Майкл Элгин в центре крупного скандала | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Майкл Элгин в центре крупного скандала

Post image of Майкл Элгин в центре крупного скандала
 Автор: CorvaX  Комментариев: 8

Инди-промоушены США один за другим отказываются от букинга Майкла Элгина на своих шоу.

Все из-за того, что в рестлинг-школе Майка Glory Pro одна из обучающихся там девушек, зарегистрированная в соцсетях как «Мозес Малоун», обвинила другого студента по имени Шон Орлеанс в попытке изнасилования, случившейся в марте этого года. Шон был уволен из Glory Pro в ноябре, однако по словам девушки Элгин был в курсе иницидента, однако не только промолчал, но и пытался все загладить. Позже девушка начала выкладывать скриншоты переписок, из которых можно сделать вывод, что Элгин не предавал ситуации большого значения и принял сторону Шона, утверждая что он и пострадавшая встречались и теперь она хочет выставить себя жертвой.

Затем эта девушка скинула еще один скрин переписки (весьма вероятно, что фейковый), датированный маем, в которой Элгин предлагает «или отсосать ему или не тратить его время». Далее последовали твитты-лички Элгина, в которых он выражает недовольство своим напарником на командной лиге NJPW Джеффом Коббом. Майк говорит, что с Коббом непросто работать, так как он менее опытен, но ведет себя не должным образом. По словам Элгина «в раздевалке NJPW главные авторитеты для „гайдзинов“, прибывших в Японию это он и Кенни», а Кобб считает, что сам все знает и вообще шляется по японским барам с "Машиной Войны, которые являются противником их команды на турнире.

В прошлые выходные Биг Майк объявил о том, что продает свой домашний промоушн Glory Pro и удалил твиттер-аккаунт, правда затем восстановил его, написав всего один твит, в котором сообщает, что в последние дни повел себя неправильно и приносит извинения всем, кого оскорбил в соцсетях.

NJPW, под чьим контрактом сейчас находится Биг Майк никак не отреагировали на эту ситуаию, если вообще в курсе о ней.

Зато инди-промоушны вовсю самореализуются. Элгин снят с карда итогового шоу AAW Windy City Classic. И заменен как раз на Кобба.

Также напомню, что Майкл Элгин женат на рестлерше Мисчиф, у них есть двухгодовалый сын.

 Рубрика: Вне рестлинга 09 декабря 2017, 21:12
 



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru