые приезды WWE большая часть зрителей была в мерчендайзе Сины, Панка и Брайана, то на этот раз подавляющее большинство предпочитало мерчендайз ЩИТа и Эй.Джей.Стайлза. Имя Стайлза скандировали достаточно часто, а когда кадры с ним показывали на экране, зрители сходили с ума на уровне схождения с ума от ЩИТа.

Тайтус О'Нил и Аполло Крюз победили Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон)

Энцо Аморе победил Калисто, защитив Чемпионство в полутяжелом весе

Браун Строумен победил Каина после дисквалификации.
Еще один безумно популярный рестлер в Индии — Каин. К дисквалификации привело то, что Каин затащил на стол стул и стол. Попытка чоукслэма провалилась, а вот Строумен смог провести свой и проломил Каином стол. Строумену досталась своя порция аплодисментов.

Игрок победил Джиндера Махала
Оба рестлера сорвали бурные реакции, хотя когда сходились 1×1 большинство оглушительно болело против Махала. Матч был длинным и малособытийным. Зрители снова звали СМ Панка. Махал вырывался из «Педигри», Игрок — из «Халаса».

После матча Игрок похвалил Индию, на ринг поднялись и братья Сингхи. Махал целовал руки Игроку и кланялся, тот в ответ станцевал с ними и пообещал, что WWE еще вернется в Индию. Хотя, если это был не амбарный замок, повешенный на ворота «индийского рынка» в его нынешнем виде, то ну я не знаю что.

Фрагменты этого парада тщеславия можно посмотреть ниже в официальном отчетном видео WWE

Видео мэйн-ивента, пока не сняли, можно посмотреть здесь (любительская съемка)

 Рубрика:WWE , Видео10 декабря 2017, 19:12
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru