Tokyo Sports Awards 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Tokyo Sports Awards 2017

Post image of Tokyo Sports Awards 2017
 Автор: CorvaX  Комментариев: 0

В вышедшем сегодня утром выпуске были названы обладатели наград от издания в этом году. Напомню, что победителей определяет голосование среди 21 членов жюри, состоящего из сотрудников издания и приглашенных экспертов.

 — Рестлер года —
Тетсуя Найто (NJPW) (второй год подряд)

Найто получил награду с минимальным отрывом от Омеги с Окадой в последнем раунде голосования. Также он вошел в клуб тех, кто сделал «дубль» с этой наградой, выиграв ее два года к ряду, что ранее делали Антонио Иноки (1980 и 1981), Джамбо Тсурута (1983 и 1984) и Казучика Окада (2012 и 2013). Только трое смогли получить награду три года подряд, это снова Иноки (1976, 1977 и 1978) и Геничиро Тенрю (1986, 1987 и 1988), сможет ли Найто взять жту награду и в следующем году?

 — Рестлерша года —
Ио Шираи (STARDOM) (третий год подряд)

Ио же, напротив, получила больше половины голосов уже в первом раунде. Также, едиснтвенная, кто получал эту награду трижды (по две награды у Шинобу Кандори и Львицы Аски)

 — Матч года —
Wrestle Kingdom 11
Казучика Окада(ч) п. Кенни Омега
п.

Шестерочка, мэээээээн! Также, матч с шоу 4 января впервые получает эту награду с 1993 года (Геничиро Тенрю против Рики Чошу)

 — Команда года —
Violent Giants [Сувама и Шуджи Ишикава] (AJPW)

Шуджи, проиграв Тройную Корону, решил вернуться в командный дивизион к своей привычной роли «два монстра». Ранее он 5 раз становился чемпионом с Кохеем Сато в Twin Towers. В октябре Шуджди решил объединиться с Сувамой и они уверенно выиграли командную лигу.

 — Самый техничный рестлер —
Хидеки Сузуки (BJW)

Сузуки в этом году выиграл чемпионство BJW, проведя множество классных матчей. Интересный подвод к выигрышу чемпионства и достойные защиты, вполне логичный выбор.

 — «Боевой дух» —
Катсуйори Шибата (NJPW)

Шибата «умер за наши грехи».

 — Особая награда —
Ямато (Dragon Gate)

Не следил за DG в этом году, наверное, за то, что защищал пояс в этом году 4 раза.

 — Новичок года —
Юма Аояги (AJPW)

Юма выступает больше 3х лет, поэтому еле прошел по параметрам категории, но уверенно победил в первом раунде голосования.

 — Специальная награда —
Джюрина Матсуи (SKB-48)

Дюжрина является фанаткой рестлинга и стала ведущей ТВ-шоу Tofu Pro-Wrestling на канале TV Asahi, в котором разные айдлоы-актрисы-певицы дерутся на ринге как умеют.

 Рубрика: Puroresu 14 декабря 2017, 20:12
 Тэги: , , , ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.